|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
xpxp
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
во.. вернулся с дачи, а тут без меня ругаются.. не хорошо.. могли и подождать..
когда было время и желание слетать - Чени мне запретил… сказал, что у нас на полгода перемирие.. я удивился, но промолчал..
yomoyo – ASPIDZVN- теперь понятно откуда такая реакция у Саши?
alegro8 – ты сам летал что ли? вроде не играл.. да и мы не стучали, зная кто на соте твоей сидит..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Catk
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: .....Я понимаю, что Катку - нашему любителю псолао - весело, когда НЕ С ЕГО алом воюют, .........
Верно тут писали - у каждого свои принципы и этика....
legasov, ты про что? Я конечно люблю псолао - они меня снабжают нанкой. Я очень люблю воранеров - они меня снабжают кадом и продом. Но это по-немногу.
Когда ты последний раз видел (кроме вчерашнего поста) войны между алами? Воюют только обладатели сборки. Где последние логи от Империи??? Нету - сборку снулили. Подчистили Владимира - нету громких логов от него. Я понимаю, что идет востановление. А главное - это не война между алами. Эти войны убила "новая система боя", которая была введена почти 3 года назад.
И ты знаешь, что у Пиратов действительно своя логика. Пиратская. И ты, как бывший Пират это знаешь. И принципы тоже свои - личные качества важнее, чем принадлежность к рассе.
А весело мне, нет не весело, а просто радует, что на Водолее появился некоторый росток политики. И Cheini за это большое спасибо. Может мир не до конца мертв?
_________________ Лидер альянса PIRATES.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xpxp
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Хрхр, а тебе не один хрен кто и где играет?  Может про своих расскажешь? Любитель ты поносом людей поливать 
я хотел написать что можно не отвечать  пофигу.. (думал сам поймешь)
за других не люблю говорить.. свою лямку тяну.. за себя и отвечаю..
и в отличии от тебя никогда за спиной не говорил ничего плохого (сори пришлось почитать чат и изменить свое мнение…) без комментариев.. сам поймешь
да и мелочи все это...игра есть игра ..Zadybrovsky встретил атаку и хорошо отработал.. он молодца.. остальное не важно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadowman86
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
на самом деле республика молодцы что так следуют понятиям на счёт официальной масштабной войны. когда мы переехали заварушка закрутилась сама собой и не понятно даже уже кто первый начал. а тут всё оформлено по правилам и массовых БД не было ранее. поэтому грабли граблями но к потенциальной возможности полётов ударками надо быть готовым. и речь идёт именно о том чтобы сообщить про такую возможность. конечно конкретную цель никто не назовёт
на самом дееле возникает вопрос к CLV - если вы утверждаете что ничего не должны республике и отсутвие договора это война то почему не один из вас не проспамил республику массово до сего дня? вы ведь тоже тянули и чего то ждали
Цитата: Зачем в зелень Чейни? 8 926 800 14 80 - вот мой тел))))) Кстати, эту неделю я холостяк, свободен как фанера, так что можем и пивка где-нить тяпнуть, а то и водочки потянуть
Хрхр, а тебе не один хрен кто и где играет?  Может про своих расскажешь? Любитель ты поносом людей поливать 
по моему все давно знают кто на ком играет поэтому смысла нету ещё и из за этого спор устраивать
а собраться давно надо! не в интересах дело! очень многие бухают в одичночку а организоваться не могут. последняя более менее крпуная сходка аж в ноябре была(((( личные встречи с мастепановым, некрозом, богемой и ддв2005 к сожалению являются встречами узкого круга но никак не массовыми. даже при том что с такой последней узкокруговой я вернулся домой в 8 утра
у меня правда с баблом малость туговато поэтому до 5 числа я пас а вот в четверг-пятницу собраться буду рад. организуйте уже кто нибудь а то меня реально утомило народ впустую обзванивать((( а так я уже 3 месяца как свободен и поэтому могу отрываться при желании и возможности без ограничений
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а теперь это уже не важно. И на сколько мне известно - alegro8 это Алексей, бывший лидер ЮЛА, отошел от игры. Вопрос- а кто за него?
во бредни то  я вылетал за alegro8:) устроит ???
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
Цитата: на самом дееле возникает вопрос к CLV - если вы утверждаете что ничего не должны республике и отсутвие договора это война то почему не один из вас не проспамил республику массово до сего дня?
Выше Cheini писал, что "Мы мыслим немного по разному, поэтому и не понимаем друг друга." с чем полностью согласен. Поэтому задам встречный вопрос - а зачем и кому нужны эти массовые спамы?. Узнать величину форса? У тебя сейчас примерно 164-170ккк, у InfernoKiller 105-110ккк, у birel 100кк (ошибка есть, но не существенная). Для этого спам не нужен, тем более массовый.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gramm100
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Весело.
Шад пишет:
Цитата: почему не один из вас не проспамил республику массово до сего дня?
Ответ Аспида:
Цитата: зачем и кому нужны эти массовые спамы?
Ну блин, раньше было не надо, а вот вчера зачем-то понадобились, после объявления войны.
А так - не, никому не нужны, зачем? 
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"

...моя прееелесть))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
Цитата: P.S. Кстати, сразу после объявления войны я вылетел на Вашу времянку и отбил ее, хотя она мне и ненужна вовсе. На долго ли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
Цитата: Весело.
Шад пишет: Цитата: почему не один из вас не проспамил республику массово до сего дня? Ответ Аспида: Цитата: зачем и кому нужны эти массовые спамы? Ну блин, раньше было не надо, а вот вчера зачем-то понадобились, после объявления войны.
А так - не, никому не нужны, зачем? 
Э.. дорогой мой. Это не массовый спам - это война. Прежде чем пустить граблю или арму на конкретную соту - нужно знать что на ней находится. Опять же у каждого свое мышление и видение ситуации. Я выкладываю свое, которое конечно не совпадает с твоем.
Последний раз редактировалось ASPIDZVN Пн июл 02, 2012 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gramm100
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |