Дман, я вот никак понять не могу либо ты настолько туп либо ты специально делаешь вид что не догоняешь, я склоняюсь к первому
Цитата:
а к кому тогда был выпад в сторону МХМ
О каком выпаде ты говоришь? Вот почему на мой пост только ты так прореагировал? задумайся
Цитата:
Ну тогда смотри кто у нас глава и кто МИД
Вот поверь, глубоко насрать, потому как не считаю вас за альянс
Цитата:
Не складно что-то у БФГ все получается, кто в лес кто по дрова
Обоснуй, или ты как всегда сказал и обосрался?
Цитата:
Может вам снова в один альянс пора?
А это вообще к чему? Кому нам и в какой один?
Цитата:
позора много на сей славный ал
К примеру? Только давай факты выкладывай не надо опять из пустого в порожнее переливать
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Барбидол, ты определись хотя бы, кто ты - член БФГ или некоего альянса Бар.
Если ты член БФГ, какого хрена ты летаешь на членов союзного ала, а если ты из Бар, почему выступаешь от лица БФГ? Раздвоение личности?
Альянс Бар - Эт такой себе Бар(заведение) альянса БФГ где Главный Барбидол ... Кому хочет - тому и наливает.
Барбидолыч надеюсь ты не против что я за тебя ответил :drink:
З.Ы. По теме : 1.5ккк а вони .... Зато видно кто играет а кто нет ... и кто когда играет
_________________ За свои действия вне ала отвечаю САМ!!!
Разбирайтесь со мной!!!
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/27012005_1_27_06_9_0_1_Hc8e3f0e0fe-20e220f1-f4e5f0f3-20f3e6e5-__.gif[/img][/url]
2) МХМ: Ну уж если лидеры альянса допускают прямые оскорбления на форуме, то уж куда нам то?
1.2.Вот на этот твой пост я и ответил... я и есть глава МХМ... а то что мы альянс - знают многие друзья и недруги)
3.4. Не складно, потому что один гондолы строит уже второй день, а ему все форс не дают и не дают (видать есть за что).. Второй вообще не в БФГ но флудит как всегда во всех темах и от всего ала! Третий (глава ваш) пытается оправдать просер форса, причем не просто принимая просер, а говоря, что-то несуразное про КРАСОТУ и ЭСТЕТИКУ. (вам в Лувр господа, он в Париже...)
5. А ваши половина ваших постов уже пол года как есть позор для славного имени вашего альянса и многих его игроков! (в этом плане понравился ответ Кедзо! Был, видел, но решил промолчать... т.к. достойно встретил что произошло).
Артур, а вот мой ум и умение догонять не тебе определять не тебе... Ты бы лучше определился с алом, а то не понятно никому из какого места ты кричишь... тебя в ссылку а ты и там воняешь.
Крошка с чего ты взяла что ты первая? не льсти себе Просто меня этот вопрос очень давно интересует прям спать не дает Сначала я стобой попрощалсо уже и забывать начал теперь ты появилась Вот только где? Сбрось в ПМ если тут не хочеш писать.
Dman1987 Я вот начал понимать Барбидола. ты какойто не адекватный мягко выражаясь. Для тебя поясню "василий" Я был под щитом + с чего ты взял что мне дадут арму? (вопрос доверия тут не уместен) Но я не собираюсь брать у когото форс....
Цитата:
Артур, а вот мой ум и умение догонять не тебе определять не тебе... Ты бы лучше определился с алом, а то не понятно никому из какого места ты кричишь... тебя в ссылку а ты и там воняешь.
Ты в курсе этого? нет? тогда лучше захлопнись и не пиши лишнего.....
Dman1987 Ну и слава богу, сгинь нечистая
Цитата:
А ваши половина ваших постов уже пол года как есть позор для славного имени вашего альянса и многих его игроков!
Не тебе мои посты обсуждать... тоже мне критик недоделаный За собой последи... да и в конце концов кто бы вас вообще знал бы и замечал если бы не скандал с нами?
AlexyBond По поводу полетов я помоему все четко отписал, я тебе сразу сказал что буду летать на него не зависимо от того в каком он состоит альянсе
Цитата:
Раздвоение личности?
Нет.. у меня двойное гражданство
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Очень жалко что ты не хочешь просто читать то что было написано. а вкладываешь в мои слова какой-то скрытый смысл которого там не было. Я никогда не пытался оправдать эти потери форса - извини не буду повторять того термина, что ты употребляешь, от него пахнет дурно.
Всего лишь когда вы всем коллективом набежали и стали хвалить откровенно слабый лог (даже автор признал, что он слабый!) я попытался указать его истинную ценность. Не потому что форс не потерян, с этим спорить было бы глупо и не нужно не уважать своего собеседника настолько, что отказываешь ему в элементарной способности сопоставлять и адекватно оценивать простейшие житейские факты. А именно для того чтобы раскрыть вам глаза на отстутсвие именно тех качеств выставленного лога, за которые вы все так дружно начали хвалить автора. При этом попутно упрекать нас в зеркальных действиях, не удосужившись даже убедиться в правомочности своих упреков.
Подводя итоги - да Алекслич проспал, да Апекслич лопух.
Нет, лог совершенно некрасивый, откровенно непрофессиональный и гораздо ниже того уровня, который можно было бы ожидать от человека, который претендует на то звание и отношение к себе, на которые он претендует.
ПС: В Лувре я бывал неоднократно - и захожу всякий раз когда бываю в Париже. И уж поверь тебе тоже не мешало бы туда на досуге заглянуть. Помогает по другому взглянуть на многие вещи. Если не можешь себе позволить купить входной билет в обычный день, рекоммендуб попробовать третье воскресенье каждого месяца - у них там вроде в это время бесплатный вход. Правда, тогда не протолкнешься...
Ватз ты опять пытаешься вылепить из .... конфетку...
Постить тут начали только после цирка от Алексича, иначе бы лог не получил такой огласки и дискуссии. И никто нечему особо не радовался... (смотри мой первый пост в теме и других), всех начал радовать ваш игрок.
По поводу Лувра, ну что же, пока в Париж мне не по карману - буду ждать истинной эстетики в логах БФГ на сотах коалиции. Вы же именно этого ждете от логов, а ваш альянс ВСЕГДА говорил о ДОМИНИРОВАНИИ в сфере (будь-то Персей или Ворон). Будьте добры - оправдайте наши ожидания (тех кто не может поехать в Лувр).
Barbidol ja konecno ne diplomat,no pisati takoe (AlexyBond По поводу полетов я помоему все четко отписал, я тебе сразу сказал что буду летать на него не зависимо от того в каком он состоит альянсе),kak eto budu letati? esti sostavlenyi dogovor mezdu aljansami BFG i TG http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=180133. i ty kak clen ala dolzen ego sobliudati ,ne vziraja na svoji licnye obidi.
_________________ зачем напиваться и валятся,если можно :fh041: и :fh090:
мы были такие,как вы! а вы станете такие,как мы!надпись на воротах кладбища
Цитата:
Barbidol ja konecno ne diplomat,no pisati takoe (AlexyBond По поводу полетов я помоему все четко отписал, я тебе сразу сказал что буду летать на него не зависимо от того в каком он состоит альянсе),kak eto budu letati? esti sostavlenyi dogovor mezdu aljansami BFG i TG http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=180133. i ty kak clen ala dolzen ego sobliudati ,ne vziraja na svoji licnye obidi.
Если тебе нужны формальности то можно найти кучу лазеек:
1) формально я состою в але BAR
2) в уставе БФГ есть возможность вести личную войну
Когда вы принимали его к себе в альянс, АлексБонд спросил меня не будет ли это мешать нашим дружеским отношениям, я сразу ответил что дружбе нет но летать на него я не перестану, с чем он согласился, к тому же данный человек до сих пор уверен что он все сделал правильно, и подобные оскарбления это норма жизни... он расчитывал спрятаться у союзников и думал что его там не достанут, он ошибается... придется его учить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя