P.S. Если же все таки победит Пегас,в этом случае наш Сударь отправляется на вахту,в командировку,на Пегас для отработки обещаний,если это все таки случится,то зрелище будет не для слабонервных!!!
и он будет учить мир РпР воевать с прослоем в 66 юнитов?
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
ГыГы)))) Нет!!! Тут система другая,а именно-- кто проиграет,тот и учится(самостоятельно)))). Есть две стороны Мир Пегаса и Сударь US_r.
P.S. Если же все таки победит Пегас,в этом случае наш Сударь отправляется на вахту,в командировку,на Пегас для отработки обещаний,если это все таки случится,то зрелище будет не для слабонервных!!!
Да кто же чайнику-любителю, да еще и не выдерживающему 0,7 литра, доверит самое ценное???
Мы что-нибудь другое придумаем
Цитата:
Цитата:
ГыГы)))) Нет!!! Тут система другая,а именно-- кто проиграет,тот и учится(самостоятельно)))). Есть две стороны Мир Пегаса и Сударь US_r.
Да кто же чайнику-любителю, да еще и не выдерживающему 0,7 литра, доверит самое ценное???
Мы что-нибудь другое придумаем
ну что сенсеи с пегаса, я вот сегодня пью водочку целый день... и еще судя повсему буду, вес вы мой знаете будут смелые то не? на форуме звездеть все мастера.
ну что сенсеи с пегаса, я вот сегодня пью водочку целый день... и еще судя повсему буду, вес вы мой знаете будут смелые то не? на форуме звездеть все мастера.
Ты разминайся пока! анестезия глобальная тебе позже понадобится!
не мы таких сильных игроков боимся, не полетим больше, целей у вас полно, как-нибудь обойдемся
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
1)Атаке респект! Ни за залёт, а за активную игру! Человек ЛЕТАЕТ, а те кто сидят и ждут заведомо уважения не заслуживают)) Для активного игрока 22ккк это всего лишь 22ккк. Форс дело наживное)
2)Защите ПОЗОР! Но не за сон, так как у всех бывает: проспать, просрать))) А ЗА ТО ЧТО ПЫТАЕТСЯ Фырчать, мол не спал, а выполнял хитрый план))) Хехехе.... ПОЗОРНИК!))) -стыдно тебе должно быть))))
P.S. А ПиВо КРАСАВЦЫ!!!! Устроили десант, оживили болото))) Спасибо им лучше скажите и форсом скиньтесь, терпилки .
1)Атаке респект! Ни за залёт, а за активную игру! Человек ЛЕТАЕТ, а те кто сидят и ждут заведомо уважения не заслуживают)) Для активного игрока 22ккк это всего лишь 22ккк. Форс дело наживное)
2)Защите ПОЗОР! Но не за сон, так как у всех бывает: проспать, просрать))) А ЗА ТО ЧТО ПЫТАЕТСЯ Фырчать, мол не спал, а выполнял хитрый план))) Хехехе.... ПОЗОРНИК!))) -стыдно тебе должно быть))))
P.S. А ПиВо КРАСАВЦЫ!!!! Устроили десант, оживили болото))) Спасибо им лучше скажите и форсом скиньтесь, терпилки .
Я вижу тут собрались аристократы, 22ккк форса для них пустяки.
Вот только что то атакер никак не может смерится с потерями, а всё пытается вернуть этот "пустяковый" форс... зайти на соту не могут они...
Кто тут позорник? если не может признать сваю ошибку.
Вот только что то атакер никак не может смерится с потерями, а всё пытается вернуть этот "пустяковый" форс... зайти на соту не могут они...
От akg1978 здесь не более 3 постов. Если кто-то и не может успокоиться, так это горе-защитник и иже с ним, храбрящиеся и злорадствующие.
Позорник тот, кто толчет воду в ступе уже на протяжении 10 страниц, надувая щеки и пытающийся самоутвердиться, засирая других.
Обидно, конечно, потерять так много форса, но это только пиксели, а при грамотной игре цифры под картинками быстро увеличиваются.
Позорник тот, кто толчет воду в ступе уже на протяжении 10 страниц, надувая щеки и пытающийся самоутвердиться, засирая других.
Однако, вы очень самокритичны, ведь последний пост на момент написания моего, был именно вашим И он не единственный от вас в этой теме
Читайте мое сообщение внимательно и не перекрякивайте. Мною говорилось об akg1978, а ни о ком другом.
Мой пост последним не станет! В ближайшее время пойдут разговоры об "отработке" проигрыша одним из сенаторов Феникса.
Случаи в жизни у людей бывают разные, и не все происходят по нашей воле. Некоторые воспринимают их философски, а некоторые начитают вести себя не совсем адекватно... Многие в десанте в нашем мире являются врагами, но это не мешает нам по-человечески и с пониманием относиться к успехам и неудачам временных соальянсовиков. Потому как на передний план выходит ЧЕЛОВЕК, а не игровой ник определенной расы.
От akg1978 здесь не более 3 постов. Если кто-то и не может успокоиться, так это горе-защитник и иже с ним, храбрящиеся и злорадствующие.
количество сообщений в данной теме, ничего не значит, а факт остаётся фактом, что признать сваю ощибку силёнак не хватает... виноватых искать уж больно любят у нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость