Цитата:
Artoodeetoo
че ты тупиш постоянно? то что ты в игре не шариш я уже заметил давно, так хоть не показывай это на людях.
Ну вот , опять оскорбления без объяснений. Если все так делать будем, то на форум противно будет заглядывать.
Gerogerigegege
А как сейчас мой соал показал на людях, что он в игре не шарит? Я ничего плохого не вижу в сборках и всем известно, что у вас рейты меняются тока так не изза того что вы с огр артами балуетесь.
У вас ведь есть доступ на наш форум, ты сам можешь посмотреть, что сборки у нас редко бывают.
Ну если игрок вывозит достаточно, чтобы на эти ресурсы у соаловцев заказывать строительство форса, то ничего зазорного тут, конечно, нет.
Другое дело, что даже для строительства 90кк форса не своей расы у соаловцев, даже с наценкой в 50%, надо 135кк ресов вывезти, причем насколько я представляю, обычно не принимается еда и стата, ибо их и так полно. А 50% - весьма небольшая наценка. Видимо, в альянсе у волков очень либеральные отношения в этом плане...
Вы знаете, я Вас поддержу в Вашем тонком высказывании. Считаю, что Вы абсолютно точно произнесли эту практически - сакроментальную фразу и я просто вынужден согласиться с Вами.
Также считаю долгом своего пролетарского происхождения заметить, что они вообще - МОЛОДЦЫ !!! вот
_________________ ася - 440157800
[color=red]Севастополь - центр вселенной !!![/color]
C наценкой в 50% и на МКТ невсегда берут, в альянсе обычно продают 10% а то и по себестоимости, толко с учетом реальных соотношений ресурсов ( не по котам)
Хочется высказать пару мыслей по поводу вашей тактики - собрать всю аловую в одних руках... Такая тактика конечно эффективна в умелых руках и когда противник не ожидает прилета сильной армии от слабого игрока...
Тактика вашего игрока AlekseY911 вызывает улыбку,
Понятно что армия у него есть судя по рейту, хотя конечно он ее постоянно прячет не оставляя на соте даже минимальную защиту, благодоря чему уже в третий раз его ограбил послав одних чемов с прослоем, его зондироваение наш альянс с попыткой найти оставленную без присмотра армию тщетны ( покрайней мере на сей момент )
слетал бы уже на меня чтоли , армию на соте не прячу , все время торчит ... а то так и пройдет время отведенное альянсом на содержание аловой армии и никуда толком и не слетаеш.. а логов то уже давно чето небыло на форуме серьезных ... скушно..
да о этих , не в размере дело а в факте, если игрок сидит у компа и рассылает все время спамы в надежде найти цель, то я так понимаю и о обороне нужно не забывать,
на спам как правило идет ответная реакция противника.
А тут один раз слетал второй третий.... никто не встречает ... вот это меня улыбнуло
не было даже попыток пошевелиться в этом направлении...
а ты не мог подумать, что форс все время в полете, в том числе и на твоих соаловцев, а оставлять его часть = меньше убить противнику?
а сидеть в засаде днями на пролет - это не стиль Хардлайна
Artoodeetoo
че ты тупиш постоянно? то что ты в игре не шариш я уже заметил давно, так хоть не показывай это на людях.
О да, великий и могучучий властитель сферы!!! Мы ничонешарящие нубы только смотрим открыв рот на ваши посты!!!!
Не могли бы вы быть столь любезны и ответить нам, что же в моих словах было такого нишарящего, что вас это так сильно обидело....????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей