Цитата:
ты вот например форумный боец и пытаешься судить о военных составляющих - по моему ты несколько не в свою специфику пытаешься влезь да ещё и рассуждать. совет не рассуждай о том о чём не имеешь представления. тебя же ни кто не упрекает что ты пользуешься "грязными" приёмами , типа вырезки из контекста, при словесных баталиях вот и ты не суди о ом о чём не имеешь представления.
Ты располагаешь достоверными данными о моём участии в военных операциях против вас или лепишь что-попало, лишь бы выглядеть значимее? Я то знаю ответ, просто предлагаю тебе и самому задуматься.
И потом, понятия о чести воина и допустимых рамках противостояния - не имеют никакого отношения к игровому амплуа. Имхо.
Цитата:
Инк, !СТС не юзает хак, не юзало и юзать пока не собирается
Спасибо за информацию. Но я не понял, к чему это? Я не употреблял термин "хак". Я сказал "ломали". Вложив тот смысл, который я понимаю. И не моя беда, что ты интерпретировал это слово по-своему. А за свой слова я легко отвечу: после того, как мой пас подобрали и я сменил на другой, у игроков, чьи пароли тоже оказались подобраны перестала работать возможность самостоятельного смена пароля. Я это воспринимаю как "поломка". Разумеется, путём нехитрых логических предположений (не факты) я и предположил, что ваши ребята имеют отношение к этой поломке (а кому это ещё было нужно).
Цитата:
Инк, "Неуверенный и слабый духом." - это то, что ты говоришь каждое утро зеркалу, молча презирая себя за несостоятельность и абсолютную беззубость в повседневной жизни. Но так бывает,- что бы кто-то жил нормально и достойно, просто необходимо чтобы в мире присутствовали моральные несостоявшиеся недоноски типа тебя
Недоноски вроде меня тем отличаются от нормальных и достойных людей вроде тебя, что мы не вешаем ярлыков. Да, я высказал своё отношение к
категории игроков. Так уж попало, что часть из вас в неё попало. Но это же было всего лишь моё частное мнение. Которое я, тем не менее, могу обосновать.
Я так понимаю, ты своим истеричным выступлением доказываешь силу духа и выдержанность представителей альянса СТС, да?
Цитата:
А так... если в тему...
Хак - это как обвинить в изнасиловании. Грубом, резком и в подъезде, что за стоянкой.. Кстати противозаконное деяние за которое чёто-там положено... и наложено..
Подбор паролей - это как перебирать номера телефонов, которые дефченки оставили мне на стене моего лифта. Результат один - пое**шься в любом случае
Я не очень понял параллели - если ты обзваниваешь девчонок, то что, ты делаешь это скрытно от них? Я просто таким не увлекаюсь - могу быть не в курсе всех тонкостей. Как это возможно, что ты обзвонил, получил свою порцию секаса и та, с кем ты его получил, об этом даже не узнала?

Откровенно говоря, ассоциативное мышление тебе надо ещё развивать и развивать. Параллели должны делать доступнее для понимание, а не запутывать, как в твоём случае.
Цитата:
Ну так вот тут никого не насиловали и не звонили по телефонам из моего лифта. Тут взяли рекламку, которую швыряют в газетный ящик, набрали номер, определили место и время, съездили..... и получили трипак. Не свезло на 300ккк. Ну да... бывает. Но мы же полюбас не виноваты, что у вас трипак.
Как ещё более понятно написать, что проблема не в нас, а внутри вас я заморачиваться не буду; нормальные поймут, а недалёким всё параллельно на уровне пола
Я вот не пойму, чего это ты распинаешься, доказываешь что-то? Вы (в лице Даналекса) уже обозначили, что считаете нормальным то, что кем-то (в частности мною) нормальным не признаётся. Пора бы и разойтись, так нет - надо же тебе себя выпятить и что-то доказать. Ну что же, удачи. На другое тебе, имхо, рассчитывать не стоит.
Цитата:
Фриман, на самом деле задело не это......Задевает то, что всё это "браво" ща превращается в очередную страницу срача.
Какой ты чувствительный мальчик, Томми (с) Турецкий, к/ф "Спиз..или"
Цитата:
как тут славненько то с утреца!

какой непорядок... СТС у ХАЛО украли идею победить любой ценой...непорядок... Товарищ inck и близнеци возмущены... кто посмел пользоваться их методами!?

ей вы трое из ларца с одинакова лица я смотрю у вас серьёзная доказательная база ,основаная на субьективном мнении Товарища inck
Если тебя никто не ввёл в курс дела, то это не даёт тебе основания участвовать в предметном разговоре. Хотя, я, конечно, понимаю, что тебе, видимо, хочется в очередной раз напомнить о своём существовании, воспользовавшись случаем. Успехов тебе в этом
Цитата:
хорнер и все остальные , фули говорить то?
вы сыграли , мы сыграли , коты проиграли .
а то развели тут ...
Вот это то и обидно, что наказать хотели одних, а под раздачу попали другие. Коты, конечно, сами виноваты, но Тёмные то остались безнаказанными (алславин, вроде говорил, что коты всё вернут). Ещё и пальцы гнут
Цитата:
А вообще, союзникам грех жаловаться. Да, оппоненты использовали не вполне честные приемы войны, но в результате это же и привело к сокрушительному поражению.
Мы не жалуемся же. Повторяю - я просто обозначил изменение своего личного субъективного отношения. Почему это вызвало столько оправданий и ответных выпадов - знать не знаю.
P.S. Отстрелялся. Приношу извинения за "полотенца", но днём не было возможности ответить