Бурлаш крутой чувак)))) 300кк форса выбил))) а по круче кого выбить кишка тонка)))
чувак несмеши народ,иди покути в другой топик или логи позябай какиенебудь с участием бурлоша а то сидит хер знает де и понты кидает самто логи поболя небось делаеш ???
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Бурлаш крутой чувак)))) 300кк форса выбил))) а по круче кого выбить кишка тонка)))
чувак несмеши народ,иди покути в другой топик или логи позябай какиенебудь с участием бурлоша а то сидит хер знает де и понты кидает самто логи поболя небось делаеш ???
Сам в такую даль топай!!! сидел бы у Бурлаша под боком!! подиб и не тяфкал))) а тут подлизывает))) меня бурлашу нульнуть не удалась)) а с его форсом мона поискать и подостойние цель!!
Сам в такую даль топай!!! сидел бы у Бурлаша под боком!! подиб и не тяфкал))) а тут подлизывает))) меня бурлашу нульнуть не удалась)) а с его форсом мона поискать и подостойние цель!!
я недолеко от него сижу такчто ты неволнуйся так за меня погляди логи там противники были в 20 раз большэ весои и то отходили,а это так манёвры такчто ты понты неколоти тут,а если ушол то флаг тебе в руки,вот еслиб поймал то былбы другой разговор
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
ну чтож ты Ckotti кричишь про соседий так много =)
а ваш сосед, что совсем не страшный?
Anmos Arulko 2.37.3, 4.159.2, 4.277.2 [EMPIRE] Лиенсу 7906698
зы теперь на пару будем отстраиватся ))
_________________ [img]http://photofile.ru/photo/afirst/2467505/45208102.jpg[/img]
настояжий живой ТИТАН........................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей