Текущее время: Ср мар 04, 2026 23:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 22:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

1. TERADON
2. Феникс, феникс-ворон
3. Обязательный переезд из мира феникс в мир феникс-ворон.
4. В мире феникс-ворон у меня уже имеется сота на мой ник также как и в мире феникс. (возможность играть во всех мирах)

Моя основная сота, на данный момент, находится в мире феникс. Менее развитая в мире феникс_ворон. А так как переезд обязательный скажите пожалуйста:
1)Как мне быть ?
2)Будут ли компенсации за стираемую соту ?
3)Будут ли компенсации за снижение ликвидности услуги "возможность играть во всех мирах" - в виду того что количество миров идет к сокращению! (знал бы что так будет не стал бы столько серебра тратить на возможность играть в других мирах, ведь по мимо этого еще и соту на пегасе потерял)
4)Есть ли у меня право выбора, если да то опишите варианты.

С уважением.

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 22:38 
Хранитель
Хранитель

Вы можете перевезти свою соту с ворон-феникс в любой другой доступный мир, после чего перевезти с феникса соту в ворон-феникс

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 22:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

нету доступных миров.

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 23:12 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Моя основная сота, на данный момент, находится в мире феникс. Менее развитая в мире феникс_ворон. А так как переезд обязательный скажите пожалуйста:
1)Как мне быть ?
2)Будут ли компенсации за стираемую соту ?
3)Будут ли компенсации за снижение ликвидности услуги "возможность играть во всех мирах" - в виду того что количество миров идет к сокращению! (знал бы что так будет не стал бы столько серебра тратить на возможность играть в других мирах, ведь по мимо этого еще и соту на пегасе потерял)
4)Есть ли у меня право выбора, если да то опишите варианты.

С уважением.
1) выбрать какую соту оставить, другую удалить с помощью танкера/другого представителя администрации , если невозможно увезти в другой мир или черную дыру
2) нет, с чего бы?)
3) нет, с чего бы?)
4) выбрать какую соту оставить

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 23:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
1) выбрать какую соту оставить, другую удалить с помощью танкера/другого представителя администрации , если невозможно увезти в другой мир или черную дыру
2) нет, с чего бы?)
3) нет, с чего бы?)
4) выбрать какую соту оставить
2 и 3 ) с того что переезд обязательный (стирание мира в будущем) а оплата услуги игра во всех мирах мною оплачивалась исходя из расчета количества миров. + я развивал и строил соту качал науку и проплачивал премиум в прошлом (когда все это делал)

т.е. тратил серебро и свое время! Т.е. покупал это серебро за реальные деньги! Т.е. зарабатывал деньги которые потратил на серебро.
Т.е. тратил время чтобы заработать деньги и потом еще время тратил на прокачку и саму игру. Обогощал владельцев игры!
И теперь вы у меня спрашиваете с чегобы???

ну хотябы с уважения... если проект ко всем так по хамски относится у вас в игре только и останутся кликеры лазающие по рекламе в поисках серебра на премиум...

хотя может и они уйдут если поймут что зря рекламу столько смотрели и трудились :lol:

я в вас разачарован.

Это я должен спрашивать у вас с чегобы вам не компенсировать. я не говорю что должен получить миллион серебра. иногда речь идет просто о уважении. О некоторой символики для создания хотябы иллюзии этого уважения к игрокам.

Но вполне возможно что это уже мои проблемы что о игроках в сфере забыли... будто канули в лето те времена когда все было по человечески.

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 0:03 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

TERADON, слушай, ну компенсировали тебе уже!
Например: дали тебе возможность перевезти соты бесплатно по выбранным тобой адресам. Бесплатно!

И вообще (погружаюсь в серую зону правил) - я правильно понимаю, что все, у кого уже были соты в двух мирах, выпотрошили одну из своих сот, её удалили, а имущество с помощью друзей по игре передали на другую свою соту? насколько я помню, такой финт ушами правилами напрямую не запрещён, хотя и граничит с мультоводством... Потому как финт вынужденный - это вам даже не экспресс-отстрой форса на Терре и Стреле...

Да, конечно, науку не передашь, а вот всё остальное...
Чем не компенсация?

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 10:25 
Дозорный
Дозорный

Цитата:

2 и 3 ) с того что переезд обязательный (стирание мира в будущем) а оплата услуги игра во всех мирах мною оплачивалась исходя из расчета количества миров. + я развивал и строил соту качал науку и проплачивал премиум в прошлом (когда все это делал)

т.е. тратил серебро и свое время! Т.е. покупал это серебро за реальные деньги! Т.е. зарабатывал деньги которые потратил на серебро.
Т.е. тратил время чтобы заработать деньги и потом еще время тратил на прокачку и саму игру. Обогощал владельцев игры!
И теперь вы у меня спрашиваете с чегобы???

ну хотябы с уважения... если проект ко всем так по хамски относится у вас в игре только и останутся кликеры лазающие по рекламе в поисках серебра на премиум...

хотя может и они уйдут если поймут что зря рекламу столько смотрели и трудились :lol:

я в вас разачарован.

Это я должен спрашивать у вас с чегобы вам не компенсировать. я не говорю что должен получить миллион серебра. иногда речь идет просто о уважении. О некоторой символики для создания хотябы иллюзии этого уважения к игрокам.

Но вполне возможно что это уже мои проблемы что о игроках в сфере забыли... будто канули в лето те времена когда все было по человечески.
как тебе уже написали, ии перекинуть никто не мешает, и так же тебе дается выбор , какую соту оставить. или ты думаешь таких человек, у кого такая ситуация, всего пара человек? у кого там и там были оч хорошо раскаченные соты

Часовой пояс: UTC+03:00