Цитата:
Я говорил что это пбредовая идея и при этой мысли и останусь , интересно и ктож голосовал за эту маячню?
Я

можете побить меня, тока несильно

я все равно щас не летаю, так почему бы не дать отдохнуть другим недельку, а то мне жалко этих летунов
в обчем то смысл есть, но вкупе с другими изменениями боя, какими - нужно было продумать заранее. щас уже поздно. неделя пошла. после нее все вернется на круги своя. даже напрягаться не буду че то придумывать заради безответного флуда в предложениях.
нет не утерплю

))
были же здравые мысли в форуме тестовой сферы:
- позволить атакеру игнорируя прослой выбрать стек по которому пройдет дополнительный урон от общей суммы урона. процентов 5-10%, а уже какая никакая интерактивность.
- атаковать безпрослоя на хорошие военарты это жестокое мясо даже пятикратками, посему сочетается отмена проса с включением действия военартов в атаке. как это сделать по уму надо думать.
- либо, как я уже писал в свое время там, уменьшить действие вообще всех военартов не менее чем вполовину.
- старое предложение озвучу до кучи: сделать распределение урона комбинированным, половина урона как обычно на весь прослой, половина распределяется по весу стеков. вроде и прослой работает, однако и армии не совсем тупые и верят, что единичка прослоя скрывает под собой гигантскую армию лишь наполовину -
- включить малые волны уничтоженные отменой прослоя. в случае если вес армии атакера менее половины от веса защиты, у него имеется кнопка перейти в режим берсерка, защита меньше на 10 процентов, зато атака и урон увеличиваются на 20%, погибать так не зазря. либо еще что придумать, жалко терять эту тактическую возможность.
В обчем если пошукать по закромам того что у вас уже имеется в разделе предложения, того что пишут игроки в тесте (не был там уже более полугода).. то можно сделать конфетку и из боя по весу стеков.
Пока этого нет, отмена прослоя в нынешнем виде это лишь для галочки: "Вот мы не забросили Волк, чудим там помаленьку..." ну чтож чудите. и то веселье

. только в следующий раз по делу что нибудь протестить будет сложнее.
В конце концов провести конкурс идей по замене принципа прослоя и новым техникам боя с призами в сферках. Вам стока идей накидают, замучаетесь анализировать.