Вадимка не на ту соту прилетел! не там я его ждал.....((( а там инфы стояли бедняжки.....((( правда арты срулили неплохо.... хотя зацеп бы надо было оставлять- проснулся бы - опа- ещё +500 БО
Вадимка не на ту соту прилетел! не там я его ждал.....((( а там инфы стояли бедняжки.....((( правда арты срулили неплохо.... хотя зацеп бы надо было оставлять- проснулся бы - опа- ещё +500 БО
Блин сколько народу вчера к дауну было на форуме. Тебе суд по всему, как мне и Вакхару не повезло с разведами
всех с НГ = а я видел, что бивис на форуме, но все равно полетел на ближнюю его колонию , и чего он не спрятал 30кк? .... хотя.. как можно 5 волной*4,5 совсем чуть чуть убить(12кк)? что то совсем кисло инфы убиваюца..
и че не встретили?
было:
3 Охранник
17'571 Инфильтратор
2 Берсерк
38 Дрон
460 Вампир
5 Паук
3 Рой
269 Левиафан
2'370 Бегемот
4 Неофант
4 Ядозавр
4 Огр
3 Саранча
4 Биотанк
4 Комбо
3 Червь
1 Опустошитель
1 Киборг
1 Монстр
1 Химера
3 Бридер
3 Песчаный червь
на ту на ту, а что цеп не оставил , действительно жалко = там такой прицеп налетал потом. так что БО было бы, тока вот вопрос у кого
на ту на ту, а что цеп не оставил , действительно жалко = там такой прицеп налетал потом. так что БО было бы, тока вот вопрос у кого
так яж и говорю что зацеп оставлять не на эти по 125кк а на большие волны...... хотя рука тряслась с колонии на колонию послать часть форса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей