|
Темы без ответов | Активные темы
|
Arkonus
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Цитата: Вы вообще вольным спасибо должны сказать, они бесплатно отбирают вам людей 
ну нифигасебе  , мы и бесплатно  , а за это еще что и платит принято  ? тогда заплатите нам кадом , чтобы его мне хватило и я перестал летать 
А может это ты мне заплатишь за то чтоб я на тебя не летал? Если ты такой крутой, то почему все время прячешься от меня?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Savior_VIP
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
да кому ты нужен  , чтоб от твоего спама еще и прятаться  , у меня армия ни когда на соте не стоит, всегда где то летает,
ты вот сам расуди время полета мин 9 часов, это мне надо будет происидеть прождать пока ты проспамишь меня, потом на следующие сутки, а то и двое мне еще придеться ждать пока ты ударкой полетишь  ( если полетишь ) , а это тоже много времени занимает, так мне проще за это время самому слетать на грядки, пару чел занулить и в плюсе еще останусь, а не тупо сидеть на соте сутки, двое и ждать как дибил когда ты осмелишься ко мне полететь и постоянно сидеть и проверять КК .
_________________ [url=http://vs-forum.ucoz.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090427/3l1dOX844E.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zuru
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата:
не дождетесь..БФГ еще всех переживеть..
Ой, Ленусичка...я Вас умоляю...
От хорошего противника до хорошей кормушки - один шаг!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lenusichka
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karamazoff
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: кормушки есть в любом альянсе.  ...но что мне нравиццо в БФГ они успешно с этим справились..если кто захотел стать археологом или малоактивен, то все производство просто обесточиваеццо на сотах..(вроде бы так)..и ограбить можно только проспавший актив..впринципе как и в каждом альянсе..так же как и на всех сотах игроков альянса стоят глазки..и если появляется кормушка то существует она недолга
да, это только лично мое мнение, я довольно таки неплохо управляюсь с грабежами, но вот похвастаццо вывозами постоянными с альянса БФГ не могу 
А я сегодня лететь к тебе ночью собирался... Арму собрал поближе... Нет, не полечу... хАроший ты человек, Ленусичка... А Барбидол плохой, он нам запрещает на тебя летать... "не летайте на нее больше... не пугайте девочку... " 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zennadar
|
|
|
|
А какой сайт вашего альянса?
Можно туда сейчас вступить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arkonus
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CTAJIK
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Есть ли какие либо ограничения по приёму в ал? (Ну там БО, рейтинг, время в игре) Если я правильно понял, то ваш ал являеться боевым, и предполагает постоянные боевые действия?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
2RR
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Сталк,это псоловский альянс
2БФГ:Половина бфг сидид за воротами и щитами,другие снулены или неактивны,ребята,не дела,мне летать некуда 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |