ты главное не отдавай армейку Манасу )) через "ошибки" прошли здесь почти все , летать давай начинай , кактусы не надоело взращивать ?
Максим ... это что намек на то чтоб Серхи начал активно тромбить акруги а вы его втихоря поймали и угробили?
Или к тому что если к Манасу попадет то уже фиг что вернецца из его лап?! Но это неправдо скажу я вам ... Если ктото чтото мне сдает - вполне может надеяцца на возврат!
2 Serhi: неотчаивайся ... 2,6ккк канечно неприятно ... главное сумки остались ... есть чем грабить и восстанавливать потери.
Понятно было что Альдо в 86-й комплекс приехал чорт знает откуда неспроста ... и естессно фразы типа: ... В които веки решил сменить местожительства ... Движение невдалеке ... или ... явно угрожало родному домику ... - вызывают улыбку, ибо всем думаю понятно что все было как раз наоборот и все эти слова как раз для того чтоб завуалировать истинное расположение дел и представить атакера эдаким невинным созданьем что в свою очередь в сердцах смотрящих логи вызывает определенного рода эмоции ...
Манас
Спроси у Серхи, когда я увидел на нем форс?
Это было на след день как я переехал и не раньше
Так, что.. переезжая в соседни к вашему комплексу, я не ставил задачей стукнуть ИМЕННО Серхи, потому что до этого я там видел не больше 200кк веса. Но что получилось то получилось
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
... для того чтоб завуалировать истинное расположение дел и представить атакера эдаким невинным созданьем что в свою очередь в сердцах смотрящих логи вызывает определенного рода эмоции ...
коварный, вероломный альдо. как всех запутал то...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
у тя лог часом не сохранился?! а то я у себя не нашел...
Все помнят первый залет на Темных сразу после их переезда. Просто, скорее всего, вылет совершил не ты. Иначе бы помнил. Я так думаю
кхм... ну скажу тока , что для того чтобы не помнить о каком-либо событии есть многа причин, некоторые причины иногда не приятно озвучивать.
одно скажу, что вместо меня никто не летал!
а чего ты кричиш ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
у нас лога уже нет...форум-то ломанули....не помним?
по сабжу +1, сумок ессно многовато, так что долго, да и инфы не самое лучшее
за картинки +1 дополнительно, особо фотка Турима...запомним в лиТСо
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей