Нормальненький такой зоопарк.
Войны нейтралов продолжение будет?
да не... это игрок SW нейтрал
обидно признать что нейтрал вас постоянно обносит или так увлеклись сливом армии для райза что в любой лисьей личке видите форс СВ?
Полюбому вас бесит такое положение вещей, а форс брал ибо прекрасно понимал что с тем что есть, долго не протянеш. А так все подругому, да и спамить почти прекратили, всего до 50 арм в день. Так что я сохранил статус нейтрала и остался при форсе.
to prividenice зачетно члетал, сегодня нейтралом быть престижно!
п.с. вот только не пойму почему именно юв, у меня ж связи в ЦВ
Зато я помню как у меня хапнули ресов на мельсе когда их туда перегнал и хотел заводы загрузить... я аж подумал нифига какое чутье ведь пришел домой и ресы упали за мин 15 до этого, вылет я не видел собственно. Тогда привиденс был в составе СВ!
Толсупер непонял что ты имел ввиду? главу какой академки? я тогда терру хорошо просматривал и все прекрасно видел
Когда открыли филиал Св на терре был там и привиденс и рамзес который щас у вас в альянсе уже!!
Толсупер непонял что ты имел ввиду? главу какой академки? я тогда терру хорошо просматривал и все прекрасно видел
Когда открыли филиал Св на терре был там и привиденс и рамзес который щас у вас в альянсе уже!!
ну дык. а кто рамзеса в игру привёл?
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Почитал, поулыбался..........вспомнилось почему-то как во времена железного занасеса всем на Западе мерещилась "длинная рука коммунистической угрозы" аж настроение поднялось, пойду на радостях пару граблей настрогаю и запущу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей