И, прошло некоторое время. Кто-то писал о забавной группе архов в 1701 тушку.
Экспериментальным путем было выпущено 6 таких групп. Забавно, но, нахалы начали приносить стандартно, раз в 6 часов, по 7 артов. Регулярность... 4 раза в сутки приблизительно пускаю, в среднем, 25-28 артов в сутки.
Естественно, мелочи - толпа. Уже пускаю с ограничением на средние, ибо башня забита, да и пихать уже особо некуда. Лучше, пусть носят реже, но крупняк.
4 группы архов в том же числе и с той же частотой теперь стандартно приносят по одному... (средних почему-то не несут, несут от крупных.)
Начат эксперимент с запуском групп в центр.
Приблизительно 5,5к архов принесли военную мелкашку. Мелочь, а приятно.
Подтянется новое поколение архов - будет еще вариантов.
28.08 18:22 - На соте GTX из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 12 шт. Найдены артефакты: 1
Огромный локальный артефакт кузнечного дела
28.08 18:39 - На соте GTX2 из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 9 шт. Найдены артефакты: 2
Огромный локальный артефакт литья
28.08 18:39 - На соте GTX3 из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 15 шт. Найдены артефакты: 2
Огромный локальный артефакт экологии
Огромный локальный артефакт удобрений
Хотишь научиццо ?? спроси меня как ..
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
ПэЭсВэ77 фокусник, не верь его схеме
если хочешь чтобы приносили исключительно огромные - ставь минимальный размер огромные
мне что-то одну бяку приносят, это явно происки злобных админов
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
я знал
опять молодеж дурачат , ну ничего, вот стану большим и страшным
кстати как в мире РпР поступают с не профильными артами ? например чего вораны делают с артами на нанку ? и вообще без торговли какая то жесть ..
кстати как в мире РпР поступают с не профильными артами ? например чего вораны делают с артами на нанку ? и вообще без торговли какая то жесть ..
Делать соту (домашку или колонию) на нану )))
Цитата:
Всем привет! принесли квестовый арт "Игровой Телефон", что с ним делать то?
Собрать ещё 2 квестовых арта: "Мышь Геймера" и "Игровой Джойстик"
3 этих арта в час "Ч" превращяются в Подарочный артефакт, который можно активироавть, тогда начинает действовать викторина, отвечаети на 10 вопросов и получаети по результату какой-н артефакт!!!
А можно посвятить в тонкости ? ..
Я вот не до конца понял ..они разного достоинства бывают ? почему у мя телефоны зеленые а мышки белые ? и по поводу викторины это прикол ? )
А можно посвятить в тонкости ? ..
Я вот не до конца понял ..они разного достоинства бывают ? почему у мя телефоны зеленые а мышки белые ? и по поводу викторины это прикол ? )
По поводу Викторины - это НЕ прикол.
Что означают цвета, я лично не знаю... (((
значит как я понял обьединялись даже разноцветные у всех кроме меня ..я тут уже порылся на форуме почитал про викторину ..правда не прикол ) спасибо за инфу
28.08 18:22 - На соте GTX из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 12 шт. Найдены артефакты: 1
28.08 18:39 - На соте GTX2 из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 9 шт. Найдены артефакты: 2
Огромный локальный артефакт литья
28.08 18:39 - На соте GTX3 из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 15 шт. Найдены артефакты: 2
Огромный локальный артефакт экологии
Огромный локальный артефакт удобрений
Хотишь научиццо ?? спроси меня как ..
Все просто, много архов, группы крупные и задача у них принести минимум огры. Время поисков максимальное, наверное переодически ничего неприносят.
9 групп по 1050 архов сегодня с утра <ВЦ> не принесли(псолао), 3 раза посылал в центральную по 8к архов-ничего не принесли. Ни одного огромного арта еще нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя