А что народ думает? встречать юмориста или пущай юморится
.......
2 Rustik27 что то твоя крутизна дальше Змея не идет. На Вороне вместо того чтобы за свое крысятничество ответить "по крутому", от разведов академиков под щит и сразу ворота на закрытие... Интересно, ты на Змее армию также втихую натырил как на Вороне промышляешь?
Ну ничего, мы подождем, может когда-нибудь наберешься смелости и там откроешься, горе-герой.
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
Цитата:
Цитата:
.......
2 Rustik27 что то твоя крутизна дальше Змея не идет. На Вороне вместо того чтобы за свое крысятничество ответить "по крутому", от разведов академиков под щит и сразу ворота на закрытие... Интересно, ты на Змее армию также втихую натырил как на Вороне промышляешь?
Ну ничего, мы подождем, может когда-нибудь наберешься смелости и там откроешься, горе-герой.
опа удар ниже пояса!сочувствую
_________________ Орион-ВИП
Змея- UWF
"Я сделал ему предложение от которого он несмог отказаться"(с) Godfather
Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
Цитата:
Цитата:
.......
Ну уж кого-кого а меня в крысятничестве точно не уличишь!!! И выбирай выражения!!!
Арма (если ее можно назвать армой - 60 к ракеток, 4,7 к эсминцев + 20с+ к трансов), которая находится у меня на сохранении - будет сохранена во что бы то ни стало и возвращена только хозяину по его приезду и только ему! С ним я на эту тему разговаривал - так что усе крысы Ворона обламаетесь...
Ну уж кого-кого а меня в крысятничестве точно не уличишь!!! И выбирай выражения!!!
Арма (если ее можно назвать армой - 60 к ракеток, 4,7 к эсминцев + 20с+ к трансов), которая находится у меня на сохранении - будет сохранена во что бы то ни стало и возвращена только хозяину по его приезду и только ему! С ним я на эту тему разговаривал - так что усе крысы Ворона обламаетесь...
Ну что же, факт того что армию с аккаунта ты слил сам признал прилюдно на форуме, замечательно.
1. Выяснение обстоятельст того как на одной из сот FC Ворона исчезла армия и прилично ресов шло месяц. И только после выяснения всех обстоятельств я себе позволила написать то что написала и в своих словах УВЕРЕНА.
2. Если ты профан в сфере и вдруг не знал, поясню.. сота на Змееносце вторична, и появляеться только после регистрации в одном из миров и при наличии премиума. Так что хозяин тот кто регил соту в основном мире. В этом случае играли на доверии разные люди на Вороне и на Змее, отчасти от нехватки времени, отчасти пополам платить за премиум проще. НО это уж не твое дело однозначно.
3. Получив пароль на Змееносце и допустим не выяснив обстоятельств ты решил сделать "доброе дело" на Вороне, чего ж ты не закрыл ворота как сделал со своей сотой, а просто выгреб все более менее ценное имущество? Допуская ошибку к тебе обращались много раз и в том числе человек который так сглупил что доверил тебе пароль.. после его обращения ты просто начал морозиться от всех и вся. Вернуть армию на соту отказался.
4. С регистрационного мыла был сменен пароль когда пропала надежда что ты "вернешь награбленное" на соту с которой взял. Просто сдавать тебя в бан не интересно, армию таким способом все равно не вернешь, наказывать надо позором и нулением (кстати, размеры армии ты приуменьшил и про хороший куш ресов совсем забыл) да и не важны размеры, важен сам ФАКТ, для кого то это ВСЯ армия.
P.S. Ты надеялся что "кинешь" небольшой альянс и все промолчат, не станут ворошить грязь? Действительно, очень неприятно ворошить, но может кто то другой вовремя узнает что такое "рустик" и убережеться от подобной ошибки.
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
...так вот хочу с уверенностью заявить что зарекомендовал он себя хорошим умелым игроком и порядочным человеком.
Меня, как главу одного их топ-алов, заинтересовал иной факт.
Рустик неделю просто игнорировал обращения своего главы альянса GUARDS к нему. Не выйдя на контакт с ним - он был исключен. И буквально в течении двух часов создал свой альянс и закрыл ворота.
Прекарсное отношение к соальянсовикам. Отличная отзывчивость к главе ала. Просто превосходное поведение в целом и вся.
Благо, если на змее, Рустику не подвернется что-то такое же "маняще-близкое". И благо, что в мой альянс, пока что, миновали такие игроки.
p.s.: Лукич, надеюсь ты в адвокаты Рустика не записывался?
_________________ icq: 145718074
- - -
Я ждал других, но стало очень поздно
Разбил окно. И прыгнул под откос...
- - -
Цитата:
Цитата:
...так вот хочу с уверенностью заявить что зарекомендовал он себя хорошим умелым игроком и порядочным человеком.
Меня, как главу одного их топ-алов, заинтересовал иной факт.
Рустик неделю просто игнорировал обращения своего главы альянса GUARDS к нему. Не выйдя на контакт с ним - он был исключен. И буквально в течении двух часов создал свой альянс и закрыл ворота.
Прекарсное отношение к соальянсовикам. Отличная отзывчивость к главе ала. Просто превосходное поведение в целом и вся.
Благо, если на змее, Рустику не подвернется что-то такое же "маняще-близкое". И благо, что в мой альянс, пока что, миновали такие игроки.
p.s.: Лукич, надеюсь ты в адвокаты Рустика не записывался?
Тут мне люди Уважаемые на Вороне стучат в асю - ФАКТЫ вещь упрямая - хотелось бы услышать Рустика если у него есть что возрозить по этому поводу!
ПыСы 2 Xenos - да брось шановный - який з меня заступник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей