Цитата:
Бодягу действительно лучше прекратить!! Это для всех лучше!!
Только на последок хочу внести ясность: мультинг, это когда у чела 2 акка и он их юзает в свою пользу. Здесь же - игра ДВУХ человек с одного компа! Это - НЕ МУЛЬТИНГ!!
До кучи, Катя физически не могла взлететь в тот день с домашки и потому, ни какой одновременной атаки не было (последовательная - была).... Почему не могла взлететь?? Это вы у Вити спросите - по той же самой причине он ускоренным маршем поспешил Катю проатачить!!! Так ведь, Вить??
обшибаешся, у тебя идет подмена понятий 2 человека на одном акке эт не мультинг, а хоть 1 хоть 100 человеков с одного компа пусть даже на 2-х акках мультинг, максимум эт зарегистрированый ситинг, но тогда есть свои ограничения...
Действительно, почему же не могла взлететь? мельы есть или что? какая разница откуда спам летить?
Что такое последовательная атака? Последовательная атака это один закончил прилет 2-й начал, прилетали они одновременно, ну мож разрыв 5-10мин был, ну а когда вылетали сие мне неедомо..
зы. Нее Леш токо после того как врагВ выложит поименно список Псолао который я сдавал в ДВ
Ну браво, наконец-то нашлись буквоеды, которые со скрупулезностью ученого, рассматривающего бактерию стафилоккока на предметном стекле микроскопа, не поленились забраться в правила ДС и на предпоследней странице в седьмом абзаце снизу четвертого тома обнаружили нарушение! Признаю, сей факт действительно имел место. И с формальной точки зрения Витя, конечно же, прав... Но была это чисто моя личная инициатива и попрошу не преплетать сюда Андрея или Лешу - они здесь не при чем! И уж тем более, обвинять их в трусости - это проявление неуважения к заслуженным людям, которым нигде и никому ничего не нужно доказывать! За это, Вить, в свою очередь тебя с позором можно выгнуть с форума, как допустившего личное оскорбление и клевету, не говоря уже о прочих видах привлечения к юридической ответственности... Это первое. Второе. Прошу заметить, не я первая к тебе летела, а спровоцировало подобное мое поведение не очень приятная ситуация, когда на меня сначала натравили вашего Puska, а потом еще и Бель (Лена?) с Олегом на пару. Да и к тебе лично до твоего "красного безумства" в течение трех суток подряд я не вылетала с обоих аккаунтов. Только к "боцману" ранее - что правда то правда... Что касается аккаунта, прошу здесь всех принять к сведению, что данный вопрос был заведомо согласован с ДВ ввиду того, что я и мой молодой человек действительно имеем доступ с одного компьютера в квартире. И, так получилось, что параллельно или одновременно поигрываем в ДС - он, скорее как архитектор и науковед, я - в большей степени с уклоном в "военное дело"... Он когда увидел эту тотальную спам-атаку, не выдержал и, конечно же, пытался сделать все, чтобы ее отвернули или товарищи благополучно ушли под щит... Вот собственно и все нарушение. Оно с объективной стороны имело место, поскольку армии в итоге действительно пересеклись на Вите, хоть и не намеренно... Но, ребят, давайте уже быть честными до конца! Разве кто-либо из вас хотя бы раз не использовал в ДС различные уловки или пробелы в существующих и далеких от совершенства правилах (шпионы, ситтеры, мульты, сборки, переброс форса из других миров, наследование и дарение армии и т.п.)? На войне все средства хороши, не так ли? А нашим заклятым друзьям из PC хочу сказать, что мы сами против "необоснованного игрового преимущества" во всех его проявлениях, и не обессудьте - приложим все усилия, чтобы уровнять статус-кво и изменить баланс сил на Пегасе, когда есть Избранные и Неприкасаемые псолао и все остальные Это собственно все, что я хотела сказать. В остальном я всех люблю и всем желаю удачи! Надеюсь, без обид, и на то, что в следующий раз подобный частный случай не будет выноситься на публичное обсуждение здесь в форуме, а будет все же урегулирован анонимно и без лишней истерии...
_________________ Женщины никогда не бывают так сильны, как тогда, когда они вооружаются своей слабостью
Кого натравили?????????????????????? Капец! Девушка, вы знаете в какую игру играете???? Тут никто никого не натравливает! Тут все летают и воюют! Вы же на единичный развед сами всегда обильным спамом отвечаете! Так что жаловать грех! А если бы нарушение (серьезное) было единичным, то никто ничего и не сказал бы! Но я лично могу предъявить скрины обильного налета от..... ну будем считать с одного компа! И не я одна! Совесть надо иметь! Такое наглое нарушение, так еще и совестить других осмеливаетесь! Стыдно девушка!!!
P.S. А Виктора нашего не трогайте! Он Вам ничего плохого не сделал! Воюем мы честно, к нам претензий надеюсь нет!
Не тебе, Лена, комментировать тактические схемы, в которых спам принимает самое активное участие. Это раз. Во-вторых, про обильность твоих "залетов" я вообще молчу. Скажи спасибо, что до известных событий я отвечала на них тем же и не более того. В-третьих, умерь свой тон и соблюдай элементарные правила приличия. Я не знаю, с кем ты там привыкла общаться фразами "капец"и в духе подобной "привокзальщины", но здесь, полагаю, собираются приличные люди, соблюдающие определенный этикет... Советую тебе поработать на досуге над этим компонентом, а от истерик мы здесь итак уже все устали... Asta la vista, baby!
P.S. А почему я не имею права о тактических схемах спама говорить???? Не достойна??? Да и не говорила я о них! Я все больше о вашем м..., ну который вы игрой с одного компьютера называете! Вообще-то надо было Вам, девушка и извинения попросить! Одного бана мало оказалось?
Дева, ты так и считаешь, что сборки юнитов в одних руках на время - это незаконно?
сколько времени прошло, когдя я тебя побил, а ты все при том же мнении
Привет, кстати.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
а скольк о времени прошло с тех пор как Витька устроил на моей соте геноцид
к чему твой пост Лам?
2deBelvil а вам не кажится что вы милая дама зарываетесь?
Цитата:
Я все больше о вашем м..., ну который вы игрой с одного компьютера называете!
если в ващем посте есть слово матреное то вам напрашевается БАН за завмат.
если же все же вы хотели сказать "мультинг" то в сад,
со всеми падазрениями в незаконном ситтинге, или мультинге пиши в ДВ...
я так понимаю что обивать пороги ДВ тебя уже научили
далее
Цитата:
А если бы нарушение (серьезное) было единичным, то никто ничего и не сказал бы!
а кто поставил вам такой диагноз, что нарушение серьезное? и что вообще это нарушение?
по счастливой случайности люди играют на одном компе( на разных компах но на одном провайдере, т.е. ай пи одэн) и решил игрок №1 слетать на тебя разведами, через нескольк оминут игроку №2 пришла в голову такая же идея
вылетели с разных сот с разным ускорением с разной целью
да они пересеклись в какой то точке ... и что с того?
в чем нарушение?
если завтра вся империя произведет определенные действия и у нас у всех будет 1 ай пи, создастся илюзия того что мы все 68 человек сидим за 1м компом.
и все дружно вылетим к тебе разведами (сколько их будет, 1 или 101, или 1001 это уже дело наше) ты тоже будешь кричать что это нарушение?
и еще раз о главном: если тебе или кому в сфере пегаса кажится что мы играем не честно
то велком в ДВ, вас там всегда выслушают и ответят по существу заданных вопросов.
тем болие у вас там есть "сваи" непредвзятые люди
далее
Бель писала:
Цитата:
И с мультов на меня просьба не летать!
списком можно заполучить? с расшифройкой кто летал,с какого мульта...
пора бы тебе ответь за свои слова!!!
Вить, а причом тут враг? Бель же тыркает намв лицо что у нас мульты боевые вот пусть и предоставит факт, а просто трыньдеть все могут....
С уважением, к игрокам альянса [PC]
сбит.
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
ТАК!!! девчонок разнять и в обиду не давать, их и так в сфере мало, так еще и между собой как то смогли перехлестнуться. обвинение это самая пагубная привычка в общении, уж давно все знаете друг друга не пора ли привыкнуть к друг другу.
_________________ пьяная женщина, это не только легкая добыча, но и тяжёлая ноша
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
а скольк о времени прошло с тех пор как Витька устроил на моей соте геноцид
к чему твой пост Лам?
Сбит, да мне нет дела до ваших разборок тут. Если у кого есть притензии к кому - то пишите в ДВ, а не тут поливать помоями.
Мой пост вообще про другое, просто улыбает немного, что Дева еще (когда я слетал сборочкой лисов на неё даавно) тогда кричала, что мол сборки надо отменить и это не честно и тыды и тыпы. Так и осталась при своем мнении
И к тебе прошение, когда цитириуешь - не выдергивай слова, а то надергать может каждый и такие перлы, но к счастью мы не пустозвоны чтоб этим заниматься
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Лами, Катя меня зовут... Будем знакомы. В первую очередь, хочу тебя поздравить с первым и удачным, на мой взгляд, литературным опытом в местной газете Газета получилась и впрямь неплохая и интересная. Что касается твоего вопроса... Или поставленной проблемы. Это вещь довольно философская... Для чего организуются сборки? Прежде всего для того, чтобы в один конкретный момент "надавать по башке" игроку (игрокам), к которому при обычных условиях и раскладах сил вылетать было бесполезно ввиду существенного превышения веса в проде, буквально в десятки раз. Но тут возникает другой закономерный вопрос - а откуда у этого товарища столько форсу? Неужели 5 000 000 сумок или 2 000 000 чемов можно было построить одному человеку даже за все годы существования Сферы??? Что-то я очень сильно сомневаюсь... Значит, мы делаем небезосновательный вывод, что армия ему досталась по наследству от уходящего игрока (игроков), отдана на сохранение в связи с длительной командировкой владельца, ведением бизнеса, иными проблемами в реале. Но что тогда получается? В какой-то момент игры некий в общем-то средний игрок получает неограниченную власть и преимущество скользить по всем как "фанера над Парижем". Глядя на это, другие игроки понимают, что здесь им больше делать нечего. Лети, не лети, все равно получишь шайбу. Либо развивайся и жди, когда за тобой придут. И, как следствие, уходят из игры разочарованными и обозленными... А чтобы хоть как-то поддержать дряхлеющий Пегас, нужен новый стимул, парней нужно заинтересовать. Чтобы они чувствовали - никто не застрахован от поражений, все равны, у всех одинаковые возможности в игре. Я знаю, что ты сейчас ответишь... Мол есть миры, где каждый против каждого, где все это уже реализовано более или менее. Да, это действительно так, но у нас-то совсем другой мир... Так уж вышло. Возможно, я идеалистка, тем более сама грешна, что обладаю не только собственной армией, а, в том числе, переданной мне в свое время одним хорошим приятелем, покинувшим BRIGADA_V (которую ты кстати по моей неопытности тут же существенно урезал), но было бы неплохо избежать полного беспредела, когда один-два игрока одной расы обладают форсом, который превышает совокупный форс 75 или более человек! По-твоему, это норма? Только не подымайте и по этому поводу сейчас сыр-бор! Это - только мое личное, субъективное мнение, да и только. Но, будь я сенатором, то рассмотрела бы хотя бы возможность на ограничение в участии в боевых действиях армии игроков, единолично обладающих форсом в таком-то объеме (есть же налог на сверх-прибыли нефтяных компаний?). Например, при достижении определенного лимита во владении, в бой вводится ограниченный контингент юнитов - остальные из боевых действий исключаются (просто не попадают в лог и не учитываются в расчете раундов). Не знаю, насколько это реализуемо технически - наверное сложно... Я не IT-специалист... Но, возможно, существуют иные решения, не спорю... Все еще раз большое спасибо за поддержку и теплые слова - в особенности Леше, Андрею и Коле. Теперь я действительно чувствую, что мы друг за друга горой, один за всех и все за одного!
_________________ Женщины никогда не бывают так сильны, как тогда, когда они вооружаются своей слабостью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей