Текущее время: Пт сен 18, 2026 3:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 15:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Послесловие: В актив этот бой себе не аписывал! бой убыточнй но закончивийя победой! СССР тоже Фрицам проиграл войну чтоли ? :lol: Вас пслушать - тронуться можно! Идите в свой одной мир учите матчасть! 8)
Вояка, ты можешь летать так. как считаешь нужным. многие будут счастливы видеть такие ущербные бои в твоем исполнении! :lol:
Считаешь себя победителем - вперед и с песней! :) Только мне уже все понятно, почему ты 4 месяца сидишь и никуда практически не летаешь - раны зализываешь.
Так это судьба такая нубья! :lol:
Ко всему прочему ты еще и откровенный ЛГУН. :!: В бой ты вступал, имея 9451 боего рейтинга. Всем известно, что при переходе на новую систему боевой рейтинг у всех обнулили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 15:44 
Властитель кольцевого мира

На Фениксе не обнуляли БР, На Стреле обнуляли.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 15:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
На Фениксе не обнуляли БР, На Стреле обнуляли.
Тогда за лгуна извиняюсь.
Все остальное без изменений. Кстати, наша Кошка очень многих обучить может! :lol: Может, она поедет с нами в следующий десант! Она любит нубов! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 16:02 
Генерал сотового комплекса

Можно сделать предисловие к логу ?

NewVeritas писал(а): Я как ты заметил тоже воевал не мало, Я далеко не на последнем месте по убитому форсу у противника поэтому Я считаю что судить о игроке по 1му логу не стоит!

И название изменить на - Я НЕ НЮБ, НО ВЫЛЕТ МОЙ = ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 16:27 

Цитата:
Суммарная статистика по всем боям
Атакующая армия:
начало 132 387 630 471
потери 36 037 325 388
Защиты армия:
начало 28 671 723 220 (в сумме 207 434 759 490)
потери 23 310 129 383
Соотношение потерь: Защита:Атака 1:1.55 Атака:Защита 1:0.65
Выгода: -12 727 196 005

:arrow: http://dswarhelper.dswh.ru/
Вот это ближе к правде!

Distroing
Иди учи матчасть пока совсем не опозорился :lol: Пустомеля :lol:

for_Freeman
Как те на Орионе cut ?
Напиши себе в подписи сколько тысяч дронов ты убил за всё свою военную карьеру ? :lol: :lol: :lol:

Не имеет написанное отношения к игроку, к которому вы обращаетесь.
Inkv

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 17:06 

cut

На Орионе как я уже тебе говорил, арты копаются хорошо, лучше чем на фениксе.
По поводу набитых дронов, ну покрайней мере я летал своим форсом, а не загубил зборку нескольких алов.
Ну и за такое короткое время как я в игре, мой боевой рейт - равносилен моему сферному развитию.

Подобное общение в личку.
Inkv

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 17:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

cut

Есть желание кидать какашками - в личку.
Inkv

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 17:33 

Ути мои маленькие Distroing и for_Freeman, задело за живое ? :P
Ничего, может в следующий раз будете лучше готовиться прежде чем всякую ересь писать :wink:
Факты ваши никакие, заметьте, опровергнуты даже не мной, а представителем альянса, с которым у меня тоже случались форумные конфликты, причём недавно :wink:

Вообщем иди те тренируйтесь, я на ваш последний аргумент - хамство, вестись не планирую :lol:

Послесловие: "...покрайней мере я летал своим форсом, а не загубил зборку нескольких алов." Ктож тебе даст то, летака :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 18:14 

За живое ты никого не задел, всё так и есть. Да и толком ты ничего такого и не написал.
И ничего не доказал, как было что ты просрал 36ккк или 38ккк так и осталось, только ты ещё этого никак осознать не можешь и пытаешься этим гордится.
То что ты про Орион или про Дронов пишешь - да пжслта факт на лицо.
Одному болбесу сборку доверили, благо он успел спереть много ресов у ребят и отстроится, а если бы не было....

По поводу мультоводства в чём ты меня обвенил и то что я уехал на Орион ответ ты мой знаешь.
cut

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 18:18 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
статистика для особо непонятливых:
потери атаки: ~ 37527кк
потери защиты: ~ 24505кк
соотношение потерь по форсу: ~ 0,65. т.е. ты внушительно проиграл.
Этот бой у тебя - основной. Без него ты убил ~ 12696кк у противника
Для Newerhood этот бой еще более значителен, так как кроме него он выбил всего ~ 2971кк.
подмога со стороны NAFTAN в данном бою вынесла у тебя 13022кк форса, помимо этого он вынес ~ 2839кк форса.
Гордиться в данном бою можно только МЯСОМ. при грамотной игре тебя раскатали бы как орех. Повезло, что ноги унес.
Поэтому и считаю тебя нубом, потому как ты запустил зависание на раунды и, более того, записываешь этот, по сути проигрышный, бой себе в актив.
Если судить по потерям то очевидно что потери с нашей стороны превосходят потери защитников, причем ети 36-37 лярдов потерь для альянса из 5 человек ощутимы. Но прошло несколько недель и потери все восстановлены, а вот для защиты етот бой был видимо последним.
последним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 18:33 

NewVeritas, хотелось-бы выслушать ваши коментарии по поводу боя и какую оценку вы ставите себе и защитнику, по пятибальной системе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 23:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
статистика для особо непонятливых:
потери атаки: ~ 37527кк
потери защиты: ~ 24505кк
соотношение потерь по форсу: ~ 0,65. т.е. ты внушительно проиграл.
Этот бой у тебя - основной. Без него ты убил ~ 12696кк у противника
Для Newerhood этот бой еще более значителен, так как кроме него он выбил всего ~ 2971кк.
подмога со стороны NAFTAN в данном бою вынесла у тебя 13022кк форса, помимо этого он вынес ~ 2839кк форса.
Гордиться в данном бою можно только МЯСОМ. при грамотной игре тебя раскатали бы как орех. Повезло, что ноги унес.
Поэтому и считаю тебя нубом, потому как ты запустил зависание на раунды и, более того, записываешь этот, по сути проигрышный, бой себе в актив.
Если судить по потерям то очевидно что потери с нашей стороны превосходят потери защитников, причем ети 36-37 лярдов потерь для альянса из 5 человек ощутимы. Но прошло несколько недель и потери все восстановлены, а вот для защиты етот бой был видимо последним.
последним.
А я и не спорю! :) есть 2 составляющих одного и того же боя.
В данном случае, форс был потерян глупо и бестолково. Так летают только нубы. И гордиться, а тем более кичиться тут нечем. Ранее я пояснял свою позицию. То, что данные игроки после боя могли покинуть игру - сомнительное преимущество, чтобы платить за это такую цену. Но, в любом случае, это дело вашего альянса и вы вправе летать так, как считаете нужным.
Цитата:
Ути мои маленькие Distroing и for_Freeman, задело за живое ? :P
Ничего, может в следующий раз будете лучше готовиться прежде чем всякую ересь писать :wink:
Факты ваши никакие, заметьте, опровергнуты даже не мной, а представителем альянса, с которым у меня тоже случались форумные конфликты, причём недавно :wink:

Вообщем иди те тренируйтесь, я на ваш последний аргумент - хамство, вестись не планирую :lol:

Послесловие: "...покрайней мере я летал своим форсом, а не загубил зборку нескольких алов." Ктож тебе даст то, летака :lol: :lol:
Обольщаешься по поводу своей значимости! :lol: По сути, мне плевать кто ты и как ты летаешь. Результаты боя налицо и все, кому надо выводы для себя сделали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 0:09 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

cut

Неправильные у вас представления.
Inkv

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 5:07 

Цитата:
NewVeritas, хотелось-бы выслушать ваши коментарии по поводу боя и какую оценку вы ставите себе и защитнику, по пятибальной системе
Ставлю 3 с большим минсом! Рискнул на активного игрока, хотел обмануть его, а обманул себя :D Да и спаму не пустил, тоже большой косяк, на такой вес надо было спаму часа на 3 кидать! Вообщем 3 только за то ч то всё-таки отлетели волны с победой! Еслиб не послдний раунд с прокладом на 6 волн, то поставил бы себ 4 :D
Т.к. основная цель по уничтожению основного ударного стека ИТЦ и самого активного из ВТЕ была бы выполнена на 100%! А форс дело наживное :wink:
Защите одназначно 5ка ! Только за последний раунд её можно дать смело! Просоил 6 из 7 волн в 3 секунды :idea:

НО: Вылет был на активного игрока и в этом был свой неповтоимый драйв, особенно когда после дауна я увидел надпись "до конца второго раунда осталось....." :shock: :( :roll: Вот такие были эмоции.....

Послесловие: Не влетает тот кто не летает! Кстати уничтожыл я только форс ала КОРМ, остальные вкладчики получили достойное возмещение потерь или в точности то что давали!

Distroing
Цитата:
В данном случае, форс был потерян глупо и бестолково. ТАК летают только нубы.
Как ТАК ? Пустомеля, расшифруй для всех, будь добр!

cut

Все не о том вы что-то.
Inkv

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 7:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Distroing
Как ТАК ? Пустомеля, расшифруй для всех, будь добр!

Послесловие: Не влетает тот кто не летает! Кстати уничтожыл я только форс ала КОРМ, остальные вкладчики получили достойное возмещение потерь или в точности то что давали!
Оно и читать не умеет!!! Да и понять свою собственную писанину не может... :shock: :shock: :shock:
Тогда напишу о тебе для остальных:

дуракам закон не писан -
если писан, то не читан -
если читан, то не понят -
ну а если он не понят, то зачем он дуракам???
P.S. во избежание двоякого прочтения, в вышеуказанном четверостишьи слово "закон"=коммент=совет=доводы.

Можешь записать это в свою подпись - люди будут стороной обходить, дабы, не дай бог, не опылиться глупостью.

Сочувствую участникам альянса KORM, снабдившим форсом такого игрулю.

Последний раз редактировалось Distroing Вт июн 10, 2008 8:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00