Цитата:
Цитата:
С другой стороны он наверное за этим и вернулся, судя по недавним призывам к атакам на БФГ?
Значит все в порядке - каждый получит свой драйв. В конце концов это только игра.
+1 просто уйти спокойно мне мешает арма, на которую я потратил полтора года... а летаю я на всех кто залетает к нам и BFG не исключение
А bastard кроме незаконнорожденного имеет еще значение obnoxious or unpleasant.
Кроме того, есть значение - большой и грубый: например bastard sword - большой средневековый меч, или bastard file - грубый напильник, рашпиль...
Конечно не про птичку!
Птичка тут вообще рядом не стояла, я это всем уже давно пытаюсь объяснить...
А вот ДрагонаКЗ - одного из пострадавших в этом шоу мы турнули из Альянса - за мертвячество. Так что кому нравится на него летать - летайте. Альянса БФГ это больше не касается.
Цитата:
Цитата:
Кхм...
Со всем уважением к Палику, но помойму правильно будет так:
"Отлично, Ты выйграл. У тебя получилось, поздравления... Но теперь беги и прячься, ублюдок. Беги и прячься!"..
Если неправильно то поправте меня!!!
..смысыл поста заключался не в точности преревода..а в выделеном слове.."..ублюдок.."..Оф. Лицо вложившее в это выражение свое высказывание хорошо знало этот перевод..Вот так альянс BFG относится к Игрокам Ниже 10 места рейтинга..я так понял..
Палик, тебе не надоедо показывать свою убогость? Не знаешь так лучше промолчи
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кхм...
Со всем уважением к Палику, но помойму правильно будет так:
"Отлично, Ты выйграл. У тебя получилось, поздравления... Но теперь беги и прячься, ублюдок. Беги и прячься!"..
Если неправильно то поправте меня!!!
..смысыл поста заключался не в точности преревода..а в выделеном слове.."..ублюдок.."..Оф. Лицо вложившее в это выражение свое высказывание хорошо знало этот перевод..Вот так альянс BFG относится к Игрокам Ниже 10 места рейтинга..я так понял..
...давай просвити..а то куда мне..убогому..жду..?!
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...давай просвити..а то куда мне..убогому..жду..?!
А что тут объяснять, наш МИД все подробно объяснил, вот только непосредственно к тебе относятся именно так как ты выделил
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей