В профиле выставляю местное время с учетом разницы с Москвой, захожу в игру, в левом нижнем углу время показывает на 5 часов больше, чем местное, а при отправке армий пишет, что нападение будет на час раньше, чем на самом деле.
Время сломалось после дневной поломки сервера. То есть ничего не менялось в профиле, а время в сообщениях стало показываться неправильно.
Ну а о том что часы в левом нижнем углу всегда на час меньше показывали от времени сообщений - это и раньше так было. Но все равно надо исправлять. Багу уже больше года точно.
старый баг - не хотят править
время правильно отображается только у кого +3, у остальных разница в час между системным временем и временем в нижнем углу на соте
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
старый баг - не хотят править
время правильно отображается только у кого +3, у остальных разница в час между системным временем и временем в нижнем углу на соте
Ну это как повезёт .
У меня разница с МСК +3, в профиле приходится ставить GMT+7, тогда кнопки время правильно выдают, таймер на 3 часа вперёд.
Есть быстрое решение проблемы, преобразовать часы в секундомер оставит лишь минуты:секунды.
З.Ы. И не знаю то ли баг торгователя, то ли времени. Когда на аукционе делаешь ставку, время окончания вместо локального на московское заменяется, при обновлении соты и заново открытии торгователя правильное время возвращается (Пример: торги заканчиваются 19:51 -> ставка -> время 16:56 -> закрываю коннектор, обновляю, открываю коннектор -> время 19:56)
_________________ Дайте Лисам атакующих бегемотов 2-го уровня!
Цитата:
Цитата:
З.Ы. И не знаю то ли баг торгователя, то ли времени. Когда на аукционе делаешь ставку, время окончания вместо локального на московское заменяется, при обновлении соты и заново открытии торгователя правильное время возвращается (Пример: торги заканчиваются 19:51 -> ставка -> время 16:56 -> закрываю коннектор, обновляю, открываю коннектор -> время 19:56)
попробую сделать как вы сказали)))но в принципе мне хватило того что я поменял пояс в профиле
ошибке лет столько же, сколько самой игре. Лечится путем установки в профиле "кривого" времени.
На игровом поле в верней части жмете кнопку "ПРОФИЛЬ" и в открывшемся окне выставляете "GMT+4"
Подозреваю, что разрабы не знают до сих пор, что время по МСК отличается от времени по Гринвичу не на 4, а на 3 часа. Посему ставьте +4 и всё будет ОК
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
А у меня вообще непонятное творится...
Дома (на опере) разница во времени наблюдается, а на работе (эксплорер) с теми же самыми настройками все в норме. В общем "ничего не понимаю" (с)
_________________ Если будет выбор съесть змею или человека - сначала съем змею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя