Отвечу тут на вопрос который появился у нас в агитпропе...
Уважаемый Nice_Warrior, куда будем лететь после Терры Новы - мы еще не определились. Относительно АА, то на данном этапе развития нашего альянса, они попросту не целесообразны, далее будет видно. И скажите, пожалуйста, чем мои слова Вас так рассмешили, если я в чем-либо ошибаюсь, то подскажите в чем эта ошибка допущена...обсмеять то определенно проще
У одного из пяти уже ворота закрыты. Другой убил кучу форса, об игрока который и в сети не был во время атаки. А твердите: "доминирование расы воранеров".
При приёме "собеседования на знание тактики и стратегии" а на сотах такой винегрет, что пробой наносит больше урона, чем получает сам.
"Гарантируется коллективная защита от любого агрессора" - а когда я у вас, по своей глупости, завис на 11 раундов - инфы точили огней пока двойного перевеса не добились, и в одном комплекса ничего не прилетело пришибить "коварных и опасных".
P.S. Кстати, можно же упомянуть, что политика "WSE против всех" уже привела к стычкам, по крайней мере, с DShelp_L.
все просто мой друг - один в отпуске. так что перестань ломать ворота.
если ты про меня как убившего форс на отсутсвующем игроке, так интересно кто это на 4 раунд выбросил дополнительный форс и кстати погубил его, как и весь остальной?
для того уровня развития это была победа. Больше он к нам не летает. Результат достигнут.
Все остальное в твоем посте ерунда, видно, что ты не очень понимаешь в тактике.
11 раундов - там даже не интересно было дергаться на твою вялую граблю.
Стычки мы приветствуем и рады началу боевых действий с твоим алом.
Все еще впереди.
... выбросил дополнительный форс и кстати погубил его, как и весь остальной?
для того уровня развития это была победа. Больше он к нам не летает. Результат достигнут.
Из убежища очевидно вывалился, он же не знал, что волнами на 20 раундов прилетите.
Сравни свой и его рейтинг до того боя и сейчас - результат очевиден. А не летает - так у него тоже отпуск
Цитата:
Все остальное в твоем посте ерунда, видно, что ты не очень понимаешь в тактике.
11 раундов - там даже не интересно было дергаться на твою вялую граблю.
, а в той "грабле" было под 90% моего форсу и треть чемоданов. Могли ведь занулить практически
Хотя, всё ещё впереди!
P.S. Надеюсь арты успел вовремя вытащить, жалко будет если перекинет скриптом с Терры , где же кад брать-то, как не с доблестных воранеров?
2Fajoris, когда говорилось о доминировании расы Воранеров, то имелся в виду не только наш маленький альянс, но и все остальные алы Ворании, мы лишь стараемся внести нашу лепту в достижение этой цели. Для Вас лично, как я понимаю, все кольцо Ворании сосредоточилось на нас, так как на другие алы страшновато летать - там и народу поболее да и форса тоже.
Что касается закрытых ворот, то наш игрок поступил более мудро, когда закрыл ворота при уходе в отпуск, чего не могу сказать о вашем игроке (если он конечно действительно отдыхает).
Цитата:
P.S. Кстати, можно же упомянуть, что политика "WSE против всех" уже привела к стычкам, по крайней мере, с DShelp_L.
"стычка" как вы говорите началась из-за того, что наш меньший игрок по рейтингу посмел полететь на одного из ваших топов и сей игрок, получив психологическую травму, решил подключить остальных, чтобы возместить моральный ущерб и наставить на путь истинный неразумного, маленького воранера, ну за одно и весь ал, чтоб не повадно было.
Я все понимаю, Вам досадно, что неизвестный альянс побеспокоил Вашу размеренную жизнь на Терре. Так может стоит показать себя в битвах, а не в трепе на форуме, ведь каждая из сторон может сказать еще достаточно не лицеприятного в сторону оппонента.
Посмотрим как ты запоеш про Ал бонус когда построиш хоябы 10ккк форса
Цитата:
2Dowmntime, все вопросы в дискуссиях пожалуйста.
PS. если Вы так горите желанием услышать мое пение, то напишите в ПМ
Цитата:
ыыы Терра пока еще временый мир, когда его превратят в постоянный даже незнаю, как у вас подойдет время куда вы улетите? Мне просто реально интересно как вы намеренны жить без АА
А во многом повторяет действия ВСТ Война без запретов у нас тоже...
Цитата:
ты знаешь, пока отлично получается даже без добычи существовать.
ресов под ногами валяется навалом.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Уважаемый Nice_Warrior, куда будем лететь после Терры Новы - мы еще не определились. Относительно АА, то на данном этапе развития нашего альянса, они попросту не целесообразны, далее будет видно. И скажите, пожалуйста, чем мои слова Вас так рассмешили, если я в чем-либо ошибаюсь, то подскажите в чем эта ошибка допущена...обсмеять то определенно проще
Просто вы упомянули что будите жить без АА это уже смешно, если вы собрались по настоящему внести лепту в историю, а также доминированию кольца ворании то 1 боевыми действиями... уже видно по высказываниям Fajoris не такими успешные как слова... ничего не добьетесь! Война хорошо, а продуманная война еще лучше Да и с будущим у вас не все ясно, что конечно минус.
Что ж до меня желаю вам успеха как никак вораны Да и смелые заявления для начинаещего ала. За это от меня + вам и небольшой респект пока, если оправдаете мои ожидания то далее может и предложение какое то последует
П.С. это щас вы пишите что данном этапе АА вам не нужны! А в агите написали что ваще без этого будет!! Надеюсь обиды нет никакой
Просто вы упомянули что будите жить без АА это уже смешно, если вы собрались по настоящему внести лепту в историю, а также доминированию кольца ворании то 1 боевыми действиями... уже видно по высказываниям Fajoris не такими успешные как слова... ничего не добьетесь! Война хорошо, а продуманная война еще лучше Да и с будущим у вас не все ясно, что конечно минус.
Что ж до меня желаю вам успеха как никак вораны Да и смелые заявления для начинаещего ала. За это от меня + вам и небольшой респект пока, если оправдаете мои ожидания то далее может и предложение какое то последует
П.С. это щас вы пишите что данном этапе АА вам не нужны! А в агите написали что ваще без этого будет!! Надеюсь обиды нет никакой
ХА-ХА-ХА ЖИВЕМ ДА ЕЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ МОЗГ ПОВЗРЫВАЛИ!
ХА-ХА-ХА ЖИВЕМ ДА ЕЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ МОЗГ ПОВЗРЫВАЛИ!
2Zlak, ну почему же наш альянс не хочет общаться??? На все вопросы всегда стараюсь отвечать. Домашка, лично у меня, была закрыта всего несколько дней....и Вы почему то не обращали на нее внимание ранее, а тут сразу: "Вернитесь..", - да не уходили мы никуда)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей