|
Темы без ответов | Активные темы
|
V_E_D_U_N
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вить Это говорит только о том что у нас нет даже ситинга и каждый играет за свою соту не лазя на чужие.
если у вас с ситтингом так как на змее то мне все ясно и не надо лишних обеснений
ну ты понел о чем я
Про Змей не знаю я там нейтрал.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JEKA212
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вить Это говорит только о том что у нас нет даже ситинга и каждый играет за свою соту не лазя на чужие.
если у вас с ситтингом так как на змее то мне все ясно и не надо лишних обеснений
ну ты понел о чем я
Ворон это ворон, а змей это змей.
Цитата: нда.. [ARBALET] явно не отягощён интересом в игре 
Главное - это люди  А пикселей со стороны нашей команды покрошено в разных сферах туча.....я бы выразился, что у нас игра - "развлекаюсь, как хочу"
_________________ Сфера Ворона: Альянс [ARBALET]
Сфера Змееносца: Альянс [WAR]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Главное - это люди  А пикселей со стороны нашей команды покрошено в разных сферах туча.....я бы выразился, что у нас игра - "развлекаюсь, как хочу"
Вот только в разных сферах тучки у вас разные совсем... если говорить о Вороне то тут скорее облачко... так курит кто то в сторонке вот дымок и идет 
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V_E_D_U_N
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: V_E_D_U_N Зачем лишний раз убеждать людей в своей честности? Лично я вам верю... а кто не верит, то вам то не все ли равно? Честно играть даже интереснее...
согласен на все 100.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |