Цитата:
Цитата:
Даю старые штиблеты против дырявых носков - орионовцы наврядли будут тут постить что-либо... привычка...
а те кто тут сегодня логи положил, на Стрельце что ли живут?
Немного коряво выразился... Мысль была про то, что кто был против логовницы - тот и не будет постить.
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
Даю старые штиблеты против дырявых носков - орионовцы наврядли будут тут постить что-либо... привычка...
а те кто тут сегодня логи положил, на Стрельце что ли живут?
Немного коряво выразился... Мысль была про то, что кто был против логовницы - тот и не будет постить.
Ну моя имха - против были либо те, кому постить и нечего - то что они постить не будут не стращно, поскольку будут постить их. Либо те, кто не до конца просек фишку логовницы - возможность себя показать и других посмотреть.
Лично мне очень сложно представить себе игрока, проведшего блестящую операцию, истребившего полдесятка лярдов вражеского форса и всеми силами старающегося скрыть свой успех. Может конечно такие скромняги и есть... Но их думаю очень немного даже на Ори
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
... Либо те, кто не до конца просек фишку логовницы - возможность себя показать и других посмотреть.
на панели продажные женщины примерно так себя и ведут.
Цитата:
Лично мне очень сложно представить себе игрока, проведшего блестящую операцию, истребившего полдесятка лярдов вражеского форса и всеми силами старающегося скрыть свой успех. Может конечно такие скромняги и есть... Но их думаю очень немного даже на Ори
это что от комплекса неполноценности что ли? и причем тут скромность? неужели так сложно осознать что некоторым людям это и нахрен не надо. это из серии ты ездишь на вазе - фу лошара вот у меня феррари.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
на панели продажные женщины себя не так ведут... если кто там небывал..
там вообщето девушки работают.. и поведение у них соответсвующее. они там ни чего не показывают и уж тем более ни на кого не смотрят... кроме как на потенциальных клиентов..
..и причём тут комплекс неполноценности? то что некоторым это не нужно это вполне понятно. только те кому это действительно нахрен не нужно - не вступают в диспут по поводу обоснованности создания такого раздела...
з.ы. кстати, имхо, куда глупее ездить на вазе и презирать тех кто ездит на феррари
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
на панели продажные женщины себя не так ведут... если кто там небывал..
там вообщето девушки работают.. и поведение у них соответсвующее. они там ни чего не показывают и уж тем более ни на кого не смотрят... кроме как на потенциальных клиентов..
это наверное по российским меркам в самых отстойных местах судишь? или знаком с ситуацией только понаслышке?
P.S. это сравнение исключительно было приведено для проведения аналогий а не для того чтоб кому то что то доказывать.
Цитата:
..и причём тут комплекс неполноценности? то что некоторым это не нужно это вполне понятно. только те кому это действительно нахрен не нужно - не вступают в диспут по поводу обоснованности создания такого раздела...
з.ы. кстати, имхо, куда глупее ездить на вазе и презирать тех кто ездит на феррари
а я и не дискутирую по поводу нужности раздела, он уже есть де факто.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
жаль что некоторые постить не будут... на днях Флориста слегонца помяли... знаю что лог есть... искать его на чужих форумах влом... да и врядли он там есть...
Цитата:
жаль что некоторые постить не будут... на днях Флориста слегонца помяли... знаю что лог есть... искать его на чужих форумах влом... да и врядли он там есть...
ну там ничего интереного в логе. просто в стенку он влетел
Цитата:
А чего атака не развернулась? Пиво пила и вотку пьянствовала?
атака развернулась, но поздно.
весь расчет велся на то что в общей сумятице не заметят лишнего паука. что и получилось. а так, конечно, и мы ложанулись немного, и атака тоже.
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
Отлично! Спасибо за лог! Очень порадовали!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей