1. DeathDemon
2. Кассандра
3. На этапе когда должна загружаться сота ничего не происходило: черный квадрат, отсутствие вращающегося шара. В мире Орион, на тот же момент, все нормально работало.
4. Последовательность действий: залогинился, выбрал мир Кассандра, после двух автоматически преключающихся окон проверки на совместимость игры с системой и результата: пустое черное место вместо соты, отсутствие шара.
5. Возникала ли у других мне не известно, не было времени проверить.
5. Особенностей никаких описывать не вижу смысла, т.к. Орион загружался и функционировал на тот же момент НОРМАЛЬНО.
6. Скрин черного экрана не делал.
В результате вылета на меня граблей, когда я МОГ избежать не нужных потерь по НЕ моей вине, я потерял в игровом иммуществе, а именно ресурсах.
упустил один лог в час дня..уточните какой именно лог имеете ввиду
Скорее всего этот и имеется ввиду.
Утром, часов в 9-10, я заметил вылет на домашнюю соту. (времени лету противнику оставалась 3 часа с копейками) Приготовился избежать потерь. Поставил напоминалку. А когда пришло время прятаться, то ничего не вышло по причине черного квадрата. Т.е. я не смог ни трансферить ресы, ни щит включить на момент своего отсутствия в сети.
Если Вы внимательно прочтете ТО письмо что я вам выслал в ответ на Ваше с темой "ку-ку", то там есть ТРИ упоминания времени. (ДВА из которых совпадают)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей