прально спички людям не игрушка)))) правда огнетушитель хиленький получился но все равно молодца)))) а фильтры .. ну что фильтры .... привыкли на сочной травке пастись там огня нет вот и не нают как с ним бороться))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
круть
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Цитата:
Цитата:
Карма, арты как арты... при таких размерах форса можно и летать...
Инкв, ты чего нашего малыша лисенка обижаешь? чего тебе покоя его вампиры не дают?
А он понял (лог тому подтверждение), что со своим "салатом" только за лисятами и охотиться
PS: Инкв, поосторожней с салатными граблями... а то мисты могут поиметь очередной плюсик ))))))
салат не салат а факт есть факт. не особо верится что у кармы был риал и ситуация, скорее всего просто не повелся и не верил. а минус 2ккк и то норм. жалко что такие потери и так мало снесено суммарно.
А по поводу подготовиться - держать у себя неделями аловую сборку и поджидать выгодный момент при наличии других активно играющих соалов, на мой взгляд, неправильно.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
А по поводу подготовиться - держать у себя неделями аловую сборку и поджидать выгодный момент при наличии других активно играющих соалов, на мой взгляд, неправильно.
Ну если ты не знаешь о том, что не всегда аловый форс светится в рейте, то рассказывать об этом я тебе не стану. По поводу актива спорить тож не буду. Нам до вас далеко
Цитата:
Инкв, я про HYGE
Я уже и не помню, когда последний раз видел у него форс. Голых вампиров помню. Как поймал его у себя, тоже помню. А после этого и не было вроде у меня с ним контактов.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей