Цитата:
есть адекватные действия - разведка и нащупывание ежедневное (могу на твоем примере показать, ты знаешь что часто разведы пускаем раз в пару дней, а есть места где и почаще...)...
а есть неадекватные: пример - Игорь, я на тебя вылетел разведом... в ответ увидел 40 армий тупого спама. Который знаешь как называется? Не трогай соту - в ответ заспамлю (а читается - не трогай ... цензировано ... пока не завоняло).
.
САша....ты в корне неправ...и ваша реакция тоже...типа от вас это не спам а от врагов галимый спам ....спам это психолоргическая война а не трусость как ты считаеть и отсутсвие храбрости.....я например постоянно этим пользуюсь и считаю приемлимым. Я не воин, нет желания віслеживать противника и так далее))))но вот когда ко мне прилетят я с удовольствием могу несколько дней поспамить от 50 до 150 вылетов а то и больше....и сейчас прошу твоего ответа....
Не трогай соту - в ответ заспамлю (а читается - не трогай ... цензировано ... пока не завоняло). ...ты это относишь также и к моим полетам????))))..и прочитав свои посты выше..назови меня трусом и так далее....тоесть будь мужчиной и ответь за свои слова, потомучто ту технику спама которую ты назваешь трусливой я использую ВСЕГда
а на будущее, прежде чем писать - думай(недаром вам был запрет выхода на общий форум) потомучто твоя точка зрения не всегда есть правильная, и каждый игрок имеет право делать и думать так как хочет он, а не так как думаешь ты
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Lenusichka умничка Даже добавлять не буду по теме спама
ЗЫ: по поводу понтов. Понты в основном слышатся с вашей стороны, господа максималисты. А понтоваться то особо нечем. Летать на спящий форс (такого на момент слияния у нас было довольно много, не скрываю), используя чужую мегасборку особого ума не надо (хотя кое-кому тут ее лучше не доверять,, повезло, что ее не угробил и она благополучно уехала на орион ). Посмотрим, как будете теперь воевать своими силами и чем подкрепятся ваши понты. Врагов вы себе набрали (именно набрали, добровольно) много, так что воюйте. Ждем вас у нас и на сотах наших друзей.
ЗЫЗЫ: По поводу лично меня. Dman1987, ты сам то слал на меня че-нить отличное от разведа/спама? Или кто-нить из вас? Да боитесь летать, даже когда форса на соте не стоит,, смелые вы наши. Прежде чем говорить о смелости, сами летайте смело на живых. Хотя, вот Палик действительно слетал. Результат известен. Но нужны ли такие результаты? Решайте сами и делайте, что хотите, но не стройте из себя законодателей мод.
Относительно этих дебатов..давайте перенесем в игровую плоскость, а не форумную..
Всем удачных полетов..
п.с.Lenusichka глянь личку плиз..
Форумная - это часть игровой. Без форумной жизни игра давно бы уже сдохла. Хотя, я, конечно, понимаю ваше желание прикрыть этот диалог, ибо он перекинулся в невыгодную вам плоскость.
потомучто твоя точка зрения не всегда есть правильная, и каждый игрок имеет право делать и думать так как хочет он, а не так как думаешь ты
Ленчик - перечитай плиз, то что я писал выше.
Цитата:
Хотя это только мое личное мнение и оно не обязательно должно совпадать с вашим, а главное я не последняя инстанция). Летайте хоть спамом, хоть ударками мы ведь только рады будем.
Это лишь мое мнение. и я НЕ ПРОШУ с ним соглашаться.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу твоего вызова ко мне: типа я тоже спамлю неужели я трус.
Не трус, но боевых знаний а главное некоторого нежелания выучить боевой аспект игры и тем более заморачиваться на этом и не добавляют тебе желания летать боевыми. Те кто выбрал себе другой путь - играет по другому. Игорь как пример явно боевитый, хоть и решает не только проблемы вылетов (кстати как и я), а еще и аловые дела.
Каждый игрок играет как считает нужным и при этом приносит свой вклад в развитие альянса, и игры в целом.
При этом не стоит видеть в моих словах желание подгрести всех под одну гребенку... меня спросили о своем мнении. Я его выразил. Кто с ним не согласен - высказывайтесь, каждый имеет право на свое)
Саш..речь не в моих знаниях и желаниях(боевую сторону игры я знаю довольно таки не плохо, даже лучше чем ты думаешь)...просто писхологическая война(спам без боевых) есть одним из этапов войны..так было во все времена и так будет....не всегда меч выигрывал, иногда сила ..выдержка...терпение и желание напугать...заставить нервничать и так далее давала больше результатов и побед...поэтому если можно заставить противника галимым спамом засветить армию..спрятать ее..или подставить под удар это победа ни чуть не хуже чем волны пятикратки в даун...в итоге есть результат, и трудно сказать какой путь его достижения наиболее интересен
так что даже игрок, считающий себя воином имеет полное право использовать все методы ведения войны, и за это плюс. А ты же хороший воин(это действительно так).....но одной специализации)))...вот только вопрос..сможешь ли ты выжить в партизанских условиях не имея форса и времени для пятикраток)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Понаписывали тут...
На самом деле все просто. Разрешено все, что не запрещено. И раз уж раздаются тут жалобы на спам, значит война нервов проиграна. Спам как раз для того и делается, чтобы вывести игрока из себя и попытаться заставить его сделать резкие действия.
Ну а о том, что форум есть то же самое военное поле действий, только требующее еще и хоть зачатков интеллекта - я писал. Как и писал о том, что некоторым экземплярам на этом самом форуме лучше не появляться. Для них же хуже. Открытое хамство симпатии к ним не добавляет, да еще и выдает их психическую слабость.
Цитата:
ЗЫ: по поводу понтов. Понты в основном слышатся с вашей стороны, господа максималисты. А понтоваться то особо нечем. Летать на спящий форс (такого на момент слияния у нас было довольно много, не скрываю), используя чужую мегасборку особого ума не надо (хотя кое-кому тут ее лучше не доверять,, повезло, что ее не угробил и она благополучно уехала на орион ). Посмотрим, как будете теперь воевать своими силами и чем подкрепятся ваши понты. Врагов вы себе набрали (именно набрали, добровольно) много, так что воюйте. Ждем вас у нас и на сотах наших друзей.
IKuguar, я не собирался спрорить кто больше понтуеться МХМ или ЛСА... вспоминать что да как...
комментировал я именно вот эти слова: (процитирую ещё раз)
Цитата:
Так что МХМ у Вас временная передышка (считайте отпуск). 45-й комплекс Псолао очень скоро снова начнет функционировать в полную силу.
Только просьба: не сбегайте на Орион как Гвардия, а то мы же туда за Вами не собираемся, а без Вас скучно будет.
я просто подметил (может не много в резкой форме), что ребята из 45-ого комплекса Псолао, слишком возомнили о себе! и подобные слова из их уст вызывают только улыбку
и думаю что не согласиться со мной в данном случае трудно...
_________________ - Ведьму сжечь!
- Но она же красивая....
- Ладно... Но потом сжечь!
dr_earl, ну это смотря как понимать слова.. Сейчас временно 45-й комплекс вне БД. Передышка у вас действительно есть, т.к. летать в данный комплекс на данный момент не особо целесообразно, но уверен, что хочется отыграться и, думаю, полеты туда продлятся довольно долго. Как видишь, такое понимание передышки лишено понтов, скорее наоборот.
конечно можно и по другому посмотреть, но в совокупности со словами про орион и гвардию (которые ты опустил), больше всё таки понты получаются
Про гвардию и орион - это всего лишь ответ на опус Dman1987 о смелости и понты по поводу крутости молетов МХМ. Я всего лишь указал на правду, что полеты велись не без участия мегасборки гвардии и что без нее, все существенно более скромно. Ну а наличие сборки у гвардии - это заслуга ее бывших (ныне не играющих) членов ну и тех, кто ее смог сохранить. В этом надо отдать честь Радо. Где тут про наши понты - я не очень понял
2dr_earl, понты - это неотъемлимая часть этой игры. хорошо это или плохо решать не нам...все мы люди и пишем (рассуждаем) здесь примерно так же, как и в реальной жизни. наш альянс никогда не отличался большими понтами, разве что немного преувеличивали некоторые события, думаю что это не очень смертельно
45 комплекс то ведь не всё ЛСА... как и раньше был 230 или какой то ещё
а ещё и есть Ворания,Псолеон...
А чем меньше моська тем она и злее,и надоедливей...дак что как сказать "+" этот перезд гвардов или "-" стоит ещё задуматся... Ведь теперь без "мегаармии" вы можете летать к противнику если ранее вы этого не делали. из серии "Он ослаблен нужно добить его" Считаете себя достойными вояками - попробуйте и полетать.
Цитата:
Про гвардию и орион - это всего лишь ответ на опус Dman1987 о смелости и понты по поводу крутости молетов МХМ. Я всего лишь указал на правду, что полеты велись не без участия мегасборки гвардии и что без нее, все существенно более скромно. Ну а наличие сборки у гвардии - это заслуга ее бывших (ныне не играющих) членов ну и тех, кто ее смог сохранить. В этом надо отдать честь Радо. Где тут про наши понты - я не очень понял
я говорю вот про этот пост:
Цитата:
Так что МХМ у Вас временная передышка (считайте отпуск). 45-й комплекс Псолао очень скоро снова начнет функционировать в полную силу.
Только просьба: не сбегайте на Орион как Гвардия, а то мы же туда за Вами не собираемся, а без Вас скучно будет.
именно про совокупность слов о передышке и просьбы не сбегать (на орион как гвардия), а до них Дман вроде ни чего про смелость не писал в этой теме...
так что не ты один
Цитата:
я не очень понял
я тож чёт не понимаю...
Цитата:
2dr_earl, понты - это неотъемлимая часть этой игры. хорошо это или плохо решать не нам...все мы люди и пишем (рассуждаем) здесь примерно так же, как и в реальной жизни. наш альянс никогда не отличался большими понтами, разве что немного преувеличивали некоторые события, думаю что это не очень смертельно
не могу не согласиться...
по этому и говорю, что я не собирался спорить я просто подметил (может не много в резкой форме)
Цитата:
зы...мы всегда рады видеть вас на наших сотах!!!
спасиба за приглашение, обязательно загляну как ни будь
_________________ - Ведьму сжечь!
- Но она же красивая....
- Ладно... Но потом сжечь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей