Цитата:
ха-ха для справочки лог положили 13, а 14 Seropunia уточнял для публики моменты которые знает только атакер и защитник(труп мертвяк месяцами не появляющийся по словам некоторых...) и всё то, что Seropunia не смог сказать трезвым он выдал 16-17 (пятница-суббота) приняв.....

при этом использовав стандартный набор отмазок.... хех...
К сведению... Серопуня не пиёд!! И не куриД!
Цитата:
...после слива форса используется в качестве оправдания две отговорки:
1. не профиль и нам пофиг..... (жрицы профиль ала

)
2. да он труп, да они ваще усе трупы, я тут активист и вы меня попробуйте занулить, как правило сопровождается ударами себя в грудь (угадай кто

):lol:
А я, что тут отмазывался?!? Отговаривался?!? Сбит посоветовал прекратить избиение малышей. Вот я и ответил!!
Цитата:
...а если это слабовато и в результате Пофигизма и Не Обязательности на соте сливает форс, включается вариант.... самые успешные в реале и ваще мечта особи женского полу

, а с другой стороны усе ... прилипшие к компу....

на будущее если человек не в состянии быть организованным и ответственным на соте где он летал кучей грабелек БЕЗ према судя по ..., строил не один месяц и тратил время своё.... он на 99.9% в реале такой же "успешный"

......
Если у мя чёд случидцо в реале или прост мне надоест играть! Я отключу все здания и закрою ворота! Некоторые так не поступают прост забивают... или нет возможности зайти в игру или желания!
ysv, в своё время был очень активным игроком... Но всему когдат приходит не начало!!
Цитата:
...Seropunia и не надо тут свою обиду показывать, приняв..... после трудовой недели, для тебя эти логи, серпом по .......

мы поняли, не волнуйся, успокойся, выпей чаю
P.S. чёрт опять много написал...читать не будут..

На Империю я ни коем образом не обижаюсь, обижаться могу ток на своих соалов...
Цитата:
которые стобой бок о бок были....
и потом оставили сферу(может на время) не предупредив меня и не слив в ал форс(или не спрятали его под ворота)...
Цитата:
Не воевали все было хорошо в общении...как только так сразу какашкометы достали...стыдно-стыдно

С кем я бшася во время мира, с тем и продолжаю общаться! с игроком под ником "
VragV" никогда не апчался!!