При просмотре армий в базе последняя, четвертая армия ВСЕГДА показывает приоритетный рес - "Все ресурсы". Если прокрутить список армий на 1 позицию ниже, то "Все ресурсы" превращаются в то, что и стояло раньше (т. е. кад, напрмер).
Я раз 50 переустанавливал приоритет на последней армии, пока не понял, что это просто некорректное отображение слоя...
При просмотре армий в базе ЛЮБАЯ армия ВСЕГДА показывает приоритетный рес - "Все ресурсы". Если прокрутить список армий на любую позицию ниже-выше, то "Все ресурсы" ни во что не превращаются.
Такой вот маленький, неудобный, но такой привычный баг...
При просмотре армий в базе ЛЮБАЯ армия ВСЕГДА показывает приоритетный рес - "Все ресурсы".
Нет, тут речь о граблях с забитыми координатами целей и сохраненным приоритетным ресом (в преме).
я говорю о том же самом, отправленные грабилки с выставленным приоритетом вывоза никогда его не показывают. часто сбрасывается скорость на 100% скорости вместо 150-ти, координаты сбрасываются на 1.1.
я говорю о том же самом, отправленные грабилки с выставленным приоритетом вывоза никогда его не показывают. часто сбрасывается скорость на 100% скорости вместо 150-ти, координаты сбрасываются на 1.1.
Орион. Мельс. Премиум.
Ото невезуха парням, живущим на 1.1.1 и на 4.1.1 Каждый день - туча ошибочных граблей
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Орион. Мельс. Премиум.
Ото невезуха парням, живущим на 1.1.1 и на 4.1.1 Каждый день - туча ошибочных граблей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя