Ватз, мой моральный облик в твоих глазах мне абсолютно не интересен. Ты как был .... так им и остался. Твой удел насрать кому-то на форуме и убежать командовать учениками). А кому-то нравится тебе потакать - пусть продолжает.
Ты так и не ответил на те вопросы что задавались.
И главное - т.к. пункты №3 и №4 построены на пунтке №1 и ТВОИХ словах мол "Дман утверждает, что сборка строится на мультах" = ТВОЕ ВООБРАЖЕНИЕ. Покажи, где я такое утверждал! А затем строй свою цепочку. А т.к. не покажешь (ибо не писал) - в лес!
Потому №1, 3, 4 - не логичны. №2 тоже не верен, т.к. в этом контексте спора, белость и пушистость МХМ ВООБЩЕ не обсуждается. А то, что ты сюда это приплел - не есть аргумент.
Ну и последнее - тебе значит таким тоном можно) ты ж у нас професор)... продолжай. Уже боимся.
И главное - т.к. пункты №3 и №4 построены на пунтке №1 и ТВОИХ словах мол "Дман утверждает, что сборка строится на мультах" = ТВОЕ ВООБРАЖЕНИЕ. Покажи, где я такое утверждал! А затем строй свою цепочку. А т.к. не покажешь (ибо не писал) - в лес!
Не проблема показать. Я вместо whatze_phaq покажу.
Цитата:
3. если бы БФГ не орало какие они красавцы, как они всю сферу мнут, как они сильны, и что для их военной мощи (считай мультостроя) потери даже в 60ККК смешны, тогда и не говорил бы я про ваш метод наращивания форса.
Просто вы как будто-то бы не понимаете, что ВСЕ ваши понты основаны на мультострое. А теперь представь себе БФГ без мультостроя, что это было бы?
А на самом деле whatze_phaq тебя "сделал" очень аргументированно.
Хотя, похоже ты не понял.
Рекв, что-то я твоих доводов вообще не могу понять. Честно? Такое ощущение что ты просто мысли вслух говоришь, понятные только себе одному. Да мое мнение может быть НЕ ПРАВИЛЬНОЕ. но я его хотя бы могу пояснить. На что мне отвечают - фу дурак, опять с своим мнением пришел. Больше ничего не находят, а если находят, то цеплять начинают семью, альянс, форс и т.д.
Ну блин. Как так можно? Я даже не знаю как до тебя достучатся. Я тебе привёл пример, в котором явно видно что не только мы первые "цепляем" (в чём ты, предыдущим постом, однозначно обвиняешь БФГ) , а и ты тоже этим занимаешься, но тут "оп-па" происходит чудо, аля объяснение, и ты опять прав, всем нужно искренне радоваться так как ты это делаешь, "потому что это хорошо". Ну не вижу я разницы в "цеплянии" тебя БФГ и твоей "искренней" радости.
Ты любую ситуацию рассматриваешь и интерпретируешь только так, как тебе выгодно.
Вот сейчас ты признал что твое мнение может быть не правильное, но ты можешь его "пояснить". Не признаться что, да оно не правильное, а "пояснить" остальным таким непонятливым. Если бы это было один-два раза, я бы ничего не говорил, сам таким могу грешить, но у тебя это постоянная линия поведения на форуме.
А что ты показал?
То как я считаю нарастил форс БФГ? Да я так считаю.
Не говорил при этом, что так же нарастили форс и другие. Пример привести? ЛСА НЕ ТАК нарастили форс, Лотос НЕ ТАК наращивает форс, Пацифика НЕ ТАК наращивает форс. Так что с твоим "показанием" не вышло...
Рекв. Опять же в пику тебе = вот признал я, что не правильно задал вопрос по поводу:
"А знают ли в ЛСА о вашем отношении к ним"...
Оказалось, что такое отношение только у Вити. Я вопрос снял с повестки дня и полностью согласился с Витей и пояснил доходчиво, что ошибался в такой трактовке вопроса.
Не говорил при этом, что так же нарастили форс и другие. Пример привести? ЛСА НЕ ТАК нарастили форс, Лотос НЕ ТАК наращивает форс, Пацифика НЕ ТАК наращивает форс. Так что с твоим "показанием" не вышло...
Отбросим в сторону все предыдущие споры, разногласия и т.п. Пожалуйста честно ответь на мой вопрос (только не нужно играть в игру "я первый спросил"): ты действительно веришь в свои слова?
п.с. Только не пиши "я знаю", это будет откровенной ложью.
А что ты показал?
То как я считаю нарастил форс БФГ? Да я так считаю.
несомненно ты оставляеш только за собой правоту ситуации.
агрессивная демагогия противорячащая сама себе.
голословная, бездаказательная болтовня.
Цитата:
Цитата:
Dman1987
Я всё больше убеждаюсь что ты "двуличный" и ради собственного удобства будешь вести себя на общем форуме по одному, а в приватном общении - совершенно по другому.
И вы перешли в тему - а МХМ юзал не свой форс... Да хоть самого дьявола, главное убивать соперника.
Рекв. Опять же в пику тебе = вот признал я, что не правильно задал вопрос по поводу:
"А знают ли в ЛСА о вашем отношении к ним"...
Оказалось, что такое отношение только у Вити. Я вопрос снял с повестки дня и полностью согласился с Витей и пояснил доходчиво, что ошибался в такой трактовке вопроса.
Так что увы... опять твое мнение придирчиво.
При чём здесь ошибка в вопросе? Я говорю о твоей линии поведения. Ты, на единственном примере, опять поворачиваешь ситуацию таким образом что любое мнение отличное от твоего становится неправильным.
И радует что ты моё мнение считаешь "придирчивым", а не "неправильным".
Юзер - я ответил тебе так как ответил. Как считаю я, а если ты в этом ответе не нашел того, чего хотел услышать... это твои проблемы.
Рекв, ты меня на слабо не бери. НИКТО ИЗ БФГ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НА МНОЙ ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ - потому я подожду с ответом на твой. Ради принципа. Ответят официальные лица БФГ - отвечу я. Т.к. мне даже твой ответ будет не интересен - потом Ватз как обычно отбрыкается - мол это позиция рядового члена альянса и т.д.
Пусть ответят Ватз или Мурена (если хочешь услышать мой ответ, попроси ответить их, раз Ватз делает вид, что вопросов моих не замечает).
Рекв, ты меня на слабо не бери. НИКТО ИЗ БФГ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НА МНОЙ ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ - потому я подожду с ответом на твой. Ради принципа. Ответят официальные лица БФГ - отвечу я. Т.к. мне даже твой ответ будет не интересен - потом Ватз как обычно отбрыкается - мол это позиция рядового члена альянса и т.д.
Пусть ответят Ватз или Мурена (если хочешь услышать мой ответ, попроси ответить их, раз они читают только себя и моих вопросов не замечают).
Если ты посчитал что я беру тебя на слабо - извини, я совершенно не ставил перед собой такую цель. Просто я не верю что ты не знаешь как строится большая часть форса в сфере и не могу понять почему ты так категорично утверждаешь вещи, в которых не можешь быть уверен на 100%. Вообще это твоё дело, но такими своими действиями ты подтверждаешь свою двуличность, я не утверждаю что это плохо. На войне как на войне. Но такое отношение к соперникам вкорне убивает желание видеть с той стороны монитора человека. Лучше я буду воевать не с конкретными людьми, а с пикселями на экране.
Кто на вопрос ответит?
Двуличность? Да хоть трехличность - т.к. твое мнение есть очень необъективное, и заранее предвзятое, потому не критерий явно.
Двуличность в чем? В том, что я не на 100% уверен? Дык 100% могут дать только в морге, и только тогда, когда я вам сам буду строить на мультах строй. Я это не делаю и не собираюсь.
Но ты ведь ЗНАЕШЬ кто как и что строит. Ты знаешь, что есть мульты других рас у Скифа, у Карамазова, у других. ТЫ НИКОГДА СЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ КАК МОГУ ТВОИ СОАЛЫ В СБОРКУ СДАВАТЬ ЮНИТОВ НЕ СВОЕЙ РАСЫ? заказы размещают? У КОГО? Ты видел хоть ник того, кто эти "заказы" выполняет? Ты сам себя сейчас обмануть хочешь? Ну продолжай. Мне ПОФИГ! Сделал из себя тут одуванчика-незнайку. НЕ ПРИДУРИВАЙСЯ. Если бы не было - тогда бы так доказывал... но есть и молчи!
В этом случае мне больше нравится позиция Карамазова или Мурены, которые просто не спорят с этим, желают просто перейти на другие темы, т.к. не обманывают самих себя. Но ты тут пытаешься доказать, что я не прав в своем утверждении? Кому? МНЕ? Я ведь для вас всего лишь глава мелкого альянса. ДОКАЖИ СЕБЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ! НО ФИГ У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ...
Ну блин. Как так можно? Я даже не знаю как до тебя достучатся..
Ты не сможеш достучаться на языке логики и аргументов т.к. он уже заранее отверг
Цитата:
твое мнение есть очень необъективное, и заранее предвзятое, потому не критерий явно.
В данном случае аппонент (если таковым его считать) скорее мертв чем жив)
Рекомендуется язык папуасов. Или ваще простые реплики типа - да, нет, лесом, вали, ваще фуфло, балабол, словоблуд, мозгоклюй, гониш, ... цензировано ... несеш.. да вроде и всё) Ну или вариации типа - жуй калошу, лес там)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей