про тактики...... хз))))
типа противоюниты или что-то типа этого..... но энтого пока мой моск ниасилил....
необходимы размышления более опытных игроков на этот счет, может кому что умное в голову придет))))
А мне кажется тут логично слать ударки с огромным чемоданным перевесом, тада основной удар будет идти на чумы с большой живучестью а ударку строить из юнитов с максимальным ударом на душу... Естеснооо взяв в расчет таблицу противоюнитов.
Неужели Вам еще не наскучило играть с Прослоем... это уже длится если не ошибаюсь 6 лет = ))) =
Мне лично в целом не понятно как разрабы вообще пустили вход этот «Прослой» сгубив 12 видов атак и уязвимостей. Возможно, они решили их отладить, так пусть занимаются =) Мир экспериментальный
Мне интереснее было бы увидеть баланс в игре и строить юнитов своей расы, а не гоняться за чемоданами и прослоем другой расы.
А мне кажется тут логично слать ударки с огромным чемоданным перевесом, тада основной удар будет идти на чумы с большой живучестью а ударку строить из юнитов с максимальным ударом на душу... Естеснооо взяв в расчет таблицу противоюнитов.
Да тут ударный юнит будет уже по-боку, победит тот, у кого больше сумок...
Если столкнуть две однотипные армии с одним ударным стеком и одним стеком сумок, в одной по весу сумок в два раза больше, в другой ударки в два раза больше чем сумок - в первом раунде потери по ударке у обоих будут одинаковы.
А если у одного атакера сумок больше чем ударного стека по весу (при одинаковом весе армии)???
Основной урон пойдет по сумкам а ударный стек пострадает меньше и при ответном ударе оставшийся ударный стек нанесет максимально урон по ударке а не сумкам и получится что в одном случае сумки пойдут на убыль а в другом ударный стек и теоретически они выравняются... И в тот момент када они более менее выравняются по соотношению сумки ударка ввести дополнительных сумок значит снизить потери ударки и наоборот вывести форс...
А если у одного атакера сумок больше чем ударного стека по весу (при одинаковом весе армии)???
Основной урон пойдет по сумкам а ударный стек пострадает меньше и при ответном ударе оставшийся ударный стек нанесет максимально урон по ударке а не сумкам и получится что в одном случае сумки пойдут на убыль а в другом ударный стек и теоретически они выравняются... И в тот момент када они более менее выравняются по соотношению сумки ударка ввести дополнительных сумок значит снизить потери ударки и наоборот вывести форс...
Так пример и был про армии с одинаковым суммарным весом. Причем если у ударного юнита урон/жизнь больше единицы, то меньшая ударка гарантировано умирает вся в первом раунде. Однако большая несет практически такие же потери. Ну в суммарном продовесе естественно больше умрет там, где меньшая ударка.
Не будут ударки выравниваться, дохнуть они будут тыщами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей