Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 261 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 918 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 14:25 
Командир соты
Командир соты

Судя по вашему военному рейтингу, это не малая часть, а как раз огромная часть)))
Да и потери только в первом бою нормальные, а во втором они пости равные, так что второй бой - НЕЗАЧОТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 14:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Что ж ты, Komerc, до меня-то не долетел? Кстати, спасибо, что засветил свои войска..)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 15:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Если у вас боевой дух такой высокий,то чего ваши игроки нашим в зелень стучатся с просьбами не атаковать и помиловать? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 15:14 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

ВАУ!!!! Хобиты почитали ФАК?
Неужто?
Я вижу Динаму?
Я не верю своим глазам.:shock:

Вы не меньше чем за 7 часов видели, что Корвин на Вас летит. Что-то в первых логах, я не увидила Вашей реакции Комерц.

Вот смотрю я на Вас ребята. Нельзя так у меня начальник в кабинете, а я под столом валяюсЪ!!! Жжоте!!

А жаловаться здесь без повода, тупо.
Да именно без повода, потому что благодаря полетам сильных игроков на меня, я научилась держаться на плаву. И признательна им за это!
А то что Вы тут развели богодельню, так хто Вам доктор?
Я не в праве говорить что одна из сторон права, а другая нет, но скажу одно HOBEK еще должны сказать спасибо Корвину. Если бы мне такое ученье, то я бы не сидела и не умирала бы от скуки на Терре. А сейчас на Льве мне туго приходиться. А войска - это первое что должны строить игроки.
Вобщем удачно поразвлекаться ребятки!!!!!
Чуствую веселье Вам предстоит долгое :wink:
=======
Хамелион
Лев
заместитель МИДа ВК на льве
советник МИДа ВК на Терре

Последний раз редактировалось Hamelion_AVK Чт янв 24, 2008 14:36, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 15:38 
Хранитель
Хранитель

умница :wink: , берите пример!

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения: Re: Политика и действия НОВЕК
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 18:11 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Цитата:
В этой теме будет рассматриваться внешняя политика альянса НОВЕК.

Отделение нашего альянса на ворании было создано всего несколько дней назад и состоит из новых игроков. Однако это не помешало сильным альянсам беспричинно напасть на нас.
Первым на нас напали участники альянса UFP , который превосходил нас по рейтингу и количеству участников в десятки раз. На следующий день против нас развязали войну и VS(который так же сильнее нас в несколько раз) , якобы из-за старого противостояния с подразделение нашего альянса на лиенсорде.

Несмотря на оргомный перевес в силе, наш альянс сможет найти ресурсы чтобы наказать агрессоров!!! В связи с чем альянс НОВЕК официально объявляет войну альянсам United Forces (psolao) и Вольные Стрелки.
Вы знаете чалодой моловек, имеющий честь представляться под ником Komerc, выходец из HOBEK, рекомендую Вам настоятельно пересмотреть Вашу политику.

Имела дело с этим альянсом(УФП который)
Перепутала номер кормушки и полетела на ихнего. И знаю что эти ребята просто так, безпречинно не летают. Так что смело могу заявить, что то что Вы здесь несете полный бред выдуманый Вами Вам же в оправдание. И теперь в в Вашем агресортсве уверена на 99,99%. Может есть желающие доказать противоположное остаеться 0,01%
Я слушаю!!!!
Есле переубедите возможно сделаю попытки помоч.
Удачи!!!

З.Ы. zaraza_xl пасиб на добром слове!!!

Последний раз редактировалось Hamelion_AVK Чт янв 24, 2008 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 21:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Не зря наше государство почти целый век было "Страной Советов".. до сих пор ведь остались умные люди, желающие поделиться своим умом со всеми остальными, даже когда об этом не просят. Правильно - нехорошо было бы скрывать такую мудрость от остальных, оставляя ее для себя исключительно :) Предлагаю проявить себя в каких-нибудь научных олимпиадах или решении кроссвордов..) Мы ведь НОВЕКов не на центральной площади вывесили для публичного издевательства. Ситуация простая, зачем ее обсасывать, когда и так всем все очевидно? )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 22:02 

я тока не понял че за лажа про хоббитов :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 0:18 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Цитата:
я тока не понял че за лажа про хоббитов :lol:
При пересмотрении постов решила извениться за неккоректное название альнса HOBEK. Названия исправила.

Последний раз редактировалось Hamelion_AVK Чт янв 24, 2008 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 0:36 

А мне тем более наср... на хоббитов саурона и федора сумкина)) Могу со всей ответственностью заявить, что альянс, в котором я состою называется НОВЕК (по русски), расшифровывается Новый Вектор, с хобиками и хоббитами мы не имеем ничего общего.
А ещё хочется добавить, что раз этот топик так притягивает всех флудеров Терра Новы (половины из которых, почему то даже в рейтинге не найти) то я ставлю целью всей своей жизни зафлудить его окончательно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 0:49 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Цитата:
А мне тем более наср... на хоббитов саурона и федора сумкина)) Могу со всей ответственностью заявить, что альянс, в котором я состою называется НОВЕК (по русски), расшифровывается Новый Вектор, с хобиками и хоббитами мы не имеем ничего общего.
А ещё хочется добавить, что раз этот топик так притягивает всех флудеров Терра Новы (половины из которых, почему то даже в рейтинге не найти) то я ставлю целью всей своей жизни зафлудить его окончательно :lol:
Ра3уй гла3а и посмотри внмательно на первый пост написаный мною. А теперь раскажи какого ты меня на Терре ищеш? Нет ну если найдеш, то тут тебе одно3начно респект. Я меж прочим не флудю, а ситуацию понять пытаюсь, что бы принять одну и3 сторон. Но Вам моя помощ не требуется, как вижу.
Да и черт Вас 3нает по русски или по латински Вы наываетесь.
Для меня Вы все на один шестиугольник!

Последний раз редактировалось Hamelion_AVK Чт янв 24, 2008 1:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 0:56 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
респект, друг:) про флудёров ты хорошо сказал:) а хоббиты, это имелось ввиду ньюбы, они же нупы, кому как удобней... и только тебе, по-секрету скажу, на ушко, что бы никто не слышал, выдвигай вотум недоверия вашему лиду, он же комерц, а если не получится, так бросай этот ал...нет у него будущего на Терре! чесслово :twisted:
Если человек не умеет договариваться, а только упирается и гнёт свою линию, абсолютно не понятную, то это до добра не доведёт :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 1:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Пускай Komerc берет Хамелеона в МИДы себе.. оба одинаково полезны и остроумны.. то есть нисколечки. Я так понимаю, Хамелеон, мой предыдущий пост ты либо проигнорила, либо не поняла, что я обращался к тебе :)

Последний раз редактировалось Nacreous Чт янв 24, 2008 1:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 1:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

У меня совсем нет и не было желания участвовать в этом разговоре. Кто из вас увидел в этой теме табличку с приглашением ?? Я же не занимаюсь флудом в рекламе ваших алов или каких либо внутренних темах....
Вы сами вынуждаете меня отвечать на ваши реплики, а потом же и не довольны моими ответами..... это замкнутый круг....
Цитата:
Судя по вашему военному рейтингу, это не малая часть, а как раз огромная часть)))
Да и потери только в первом бою нормальные, а во втором они пости равные, так что второй бой - НЕЗАЧОТ!
Нет. Это далеко не так. Какие нормальные потери в первом бою ??? 3000 минталистов??
Во втором же бою потери противника превышают 10к анимистов. Я совсем не понимаю логику по которй вы расуждаете.. Да по соотношению потерь/нанесенного урона, вы возможно и правы. Но если рассуждать стратегически, то уничтожение большоу армии дает возможность противостоять большему количеству возможных противников. Ведь мне со своей личной армией проще поймать у уничтожить игрока с 3000-5000 менталистов, армию же из 15к-20к таких же юнитов я не смогу остановить, и она нанесет мне гораздо больший урон нежели я нанесу ей. Такой же подход можно применить и ко всем участникам нашего альянса, большинство из которых находятся в одном диапазоне рейтинга со мной.
Цитата:
Что ж ты, Komerc, до меня-то не долетел? Кстати, спасибо, что засветил свои войска..)
Многоуважаемый Nacreous....вы наверное щутите :) Неужели вы всерьез считаете что я даже знаю где вы находитесь.... Возможно в другой ситуации мы и померялись бы силами, но в текущий момент я на вас не обращаю никакого внимания, по сравнению с имеющимися у меня "проблемами" вы выступаете в роли надоедливой мухи. Ко мне летают рыбки по крупнее, и мне их хватит на целый океанариум...
ps Я рад что вы засветили прослой воранеров :lol: Однако я проявлю жест доброй воли ,несмотря на то что вы мой противник, и раскрою для вас тайну :shock:
Вот по этой ссылке http://ds.rambler.ru/?p=warunits_tech_new вы наудете ПОЛНЫЙ прослой воранеров и сможете гордиться своей находкой до конца дней....
Цитата:
Если у вас боевой дух такой высокий,то чего ваши игроки нашим в зелень стучатся с просьбами не атаковать и помиловать? :lol: :lol: :lol:
Просьба рассказать мне по секрету кто это был. Мне подобная информация не извесна. Я мог бы вставить сюда ответы на любой из опросов, но не хочу выдавать подставлять собратьев по альянсу под удар...
Цитата:
текст можете прочитать выше
Я рад что смог поднять вам настроение. Но вы неправильно значит поняли вышенаписанный текст. Здесь никто не жалуется и не о чем не просит.
В лучшем случае здесь записана хронология событий. И приведены некоторые коментарии,для того чтобы позже можно было восстановить истинную каотину событий. А без некоторых основных моментов эта картина будет искажена...
Мне очень жаль что вы плохо разбираете значения символов. В слове НОВЕК символы читаются как буквы русского алфавита. Н - Николай , О - олег и т.д. Думаю дальше вы разберетесь сами. Или вы не русская ????
Но вопрос не в вашем умении читать по-русски(Хотя есть подсказка - это полное название альянса НОВЫЙ ВЕКТОР) , а в создании неблагоприятного ореола вокруг нашего альянса. Все склонны сразу же судить,не разобравшись в деталях....
И так , детки, я раскажу вам страшную сказку...

Дело было толи в старь , толи в юность .........
........
И вот создан был альянс. Альянс хороший и добрый. Но не все у него заладилась с самого начала и появлялся он из-за бед земных, и беды эти на него перекинулись....
---- Альянс создавался на помощи новичкам и совместного развития, и совместной обороны. Однако до момента образования альянса ,на его отдельных представителей летали как на кормушки. Хотя было видно что игрок активный. После образования альянса, я как лидер альянса попытался сразу же разрешить эту проблему. На тот момент атакам подвергался Gollium. На него летали игроки из ВК и из UFP. Я написал всем агрессорам с вежливой просьбой прекратить налеты, аргкментируя это тем что мы мирный молодой альянс , спокойно развиваемся никому не мешая, полеты не дадут никакой прибыли так как у нас почти ничего нет. Игрок альянса БК отозвал армии и ответил что "все ок" , никаких проблем. Игроки же UFP ответили в грубой форме, по принципу "да мы на вас ложили, нам пох***" Я написал им еще раз ,что мы как суверенный альянс имеем полное право на свободу и неприкосновенность наших границ. В случае продолжения агрессии мы оставляем за собой право нанести ответный удар. Это наша официальная позиция, записанная в нашей конституции. Атаки не прикратились...... Однако с нашей стороны не последовало никаких агрессивных действий(я играл только 5 или 6 день,да и Gollium был новичком) Не смотря на это через два дня ко мне пришло письмо от одного из лидеров UFP с объявлением нам войны :)) Только после этого я создал эту тему, для того чтобы записывать сюда официальные события и документы. В какой то момент я просто надеялся что смогу найти союзников которые готовы будут выступить "за справедливость". Захотелось все сделать красиво.....
ps. Хочу заметить что позже этот конфликт вроде был улажен...вплоть до последнего поста альянса UFP

***** но как говорится беды не приходят одни.... *****
---- В это же самое время (вообще не знаю откуда и как) мне написал корвин с вопросом кто вы такие и что вы собираетесь делать.... ну я посовещался со всем алом в лице Gollium --> и ответил что мы альянс НОВЕК_, развиваемся...не в курсе текущей политической ситуации. Было понятно что нас принуждают к "прошению" мира, что мы должны как маленькие котята , поджать хвост и убежать. Да и просто отыграться на нас за какие то в прошлом обиды... Но мы суверенный альянс и не боимся угроз, ничего неправильного мы не сделали и просить "прощения" нам не за что. Спустя сутки на нас полетели......
Дальнейшие события так же представленны в несколько искаженном виде, но приблизительный их смысл всем очевиден.

Мы никого не боимся и не о чем не просим. Что я теперь хочу добится от этой писанины ?? Так это понимание всего что происходит в правильном свете. Хотите навалитесь на нас всей сферой. Мы выстоим и в конце концов свет разгонит тьму !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 1:15 

to Hamelion_AVK: Прочитал первый ваш пост ещё раз, опять "ниасил" Это тот что на 7й странице многострадального топика? Там написано - "советник МИДа ВК на Терре" ВК - это что? Мне вот интересно может с вами познакомиться)))

to Black_Magic: пока мы лидеру доверяем, так что пусть ещё поправит. А насчет будущего посмотрим, может есть, а может и правда нет. В этой игре невозможно стереть кого то с лица земли, это не травиан. Ну занулят меня, я так же отстроюсь по новой)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 261 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 918 След.

Часовой пояс: UTC+03:00