Текущее время: Вт авг 12, 2025 12:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 0:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Лев. Псолеон. Ник - как на форуме.

Не работает аукцион с торгом - поставить юнитов на аукцион с торгом можно, но выкупить нельзя (то есть ставку сделать невозможно). Все одинаково во всех коннекторах.

Аукцион с торгом на ресы и арты вроде работает, но не отображается текущий покупатель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 1:47 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Скрин сделайте и повесьте тут.... если выкупить низя - то кнопку красным обводит, подразумевая о недостаточности ресов.
Также не лишним будет версия вашего флеша, и параметры компа и системы (конфигурация компа, версия операционки и браузера).

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 2:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Скрин сделайте и повесьте тут.... если выкупить низя - то кнопку красным обводит, подразумевая о недостаточности ресов.
Также не лишним будет версия вашего флеша, и параметры компа и системы (конфигурация компа, версия операционки и браузера).
Скрин делать не вижу смысла - ресов полно, юниты стоят по 1 стате, версия флеша 9,0,47,0 ; не работает не только у меня, еще у 2х человек с разными броузерами (эксплорер, мозила), разными компами и версиями винды (у меня ноут Р4, 1 гиг ОЗУ, видео- Radeon X600SE 256MB, винда ХР со всеми последними обновлениями, броузер - Мозила и IE (не работает в обоих вариантах), все ПО обновлено. Еще в МКТ и ККТ не работает фильтр на "с торгом".

ЗЫ. Если все таки нужен скрин могу прислать на мыло (не хочу замазывать в фотошопе лишнюю инфу для форума не нужную). Еще раз повторю проблема абсолютно идентична еще у 2х моих друзей (компы и по разное).
Уточню - при нажатии на кнопку "купить" - она нажимается, часы крутятся, потом ничего не происходит, цена не меняется, ресы не убавляются (ставки делали разные).

Часовой пояс: UTC+03:00