to HAGENIDZE: К сожалению я пока не разбирался в тонкостях вопроса войны в ДС. Тут ты прав. Но, если не ошибаюсь бой состоится в случае, если армии отличаются не более чем в пять раз (пусть меня поправят) Итого получается форс может отличаться с разборосом в 25 раз. Идем дальше, при достаточном количестве прослоя и ударки есть всего два необходимых условия нуления, чтобы клиент спал и не видел сражения в принципе (если лететь 3часа и есть желание вставать в 3ч. ночи для случая мск, то на 90% выполнится) и второе, чтобы форс был на соте. А далее чисто техническая отправка двух-трех десятков пробоев (слабеньких) по 20-50к гладов (например) и отправка трех-четырех убойных армий с полным пакетом грузов отличающихся по силе раза в 2 И какая-нить всенепременно зацепит клиента, у которого к тому времени осталась тока ударка (пусть даже 2-3 видов и грузы) а вторая, третья и т.д. в два раза более сильная будет дело довершать. МОжет соотношения потерь и не будет в 40 раз, но раз 10 тоже неплохо
ЗЫ. Пока, к сожалению, проверить это сам не могу, так что продолжаем кидать камни в нуба, но насчет глупого, я готов поспорить
_________________ По пустякам не летать. Не мешайте развиваца!!!
[url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
to HAGENIDZE: К сожалению я пока не разбирался в тонкостях вопроса войны в ДС. Тут ты прав. Но, если не ошибаюсь бой состоится в случае, если армии отличаются не более чем в пять раз (пусть меня поправят) Итого получается форс может отличаться с разборосом в 25 раз. Идем дальше, при достаточном количестве прослоя и ударки есть всего два необходимых условия нуления, чтобы клиент спал и не видел сражения в принципе (если лететь 3часа и есть желание вставать в 3ч. ночи для случая мск, то на 90% выполнится) и второе, чтобы форс был на соте. А далее чисто техническая отправка двух-трех десятков пробоев (слабеньких) по 20-50к гладов (например) и отправка трех-четырех убойных армий с полным пакетом грузов отличающихся по силе раза в 2 И какая-нить всенепременно зацепит клиента, у которого к тому времени осталась тока ударка (пусть даже 2-3 видов и грузы) а вторая, третья и т.д. в два раза более сильная будет дело довершать. МОжет соотношения потерь и не будет в 40 раз, но раз 10 тоже неплохо
ЗЫ. Пока, к сожалению, проверить это сам не могу, так что продолжаем кидать камни в нуба, но насчет глупого, я готов поспорить
1) во-первых глупым я тебя н называл. В жизни я тебя не знаю чтобы делать такие выводы.
2) во-ворых ты по бою в корне не прав. Все ньюансы я тебе объяснять не буду, это ваш воевода сделает если захочешь, но скажу что перед тем как на кого-то лететь надо выяснить разведом СКОЛЬКО войска на соте, это ещё 3 часа, перед пробоями должен быть опять развед, что бы посмотреть что ситуация не изменилась, волна должны быть ТЩАТЕЛЬНО расчитана, иначе она может зависнуть. Если волна зависнет, то атакующий потеряет АЛОВЫЙ форс с большой вероятностью. А ты представляешь КАКАЯ это ответственность летать чужим форсом? Я вот например так и не решился не разу чужим взять ... так что не суди пока так сам не можешь, а то это действительно, не в обиду, глупо звучит....
3) а чо тебе мешает попробовать?
orbis свечку поставь еслиб чуть я не ошибся с расчетами,ну не суть сам лоханулса
там если ты заметил исчо 700к гладов с покрыхой и 4ккк тормаза должно было вернутса
А ждать то ждал до двух (если не вылетел пошол спать и должен был встать в 6 но проспал )
Ну крысок жалко ,а вы господа предсказуемы до боли жаль очень жаль ошибса в подсчетах а так бы плакали диджей и второй полет твой убрал все ток потомучто работа у меня такая, клиент всегда прав не пошлёш
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Последний раз редактировалось wrs Сб янв 19, 2008 18:52, всего редактировалось 1 раз.
А есть еще крысята, которые покупают арты или юнитов, а потом сразу при получении прилетают (через 13 сек). А что абсолютно игровой момент, ведь так?
Что ж поделаешь, если есть глупые нубы, выбирающие альянсы с тяжелой кармой?
To HAGENIDZE: Звини слово глупый нуб я оттуда взял. Как ты заметил нуб я не оспариваю, пока по крайней мере.
А летать мне мешает отсутствие форса, тоже надеюсь пока. А брать аловый я не хочу по двум причинам, мы не диджеи (у мя подозрения что у нас его нет), а вторая как у тебя. Насчет зависнет, я понимаю о чем ты. Но я и предлагаю увеличивать раза в два ударки, и лететь ими не каждую секунду, а раз в 15-20минут. И тогда ты напорешься, но более сильная ударка будет эту проблему решать , а там глядишь подоспеет и еще более сильная и т.д. МОжет 3-4 ударок и мало, ну пусть будет 5-6
_________________ По пустякам не летать. Не мешайте развиваца!!!
[url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
barsuk77 харе здесь базар разводить не обрашай внемания а мать часть над подучить
2 kwakun да вывезеный кад я много прелых построил и растраиватса не собираюсь навидем кокраз порядок в стеках
А крыс ну очень жаль сам соберал менял и долго
нда уж форс жалко таво и гляди с вороном в красных труселях бится буим.
+1 атаке
+1 защите
_________________ я тот кто рядом и в тоже время далеко,
звук в тишине - островок покоя в хаосе шума,
пятнышко тьмы в океане света - искорка света во мраке пустоты,
то что называют золотой серединой или абсолютным ничто,
я один час жизни в океане вечности...
Цитата:
Жёстко Я то долго думал на кого столько форсу набирали. orbis - слетал супер просто!
иногда над следить за рейтом и анализатор пролистывать
wrs? в 6 утра шли дебаты, отворачивать или как, я решил не отворачивать и оказался на коне.
А все вопросы если бы да кабы, они остаются в стороне, победителей не судят, у тя был шанс 2-ю волну словить, ты не уподобился, поэтому нечего говорить про какие то довески, которые если бы, то ... все поняли.
Проспал, скажи честно, я когда 18ккк просрал, не отнекивался. Хотя простой мониторинг ситуации каждый вечер позволил бы недопустить этого. Сам виноват.
С уважением, орбис.
2 wrs. запрети своим нубам писать на форуме в обсуждении логов. а то есть сам по себе пустышка ,а ещё при этом хорошо подготовленный вылет обсуждать пытается.
2 нихрена не понимающий крендель. прежде чем что то писать подумай раз 20 над тем что понимаешь ли ты в этой теме хоть что нить или будешь выглядеть клоуном высказывая своё мнение.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
все сказано. ДиДжеям зачот. мы лоханулись. но бросать игру никто не собирается. жизнь продолжается. ждем новых серий и голов, как в одни так и в другие ворота.
2Барсук: хватай флудить. иди на домашний форум, там тебе задание стоит.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей