Обнаружил сферку в мире змееносца, где она в общем-то как кобыле пятая нога, на фениксе где в основном играю пока висит елочка... весьма несправедливо.
В связи с этим вопрос, даже несколько
1) если мне дали 2 ёлки - то почему превратилась только 1 без возможности выбора
2) будет ли у игрока возможность получить сферку в желаемом мире, ввиду того что не было информации о необходимости уничтожения елочки в тех мирах где сферка не нужна.
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
Заметил исчезновение елочки на фениксе..н е знаю насколько удобный интерфейс у хелперов на всякий случай напишу что на змееносце сферка в хранилеще соты 4.893.6 (Zelix)
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
я играю только на Вороне, однако у меня елка так ни во что и не превратилась, это случаем не баг?
Ты вчера на форуме обмолвился,что по югам катался и загорал. Возможно ты пропустил тот момент,когда при входе в игру можно было выбрать во что хотелось бы превратить елку. Елка не знала во что превратиться и осталась елкой.
З.Ы. Это чисто мои догадки. Возможно это и не так.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
я играю только на Вороне, однако у меня елка так ни во что и не превратилась, это случаем не баг?
Ты вчера на форуме обмолвился,что по югам катался и загорал. Возможно ты пропустил тот момент,когда при входе в игру можно было выбрать во что хотелось бы превратить елку. Елка не знала во что превратиться и осталась елкой.
З.Ы. Это чисто мои догадки. Возможно это и не так.
вот это да... а ведь я плачу за премиум и мне кажется немного не справедливо, что из-за того, что я две недели не заходил в игру мне недали сферку
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя