После выключения ноута ввиду севших батарей начали постоянно выскакивать ошибки при каких либо активных действиях в игре (любое нажатие на что либо)
"opera.exe - Файл поврежден". Каждый раз по одной) Причем повреждены файлы не только оперы (различные вариации на тему catch), но и флеш плеера изкаталога ds.rambler.ru
т.е army_coordinates и т.д. Но несмотря на сообщения об ошибках вся служебная информация из подкаталока ds.rambler.ru нормально грузится (размер партии архов, координаты,по которм летают армии и т.д)
Т.е получается, что ошибок быть не должно, а они есть.
Переставлять оперу и флеш-плеер не хочу( лень заново вбивать сотнии координат потом.
Кто-нибудь решал нечто подобное другим способом? или решение только одно- переставлять?
ЗЫ все, перестала грузиться служебная информация) запуск chkdsk, кстати, не помог, хотя должен был.
Очень интересно почему ни с того ни с сего (не в первый раз ноут садится во время игры) выскочили эти ошибки и со временем их количество увеличивается и информация исчезает.
Лизензия каспера вирусов не нашла.
После выключения ноута ввиду севших батарей начали постоянно выскакивать ошибки при каких либо активных действиях в игре (любое нажатие на что либо)
"opera.exe - Файл поврежден". Каждый раз по одной) Причем повреждены файлы не только оперы (различные вариации на тему catch), но и флеш плеера изкаталога ds.rambler.ru
т.е army_coordinates и т.д. Но несмотря на сообщения об ошибках вся служебная информация из подкаталока ds.rambler.ru нормально грузится (размер партии архов, координаты,по которм летают армии и т.д)
Т.е получается, что ошибок быть не должно, а они есть.
Переставлять оперу и флеш-плеер не хочу( лень заново вбивать сотнии координат потом.
Кто-нибудь решал нечто подобное другим способом? или решение только одно- переставлять?
ЗЫ все, перестала грузиться служебная информация) запуск chkdsk, кстати, не помог, хотя должен был.
Очень интересно почему ни с того ни с сего (не в первый раз ноут садится во время игры) выскочили эти ошибки и со временем их количество увеличивается и информация исчезает.
Лизензия каспера вирусов не нашла.
Если все же решитесь переставлять, то что бы потом не вбивать заного координаты армий, запишите себе куда-нибудь файлик army_coordinates.sol (находиться примерно по такому адресу C:\Documents and Settings\(ваша учетная запись в компе)\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\(набор букв- разный у всех)\ds.rambler.ru\ds\flash\setting.swf), а после переустановки верните его обратно
чекдиск дофига чего нашел)
так что проблема все таки с файлами была..
а почему они были повреждены - без понятия.
м.б. действительно жесткий диск умирает)
Хо! Вот винт сидит себе и пишет на диск свой 10 метровый аппаратный буфер.
Еще программный кэш диска в памяти висит метров на 200.
Еще кэш своп-файла виндового тоже в памяти.
Еще там же файловая таблица винта, всякие оптимизаторы, ускорители и т.п.
Что-то уже записано, что-то еще читается, что-то обрабатывается....
И тут у всего этого бигМака вдруг рубят электричество
Ессно что-то на диск недозаписывается и появляются битые файлы и потерянные кластеры ))
Винт тут на 95% совершенно непричем. Просто он плохо сохраняет данные в условиях наличия отсутствия питания )))
Хо! Вот винт сидит себе и пишет на диск свой 10 метровый аппаратный буфер.
Еще программный кэш диска в памяти висит метров на 200.
Еще кэш своп-файла виндового тоже в памяти.
Еще там же файловая таблица винта, всякие оптимизаторы, ускорители и т.п.
Что-то уже записано, что-то еще читается, что-то обрабатывается....
И тут у всего этого бигМака вдруг рубят электричество
Ессно что-то на диск недозаписывается и появляются битые файлы и потерянные кластеры ))
Винт тут на 95% совершенно непричем. Просто он плохо сохраняет данные в условиях наличия отсутствия питания )))
Бывает) буду аккуратнее теперь)
Цитата:
Вот вруша. Десяток имел ввиду.
Не подкалывай) если я сказал сотню - значит сотню. Вернее 128. Я очень редко вру, тем более в таких мелочах
Стал бы я тут на жалость команде ДС давить из-за десятка арм)
Буду умнее - буду делать резерв army_coordinates.sol
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей