В порядке свежей идеи, правда под пивом (потому что футбол). А что если армии идущие в интервале 5 (например) минут будут в КК обозначаться как одна армия (первая по названию). А разделяться на несколько целей они будут, ну скажем, за 30 минут до подлета. Для удобства пользования, это можно организовать так: летит на тебя СИНЯЯ (по цвету строчки в КК) армия, а за пол часа до удара она превращается в 10 КРАСНЫХ!!! Самому любопытно, к чему это приведёт))))
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
а как на счет введния кнопки: "разослать все грабли!!!"
Хорошая кнопка а то 300 граблей разсылать это полный гемор
Дада не пойдеть на это - он считает что смысл игры именно чтоб заколебаться.
А можно было сделать гораздо грамотнее. У каждой армии дополнительные метки
- отсыл по старому адресу (если проставлена армия отправляется сама в полет - причем можно сделать и задержку автооправки в 2 часа). Все это можно сделать на базе ограничения по весу армии к которой применим автоотсыл (чтобы только именно грабли таким образом управлялись)
- заправка просоем из внутренней армии (причем указываешь какого уровня юнитами дополнять армию если прослой этих юнитов не полный - можно хоть все уровни указать или какие-то не указывать).
И все это можно было закинуть в "суперпрем" - тоесть еще и допденежку стричь
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
- отсыл по старому адресу (если проставлена армия отправляется сама в полет - причем можно сделать и задержку автооправки в 2 часа). Все это можно сделать на базе ограничения по весу армии к которой применим автоотсыл (чтобы только именно грабли таким образом управлялись)
- заправка просоем из внутренней армии (причем указываешь какого уровня юнитами дополнять армию если прослой этих юнитов не полный - можно хоть все уровни указать или какие-то не указывать).
вот то что касается денюжек они тока за
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
я бы заплатил
вместо того чтобы тратить полтора часа (засекал быстрее не получается) утром и вечером столько-же (играю здесь и на Вороне)
более активно искал бы цели для боевых вылетов.
а по поводу метки можно ещё проще сделать. Если эта армия условно 3 раза долетала до цели и выигрывала то появляется метка и она считается граблей
господа админы помоему это пребор:
ушли:
1 drvvs
2 sunero
3 lolitaoo77 [[sex]]
4 darkgrand
5 mvk10
+50 игроков не показано
пришли:
1 1009972009
2 26kan4ik
3 Forester40
это у меня сейчас есть время на грабли я не фермер это мой единственный доход но если вы с такой скоростью будите стирать кормушки....
я на втором место по граблям и мне нахватает ресов я уж не говорю о рядовых игроках...
и так все жалуются что на волке ресов нет...а я лично по 10-20 граблей в неделю сворачиваю
такое ощущение что вы самых живых найти хотите (человек 10 -20) а остальные пусть сдохнут без подпитки
мне вообще стыдно показывать что мои грабли в среднем вывозят (чесно говоря кормушки на Пульсаре где игра на месяц и то больше давали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей