Ну видать лобача задело, ежели он вылез на форум и оставил-таки свой второй пост за более чем 2х годичную регистрацию
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
молодца! лог - красивый!!!
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
Как была Триада сборой нубов,так и осталась,хорошо что ушлёпка Зика убрали с должности главы Триады,куча нубов главным форумщиком которых является фуфло без газа! Аж противно,плююсь! И как я мог так ошибиться,начинаю полёты на Триаду ну и при замете полётов союзников их буду летать в ответ.Стыд срам позор,Триада жахнитесь об стену или присоединитесь к АРЕС,всё больше чести вам будет,подумаешь потерпите издёвки противников что вы типа ничто и решили своё нубство передать союзникам,схавайте и будте в одном але с АРЕС,Или нубы вы галимые и грош вам цена!
Ахахахахахахааа!
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Цитата:
Как была Триада сборой нубов,так и осталась,хорошо что ушлёпка Зика убрали с должности главы Триады,куча нубов главным форумщиком которых является фуфло без газа! Аж противно,плююсь! И как я мог так ошибиться,начинаю полёты на Триаду ну и при замете полётов союзников их буду летать в ответ.Стыд срам позор,Триада жахнитесь об стену или присоединитесь к АРЕС,всё больше чести вам будет,подумаешь потерпите издёвки противников что вы типа ничто и решили своё нубство передать союзникам,схавайте и будте в одном але с АРЕС,Или нубы вы галимые и грош вам цена!
Ахахахахахахааа!
тыже говорил что триада это лучшее что было в твоей жизни , мне страшно тебя представить человеком в реале .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ахахахахахахааа!
Насколько я помню, твои залёты выглядели куда смешнее. Это раз.
Ушлёпком тебя считают гораздо большее число игроков Ориона, нежели зика. Это два.
Полётами на Триаду ты едва ли их напугаешь - скорее обрадуешь (что хоть на ком-то удастся набить халявный БО), я уж молчу про их союзников. Это три.
Цитата:
тыже говорил что триада это лучшее что было в твоей жизни , мне страшно тебя представить человеком в реале .
Ты не понимаешь - он так говорил только для того, чтобы его обратно в ал приняли. Но его не приняли, и он теперь может себе позволить быть искренним
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Всё сказанное ТРИАДой является правдой,персонаж с ником zliden1982 абсолютно согласен со всеми обвинениями и высказываниями в свою сторону.Во всём прошу винить меня и только.
ТРИАДА-это лучшее что было у меня за 5 лет игры.
Прошу прощения у всех,
Чьи надежды я неоправдал и ещё больще у тех,
Чьи надежды я не довёл до конца.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Инк харошь балаболить как всегда,трепло номер 1 ты на сфере! А в Триаду я и не просился назад и переговоры не вёл ни с кем.Читаю их форум и зелёнку и понимаю,что альянс стал тупым сбродом баранов вот и всё.А так хоть буду летать грабить.Ты со своим цб сразу история сообщений давай поднимать,как две старухи сплетницы,плевал я на вас обоих и говорил уже это не раз,не ты ни он не достойны ко мне обращаться на прямую,так что больше не надо и это послднее моё сообщения обращения к одному из тупорылых,больше не буду,уткнись и не тяфкай!
Так что если человек после каких то событий изменил своё отношение,так это его право,и этим двум тряпкам я не должен отчитываться за свои решения.
П.С Там даже аа никто не занимался с моего ухода,щас только сидорка проснулась и лидера альянса взяла чтобы типа навести порядок по аа.Да чо говорить...сброд! Зато я им заменил все крохи аа на малые пока там был,так что ресов в але хватает,ыыы
DJ
Мама злыдня! что вы наделали...
т.к. недостоин обращатся к этому, обращаюсь к вам , ваш сын (дочь) деградирует нравственно ! это уже не игра а работа для специалистов ... С надеждой что он не првторит/повторит судьбу папы . Печально ...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Нууу, по-всякому бывало, но шоб так аннуительно, - еще не было: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199422
ПыСы. Почетал выше - сорри за повторение... Но всё равно восхиетиттельно!
ПыПыСы. А слабо топ-альянсам схлеснуцца в жестокой борьбе за право принять к себе пока шо гуляющего на свободе очень ценнаго товарисча?
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
А ЦБ опять продолжает маму с папой трогать...ну надеюсь уж на этот раз матроски ему не избежать!
Кстати насчёт поих полётов на кого либо и набивания БО,никогда не набивал и никогда не заявлял что я типа воин,пока строиться форс провожу лишь манёвры и тренировки.Кто то боевые логи мои видел? Если нет то пусть не трепится в очередной раз!
Хмырь,я бесценен И зачем мне альянс,мну и так хорошо,ресы не добываю,строю форс на заказы и себе,еда со статой 80уровня,локи еды и статы огры стоят,так что и не мечтайте!
DJ
Последний раз редактировалось zliden1982 Вс янв 25, 2009 15:11, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей