ух... вот ето слова настоящего мужика!!!
Лич че правда таки режеть глаз??? а веть знал что на долго тя не хватить.....
Я то за здоровье Дмана и остальных противников безобидных выражениц моих переживаю.... вот темку то дальше и не развиваю.... а то чет нервишки видать у них расшатываюцо
а про ущербность так ет ты не уважаемый загнул.... я хоть из-за спины больших дядек не тяфкаю муру всякую... так чта ты б с ущербностью и стрелизацией к зеркалу обратилсо... оно те покажеть каво тама стрелизовывать надоть
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Инвалид, я с тобой в полемику очередную вступать не намерен, но ты реально на дауна смахиваешь своими БДЫЖЬ, ТАЧ и т.д, а теперь еще и словами в воздух сказаными про что угодно - лишь бы цепануть кого-либо. это как в том анекдоте:
- Как тебя зовут мальчик?
- Коля.
- А сколько тебе лет?
- Коля.
- А в каком ты классе?
- Коля.
Вот и у тебя бдыжи, тачи. Одним словом жалко мне тебя.
П.С. продолжай гнать пургу про "непонимание" твоих постов - но понимаешь всю великую их суть только ты.
П.С.С. сейчас уверен сбежится толпа активистов "анти-Дмановистов" (Тетя, Ватз, Барбидол, Инвалид, Яду может еще кто-то) и будут говорить какой я не воспитанный и какой я узколобый... ну-ну буду рад услышать всех еще разок) и опять посмеяться.
а мне вот интересно Лича забанят за оскарбления или как всегда админы мимо пройдут...
Dman1987 а попробывать не обращать внимание не пробывал? очень рекомендую...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
как по мне язык uHBaJIug много лучше, чем "агриться" - эт че за бред? русских слов не хватает?
Не знаю, Сань, чем он тебе угодил.. Мне его посты весьма любопытно читать. Весь его стиль напоминает подражание какому-нибудь шепелявому мужичку юморному)) Так что, позволь с тобой не согласиться
_________________ -=MAXIMA=-
!Hasta la victoria siempre!
как по мне язык uHBaJIug много лучше, чем "агриться" - эт че за бред? русских слов не хватает?
Не знаю, Сань, чем он тебе угодил.. Мне его посты весьма любопытно читать. Весь его стиль напоминает подражание какому-нибудь шепелявому мужичку юморному)) Так что, позволь с тобой не согласиться
Черт побери, до чего ж приятно увидеть разумный и адекватный комментарий. Спасибо за приятные впечатления от прочтения)
Цитата:
я тоже соглошуси....мне нравится посты инвалида
вот мне к примеру приятнее читать что пишет инвалид чем Лич пишет (тяфкает извени)
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Лич я те указывал и не один раз где ты тяфкал из-за спины бальшых дядек... если просмарел или память подводит твои проблемы... искать чет и тыкать тя мордажкой в фикашку мну не собирацо... ибо влом.. не уперсо ты мине никуды... но не надейсо стеб мну тя не перестанит.... ты главное жуй жуй
а про оскарбления так ты на ся то посмари... интелегентишко
Дман я канешь сбоналничаю ща как ты и говорил но если суть моих постов которые ужо давно были расшифрованы до тя не доходить то ет опять жешь твои личные проблемы... чет опять те расталковывать ну нет смылса.... ты узколобость то свою вон ужо признал почти...
И жалость свою то прибереги... я как нить сам справлюсь... уж поверь
И кста Дман ты обернись а то вдруг я на тя че нить то смахиваю
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя