Зятянувшийся даун - это, конечно, непорядок, на это надо жаловаться. Только я смотрю после шести в дауне 5го ноября была только Терра Нова, а вы в этом мире не играете.. Вас не пускало во все ваши миры? Что писало? Выбрасывало на страницу http://ds.rambler.ru/ds/index_down.html? Или на страницу логина? После ввода логина или выбора мира? Когда в итоге смогли зайти?
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
После ввода логина и пароля опять выкидывало на страницу захода в игру и все, пробовал заходить через ds1.rambler и ds2.rambler... смог зайти только в 6-19 вроде... у других игроков(спрашивал по аське) тоже были проблемы с заходом, но писало какую то ... цензировано ... по английски(у них), т.е. я попросту не мог залогиниться...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
сегодня кстати тоже заход был не очень... черный квадрат 3 раза включался, потом обновился удачно... это тема мне змею напомнила... надеюсь на водолее не будет такого... 5-4-3-2-1 каждый раз или 30-29-...
сегодня кстати тоже заход был не очень... черный квадрат 3 раза включался, потом обновился удачно... это тема мне змею напомнила... надеюсь на водолее не будет такого... 5-4-3-2-1 каждый раз или 30-29-...
К сожалению, мы ничего не можем сделать с тем, что сразу после дауна многие начинают обновляться и обсчитывать события, произошедшие за время дауна. Планируйте свою тактику с учетом того, что первые минуты можете словить черный квадрат.
уже планируем, просыпаемся за 15 минут до прилета боевых и сразу обновляемся)))
Уважаемые игроки, рады сообщить вам, что 14-15 нобря 2009 года состоится еще один турнир. Пока только краткая информация:
Турнир будет индивидуальный, платный, стоимость: 1 золотой или 2000 серебряных кредитов.
Начало турнира в 12 ч.д. по Москве, окончание в 12 ч.н. по Москве. Предусмотрена пауза с часа ночи до 9 утра по Москве. Также возможно будут короткие паузы (на покушать).
Количество участников ограничено: 100 мест.
Регистрация будет открыта в среду, 11 ноября 2009 года.
Подробный регламент будет вывешен чуть позднее, но до начала регистрации.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя