это гадость на которую нельзя обижаться, потому как если ты обидишься, а на неё нельзя обижаться, то все скажут "ФУУУУУ ФУФУФУФУ ТАКИМ БЫТЬ, ты обиделся на то на что нельзя обижаться! Наверно ты человек дерьмо!!!)))".
А есть наоборот гадости на которые НАДО обижаться и если тебе вдруг сказали гадость на которую надо обижаться, а ты не обиделся, то все скажуть "ФУУУУ ФУФУФУ какой дуралей, он не обиделся на то на что надо обжаться... наверно он такой дурак что смотрит ДОМ2!!!"
P.S. меняю букет нашей лесной муравы-травы и бутылёк хитрой настойки на листиках бруснички на шлем поносить пол года!!! Очень нужно! Просто говорят если в альянсе есть такой шлем, то админы сжаливаются над альянсом и начинают рисовать ему камиков
это гадость на которую нельзя обижаться, потому как если ты обидишься, а на неё нельзя обижаться, то все скажут "ФУУУУУ ФУФУФУФУ ТАКИМ БЫТЬ, ты обиделся на то на что нельзя обижаться! Наверно ты человек дерьмо!!!)))".
А есть наоборот гадости на которые НАДО обижаться и если тебе вдруг сказали гадость на которую надо обижаться, а ты не обиделся, то все скажуть "ФУУУУ ФУФУФУ какой дуралей, он не обиделся на то на что надо обжаться... наверно он такой дурак что смотрит ДОМ2!!!"
P.S. меняю букет нашей лесной муравы-травы и бутылёк хитрой настойки на листиках бруснички на шлем поносить пол года!!! Очень нужно! Просто говорят если в альянсе есть такой шлем, то админы сжаливаются над альянсом и начинают рисовать ему камиков
не верь слухам
ЦБ,Хаги тебя дермом назвал
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
проспал так проспал, значит в следующий раз осмотрительней будет, для новичка не смертельно, жаль что аников не добили - непрофильный юнит, они и давались на убой как раз....
ЗЫ: Хало разлеталось, смотрю и кормушка моя Лубко проснулся, осмелел, то ли с мстёй летит, то ли поживится надеется
кстати, друзья хочу всех поздравить с очень важной вещью. Может кто-то со мной и не согласится, но я думаю мы почти всем миром научились шутить и общаться без срача в последнее время! Я конечно не имею ввиду отдельных личностей)))) Захожу часто на форумы других миров и с увереностью могу сказать, мы счаз живём дружнее всех. ПАЗДРАВЛЯЮ!
Мои милые друзья
Как же жить нам без ховна
Что на форуме ручьём
Раньше ночью шло и днём
Предлагаю вам друзья
Не копить в себе ховна
А к соседям заходить
Помогать нескучно жить
кстати, друзья хочу всех поздравить с очень важной вещью. Может кто-то со мной и не согласится, но я думаю мы почти всем миром научились шутить и общаться без срача в последнее время! Я конечно не имею ввиду отдельных личностей)))) Захожу часто на форумы других миров и с увереностью могу сказать, мы счаз живём дружнее всех. ПАЗДРАВЛЯЮ!
Мои милые друзья
Как же жить нам без ховна
Что на форуме ручьём
Раньше ночью шло и днём
Предлагаю вам друзья
Не копить в себе ховна
А к соседям заходить
Помогать нескучно жить
Хаги я щас заплачу мну очень синтементальный и шутить неумею
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
какой же ты хороший мой милый папуас
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей