Аскольд, прости меня пожалуйста, если вдруг мой пост с этим логом тебя как то задел или оскарбил!
ЗЫ Навеяно письмом от модерации с угрозами бана и заявлением что будет отправлено "выше" для решения о наказании...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Аскольд, прости меня пожалуйста, если вдруг мой пост с этим логом тебя как то задел или оскарбил!
ЗЫ Навеяно письмом от модерации с угрозами бана и заявлением что будет отправлено "выше" для решения о наказании...
Процитирую то что написал тебе в приват:
Цитата:
я не слежу в каких вы отношениях, я лишь свою работу выполняю
банить всех топикстартеров не вижу причин.
картинку могу направить вышестоящим админам и пусть они решают если сдесь нарушение и каковы должны быть приняты меры
прошу не искажать мои слова и не выставлять меня всесферным злом
согласие свое ты дал в привате
артур, если чесно, то мне понравилось и оформление, и картинки ничего плохого в них я не увидел. шмякнули мой форс по взрослому, здоровый стеб по этому поводу приветствуется как по мне, то все ок
но мне вот не понятна реакция модератора...у нас на форуме были и похуже фотграфии, но на них модераторы не обращали внимания
Ну тогда более полно переписочку выложим...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а все просто - голая задница, да к томуже используемая в оскорбление игрока, можна и статью выписывать...
если помнишь то и 2RaMZeS2 выкладывал картинку с задницей в самолете, вот и сидел в бане после этого. (хотя там и текст был оскорбительного направления)
Ну во первых задница не голая а прикрыта рукой
Во вторых никакого оскарбления Тети Аси не было! Мы с ним в отличных отношениях и уж кого кого а его то мне меньше всего хотелось бы обидеть, он прекрасно понял шутку
В третьих с таким же успехом можно банить ВСЕХ топик стартеров логовницы в чьих постах есть картинки!
я не слежу в каких вы отношениях, я лишь свою работу выполняю
банить всех топикстартеров не вижу причин.
картинку могу направить вышестоящим админам и пусть они решают если сдесь нарушение и каковы должны быть приняты меры
А что если бы я сказал не отправляй наверх но топик менять я не буду ты бы не отправил?
Ладно, проехали, это твоя работа...
Zemliak Ты был хуже
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
но уж больно любил он поспать... (видимо в хорошей компании)
да .... там поспать!!!! перед обедом на колым ездил, ибо нужны бабосы на бензин. делаю ремонт и мотаюсь туда сюда...блин. вот поехал, так там и остался...
вчера специально реку все показал, подразнить хотел...... цензировано ...!
зы. фоток мало
зызы...атака на 5+!!!
ну я понял. aivamar
Похоже на то что шпионы сдали тётю Асю! Рек сам про бензин ни как не мог знать
aivamar прикрытую рукой задницу нельзя на форуме показывать, а нацистсткий лозунг который красовался над воротами концлагеря ты у кое -кого в подписи не видиш ,видно образование не позволяет ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость