SVZ, я как вспомню, сколько у тебя в подписи висело, что ты экс-[KAZAK], экс-[VICTIM] и прочая-прочая-прочая... )))
Не мешай ностальгировать! )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Действительно, давайте прикрывать тему. Пишу в последний раз, что я до последнего думал о первомайском розыгрыше. Я хорошо помню, что после 3-4 спама john2 стенки убрал и поставил на других сотах, где они на след день словили то, что ловили. Я просмотрел всё логи, внимательно пересчитал форс, посмотрел в храме, у меня всё в порядке. Дино тут имеет обьяснение, и я должен согласиться. На времянках я под ЗБ и не такое видел
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
А не подскажете ник владельца убитых Даргаардом грабель? Я ему посоветую на откат подать в связи с тем, что из-за бага (или ещё по какой причине) пауки Даргаарда остались целы и он смог поймать его грабли
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Ты непоследователен. Если нам врисовали пауков, то как же эти люди допустят, чтобы был сделан откат по подаче на откат? К тому же у нас ведь везде есть свои люди, толку с таких попыток?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
SVZ, те респект за вылет !!! рассеял мои сомнения, что только от обороны играешь))
Inkv, ей богу как бабка сидишь да бубнишь без конца.. провоцируешь. Многим пофиг на админресурс, баг и т.д. свершилися логи и ладна
Если много неясного, тогда пересиль свою гордыню, извинись и станет намного яснее. Можно даже будет совместно выклевать мозги тем кто окажется виновен в сложившейся ситуации.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя