Текущее время: Вт июл 22, 2025 23:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 20:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
КРОШКА ТЫ ЗА ЧЕЙ АК СЕЙЧАС ИГРАЕШь???????
Да походу за весь Ал ... гы-гы ... Вот уж точно КУКЛОВОД...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 21:04 
Властитель межкольцевого мира

Дман, я вот никак понять не могу либо ты настолько туп либо ты специально делаешь вид что не догоняешь, я склоняюсь к первому
Цитата:
а к кому тогда был выпад в сторону МХМ
О каком выпаде ты говоришь? Вот почему на мой пост только ты так прореагировал? задумайся :wink:
Цитата:
Ну тогда смотри кто у нас глава и кто МИД
Вот поверь, глубоко насрать, потому как не считаю вас за альянс
Цитата:
Не складно что-то у БФГ все получается, кто в лес кто по дрова
Обоснуй, или ты как всегда сказал и обосрался?
Цитата:
Может вам снова в один альянс пора?
А это вообще к чему? Кому нам и в какой один? :shock:
Цитата:
позора много на сей славный ал
К примеру? Только давай факты выкладывай не надо опять из пустого в порожнее переливать

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 21:16 
Путешественник между кольцами

Барбидол, ты определись хотя бы, кто ты - член БФГ или некоего альянса Бар.
Если ты член БФГ, какого хрена ты летаешь на членов союзного ала, а если ты из Бар, почему выступаешь от лица БФГ? Раздвоение личности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 21:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Альянс Бар - Эт такой себе Бар(заведение) альянса БФГ где Главный Барбидол ... Кому хочет - тому и наливает.

Барбидолыч надеюсь ты не против что я за тебя ответил :drink:

З.Ы. По теме : 1.5ккк а вони .... Зато видно кто играет а кто нет ... и кто когда играет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 21:30 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Альянс Бар - Эт такой себе Бар(заведение) альянса БФГ где Главный Барбидол ... Кому хочет - тому и наливает.

Барбидолыч надеюсь ты не против что я за тебя ответил :drink:

З.Ы. По теме : 1.5ккк а вони .... Зато видно кто играет а кто нет ... и кто когда играет :wink:
а ты что-то совсем стух на своих 3000, зато сколько гонору помню было :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 21:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
КРОШКА ТЫ ЗА ЧЕЙ АК СЕЙЧАС ИГРАЕШь???????
Да походу за весь Ал ... гы-гы ... Вот уж точно КУКЛОВОД...
это что-то новенькое... сначала мульт, теперь кукловод... :lol: :lol: :lol: в ДВ, родные мои, со своими проблемами, в ДВ :lol: :lol: :lol:

теперь ангелы живут [url=http://www.angs-forum.ru/]здесь[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 22:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Предлагаю на Barbidol посты не реагировать, пусть сам с собой общается в Баре 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 22:33 

прийдется ответить!
Цитата:
2) МХМ: Ну уж если лидеры альянса допускают прямые оскорбления на форуме, то уж куда нам то?
1.2.Вот на этот твой пост я и ответил... я и есть глава МХМ... а то что мы альянс - знают многие друзья и недруги)
3.4. Не складно, потому что один гондолы строит уже второй день, а ему все форс не дают и не дают (видать есть за что).. Второй вообще не в БФГ но флудит как всегда во всех темах и от всего ала! Третий (глава ваш) пытается оправдать просер форса, причем не просто принимая просер, а говоря, что-то несуразное про КРАСОТУ и ЭСТЕТИКУ. (вам в Лувр господа, он в Париже...)
5. А ваши половина ваших постов уже пол года как есть позор для славного имени вашего альянса и многих его игроков! (в этом плане понравился ответ Кедзо! Был, видел, но решил промолчать... т.к. достойно встретил что произошло).

Артур, а вот мой ум и умение догонять не тебе определять не тебе... Ты бы лучше определился с алом, а то не понятно никому из какого места ты кричишь... тебя в ссылку а ты и там воняешь.

Все на сим в сей теме не отписываюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 0:23 
Дозорный
Дозорный

Мдяяя, славно поругались, особенно понравилась реакция защиты :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 0:36 

Крошка с чего ты взяла что ты первая? не льсти себе :) Просто меня этот вопрос очень давно интересует прям спать не дает :)Сначала я стобой попрощалсо уже и забывать начал теперь ты появилась Вот только где? Сбрось в ПМ если тут не хочеш писать.

Dman1987 Я вот начал понимать Барбидола. ты какойто не адекватный мягко выражаясь. Для тебя поясню "василий" Я был под щитом + с чего ты взял что мне дадут арму? (вопрос доверия тут не уместен) Но я не собираюсь брать у когото форс....
Цитата:
Артур, а вот мой ум и умение догонять не тебе определять не тебе... Ты бы лучше определился с алом, а то не понятно никому из какого места ты кричишь... тебя в ссылку а ты и там воняешь.
Ты в курсе этого? нет? тогда лучше захлопнись и не пиши лишнего.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 0:37 

Dman1987 Ну и слава богу, сгинь нечистая :lol:
Цитата:
А ваши половина ваших постов уже пол года как есть позор для славного имени вашего альянса и многих его игроков!
Не тебе мои посты обсуждать... тоже мне критик недоделаный :lol: За собой последи... да и в конце концов кто бы вас вообще знал бы и замечал если бы не скандал с нами? :lol: :lol: :lol:

AlexyBond По поводу полетов я помоему все четко отписал, я тебе сразу сказал что буду летать на него не зависимо от того в каком он состоит альянсе
Цитата:
Раздвоение личности?
Нет.. у меня двойное гражданство :lol:

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 1:20 

Ну и я наверное тоже отвечу Дману.

Очень жалко что ты не хочешь просто читать то что было написано. а вкладываешь в мои слова какой-то скрытый смысл которого там не было. Я никогда не пытался оправдать эти потери форса - извини не буду повторять того термина, что ты употребляешь, от него пахнет дурно.

Всего лишь когда вы всем коллективом набежали и стали хвалить откровенно слабый лог (даже автор признал, что он слабый!) я попытался указать его истинную ценность. Не потому что форс не потерян, с этим спорить было бы глупо и не нужно не уважать своего собеседника настолько, что отказываешь ему в элементарной способности сопоставлять и адекватно оценивать простейшие житейские факты. А именно для того чтобы раскрыть вам глаза на отстутсвие именно тех качеств выставленного лога, за которые вы все так дружно начали хвалить автора. При этом попутно упрекать нас в зеркальных действиях, не удосужившись даже убедиться в правомочности своих упреков.

Подводя итоги - да Алекслич проспал, да Апекслич лопух.
Нет, лог совершенно некрасивый, откровенно непрофессиональный и гораздо ниже того уровня, который можно было бы ожидать от человека, который претендует на то звание и отношение к себе, на которые он претендует.

ПС: В Лувре я бывал неоднократно - и захожу всякий раз когда бываю в Париже. И уж поверь тебе тоже не мешало бы туда на досуге заглянуть. Помогает по другому взглянуть на многие вещи. Если не можешь себе позволить купить входной билет в обычный день, рекоммендуб попробовать третье воскресенье каждого месяца - у них там вроде в это время бесплатный вход. Правда, тогда не протолкнешься...

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 3:26 

Ватз ты опять пытаешься вылепить из .... конфетку... :arrow:
Постить тут начали только после цирка от Алексича, иначе бы лог не получил такой огласки и дискуссии. И никто нечему особо не радовался... (смотри мой первый пост в теме и других), всех начал радовать ваш игрок.
:oops:
По поводу Лувра, ну что же, пока в Париж мне не по карману - буду ждать истинной эстетики в логах БФГ на сотах коалиции. Вы же именно этого ждете от логов, а ваш альянс ВСЕГДА говорил о ДОМИНИРОВАНИИ в сфере (будь-то Персей или Ворон). Будьте добры - оправдайте наши ожидания (тех кто не может поехать в Лувр). :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 8:07 

Barbidol ja konecno ne diplomat,no pisati takoe (AlexyBond По поводу полетов я помоему все четко отписал, я тебе сразу сказал что буду летать на него не зависимо от того в каком он состоит альянсе),kak eto budu letati? esti sostavlenyi dogovor mezdu aljansami BFG i TG http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=180133. i ty kak clen ala dolzen ego sobliudati :!: ,ne vziraja na svoji licnye obidi.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 8:22 

Цитата:
Barbidol ja konecno ne diplomat,no pisati takoe (AlexyBond По поводу полетов я помоему все четко отписал, я тебе сразу сказал что буду летать на него не зависимо от того в каком он состоит альянсе),kak eto budu letati? esti sostavlenyi dogovor mezdu aljansami BFG i TG http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=180133. i ty kak clen ala dolzen ego sobliudati :!: ,ne vziraja na svoji licnye obidi.
Если тебе нужны формальности то можно найти кучу лазеек:
1) формально я состою в але BAR :wink:
2) в уставе БФГ есть возможность вести личную войну

Когда вы принимали его к себе в альянс, АлексБонд спросил меня не будет ли это мешать нашим дружеским отношениям, я сразу ответил что дружбе нет но летать на него я не перестану, с чем он согласился, к тому же данный человек до сих пор уверен что он все сделал правильно, и подобные оскарбления это норма жизни... он расчитывал спрятаться у союзников и думал что его там не достанут, он ошибается... придется его учить

МИД альянса БФГ

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00