ну мы поработаем...глядшь Алина отойдет и передумает..а там и мстя подоспеет
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
локсюдра , смею предположить что с твоей девочкой возможно познакомится только после два по нольсемь и полголовки лука ...
пасть пустую прикрой.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
локсюдра , смею предположить что с твоей девочкой возможно познакомится только после два по нольсемь и полголовки лука ...
пасть пустую прикрой.
А донесешь, что на себя взял? Роль главного хамло Ориона, врядли легкая ноша.
Lees! на таких, как он уже не обижаются... кризис... дефолт... нервы... дипрессия... таких просто лечат в соотсетствующих организациях...
Локсюдра, Цифер не хамло, он вовремя тебе сказал. Ты уже выходил за границы. Ты сам перечитай свои посты и подумай, а не обижаешь ли ты девушку своими изречениями, ни за что??? Может подумаешь и отредактируешь даже.
P.S. Ты кстати почти уникален на Орионе. Многих, многие снулить хотят, но ТЫ)) Я думаю многие хотят что бы ты УШЁЛ из игры, а это редкость) И под моими словами подозреваю МНООООГИЕ подпишутся. Подумай об этом. Уже есть отщепенец Злыдень, с которым никто не общается. Стремишься туда же?
Хаги, хамлом ЦБ назвал я.
Скажу чесно, весь навоз разгребать не стал, читаю только последние если времени хватает. Приведешь, если не сложно где loxudra Дженни чуть не обидел.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
И что б не редактировать (как это модно в последнее время, а раньше запрещалось напроч) вопрос к Хаги: Тебя очень тревожит: есть люди мечтающие о том, что бы ты ушел из игры или таковых нет совсем?
Цитата:
И что б не редактировать (как это модно в последнее время, а раньше запрещалось напроч) вопрос к Хаги: Тебя очень тревожит: есть люди мечтающие о том, что бы ты ушел из игры или таковых нет совсем?
вы товаришч партизан считаете, что предложить девушке шампанское с клубникой - хамство!? посоветовать elborion с ней подружиться, что б она на него не летала - тоже хамство!?
Шерстяной я тебя игнорирую , тебя нету.
Локсюдра советую ставить минимум по 3 смайлика , так легче представить дядетётю трясущегося от смеха над своими словами перед монитором .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость