|
Темы без ответов | Активные темы
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: я уже тебе три вопроса в разных темах задал. Ты хоть один ответ дал?
Альдо, я с котами разорвал отношения не после начала нашей войны. После того, как они, нарушая все традиции Ориона, да и просто понятие порядочности приняли к себе 2 х воров. Двух игроков, которые воровали в моем альянсе. Ты на меня обиделся после того, как мы с СТС тебя и твоих развели. Причем я сам же тебе и сказал, что мы вас развели. Обидно чувствовать себя дураком? А ты не торопись, раз понял, что тебя развели, значит есть шанс, что в будущем можешь не повестись. Ты поступил проще, все, что я говорю, даже очевидные вещи ты считаешь за развод. Т.е. включил дурака по крупной, что бы сново в дураках не оказаться. Прикольный ход)))
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
|
Альдо, горжусь? Неа. Ну развел ребенка (весь Орион, а ты вообще в курсе, сколько человек эту пьессу разыгровали? Нет, так что разведенным Орионом не пахнет, не раздувай себя до мирового значения), чем уж тут гордиться?)))
Прогресс, ты извини конечно, но приходится это слонопотамию в твоем топике ткать носом в собственное, хотя он до сих пор облизываеться и считает это повидлом.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: господи  Я про этот случай и забыл.
Лис. ты не меня развел. ты весь Орион развел. Тогда многие тебе фу сказали, ибо доверяли. а оказалось ты просто трепло и лживость тебе столько же присуща, как и пустопорожний треп на форуме  тогда я просто не поверил, что человек, с которым я дружу, может до такого скатиться. развел. молодец. Я смотрю - ты до сих пор этим гордишься.  Видать больших побед в жизни тебе добиться не удалось.  Лузер 
Правилно, потыкай его мордочкой в его же навоз!!!
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |