Гы, вот как народ вынужден избавлятся от непрофиля, а все дада энд ко винават, нехороший человек.
А шо, обморок на бой не втыкал? кнопку чего не нажал? Или ждал тапка во 2м раундже как обычно а коварный манас пойманого партизана убивал мучительно долго?
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
Гы, вот как народ вынужден избавлятся от непрофиля, а все дада энд ко винават, нехороший человек.
А шо, обморок на бой не втыкал? кнопку чего не нажал? Или ждал тапка во 2м раундже как обычно а коварный манас пойманого партизана убивал мучительно долго?
Так это, сфера того в четыре утра по мск, не фурычить.
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
обморок кнопку не жал - ибо спал сном праведника... ёпрст! отминился бы в первом... расслабили меня ВИПцы коварные... долго позволяли хамить и бесчинствовать... и вот чем это кончилось...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2ЦБ: Максимыч! Картинго твоя супер! ... но я думаю выход из той критической ситуации найдем! - Потолки повыше делать будем ... Поржал от души ... норы правда у меня нет как у некоторых в которой можно былоб оторжацца (Лис, неподумай! грю об этом чисто с белой завистью ) ... но в принципе ржач то и не продлился долго ибо, вняв твоему призыву, Альдо просто ломанулся ко мне под даун полчищами арм, распугивая всё и вся на своем пути ...
А вот твое Максымыч желание ... Манаса теперь заколбасить ... ненаходит у меня обьяснения Я ж ведь по сути то никого не трогаю ж просто поставил зацепку на Артема по его просьбе и послал наугад прихлоп ... Та и сам обморок верно подметил что мог бы отступить ... ибо по моему у него на это было порядка 28-и минут. И очевидно что вина то не моя что обморок снулился.
Так что не надо , плиззз , вносить смуту в умы доблестных воиноф Ориона ... не такой то уж я и бяко как ты гришь
По логу: Да уж .. получилось все как то очень удачно! И зацеп успел прилететь буквально за 5 минут до волн, и обморок непроснулся чтоб отступить и небыть сильно убиенным, и висящие волны дождались прихлопа и неулетели раньше времени ...
Хотя, думаю, сильно расстраиваться им не стоит, так как они просто почти избавились от ненужного зоопарка ))) как выше сказано.
ЖЕсть просто! Большой зачет саюзнику!!! Атткеру -! Что сказвть, словили просто лучше некуда... Я еще в варик играю... и как говорю пораженному в бою - наивность решила!!!
зы. мол если бр небольшой... значет можно пинать уверенно!!! вот только уверенно, далеко не получается.))) только поймите правильно....
_________________ Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди!
Цитата:
двояки ощущения... одним сочувствую, за других рад... каг быть?!
Когнитивный диссонанс? Просто выпей яду.
Искренне рад за ВИПов.
Партизанам думаеццо мне, сильно не нужно растраиваться, просто мажьте рельсы салом, составы с ресурсами смогут останавливаться только у ваших сот на мелсионе... Отстроитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей