Текущее время: Сб июн 28, 2025 13:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 14:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

никогда "на удачу" не летали.. СТС должно понимать как это делается..
Даналекс так летал как и мы.. кол-во форса известно по рейту.. раз разведали.. а ударить можем через месяц или при удобном случаи.. за Р_УФО я давно гонялся . ещё со времен ЮНИОНА.. и я его разведывал когда он первый раз открыл ворота.. но не успел ударить.. ворота уже закрылись.. спустя месяц он опять открыл их ) вот и поплатился))) Инк решил мою проблему )))))))
С Орбисом то-же.. я его разведывал с месяц назад.. да и по рейту видно что кол-во форса тоже.. вот и ударили.. Удача тут лишь в том, что форс может быть не на той соте .. но у всех у нас есть свои предпочтения.. кто то любит держать форс на домахе .. кто то на одной определенной соте мельса.. вот Орбис в основном держал форс там.. поэтому вероятность попадания была велика))) да в чем-то удача... в чем-то расчет..

З.Ы,: ликбез для недалеких))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 14:33 
Генералиссимус
Генералиссимус

Гы, как раз тут повезло, туда я недавно перекинул.До этого в 120-м висел , потом на домахе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 14:41 
Властитель межкольцевого мира

а со Злыднем тож был расчёт, когда волны легли минуту в минуту с возвратом форса на базу?

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 14:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я все сказал) хотите мусолить? мусольте без меня))))) пишите в ДВ . в ООН куда хотите)) если ваша теория верна - т.е. мы если мы точно знаем где и когда падает форс, то мы б наверное уже всех снулили)))) :lol: :lol: нытики...

джони я ведь и по тебе летал "на удачу" поверху проходил .. несколкьо раз так летал.. пустую соту перелетал.. почему же я тебя не снулил до сих пор? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 15:13 

Цитата:
самое интересное что вылет тоже был из серии как это модно говорить сейчас "на удачу"
Почему "на удачу"? Разведка легла на его соту прямо перед первым боевым вылетом, насколько я помню. То есть, вес знали с точностью до килограмма прода.
Цитата:
Гы, как раз тут повезло, туда я недавно перекинул.До этого в 120-м висел , потом на домахе.
Вспомни, может быть тебя разведали именно на этой соте? Тогда ничего удивительного, что и били по ней. А где ты мотал свою армию в промежуток между разведом и боем - атакеру было неведомо. В общем, всем интересно - что сказали в ДВ? :D

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 15:14 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
джони я ведь и по тебе летал "на удачу" поверху проходил .. несколкьо раз так летал.. пустую соту перелетал.. почему же я тебя не снулил до сих пор? :shock:
Это был хитрый тактический ход, использовавшийся с целью запутать ДВ и повести их по ложному следу :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 15:30 

2 eck0. скажи своим пусть второй лог положат . давай лучше его пообсасываем и туриму респектов по навешаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 16:43 
Путешественник между кольцами

на правах нуба-лоха хотелось бы спросить у хайловцев)) точнее поделитесь опытом))) разработаный вами анализатор позволяет без разведа определить место нахождения и количество, качество форса ? позволяет ли развед годичной давности дать ответы на те же вопросы?
почему подобные притензии только к хайло!? народ , вы сделали не правильный вывод...))) просто они разработали алгоритм победы...)) а вы всё одно заладили "на удачу" , совпадения, волны легли минуту в минуту с возвратом форса на базу и т.п. факт - нытики :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 18:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да слушайте они этой инфой с соальянсовиками не делятся, а вы хотите чтобы всем врагам тут рассказали :lol: вот смешные. По-моему и так слишком много сказали. А за клевету надо чтобы ДВ орбиса привлек!!! По моему необоснованно орать на весь форум, обвиняя в читерстве, тоже правилами запрещено!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 18:04 
Генералиссимус
Генералиссимус

Тут я не светил больше месяца, меня смущает что после перегонки и в нужное время.
Дв сказало, что ко мне заходило много ип, я попросил конкретно номера дать, пока молчат.
Я никого в читерстве не обвинял для начала. Я хочу проверить, не утекла ли инфа о возвращении армии с моей соты. И я имею на это право, слишком много плюсов у этого предположения.
Я часто меняю тактику оствления армы на соте и попасть в нужный момент в нужное время мало шансов. Чтож, если летели наобум застать арму и это вышло, это везение, но никак не мастерство, как тут выше писали, если инфа ушла с соты, то буду искать дальше.

ЗЫ

Кто там светанул арму, лог сюда выложите, последнии засвет на ворании, когда имперца мочил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 18:33 

Цитата:
Тут я не светил больше месяца, меня смущает что после перегонки и в нужное время.
не ты первый и не ты последний :wink: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 18:37 

Цитата:
А за клевету надо чтобы ДВ орбиса привлек!!! По моему необоснованно орать на весь форум, обвиняя в читерстве, тоже правилами запрещено!!!
а можно я... а можно мну тоже привлеч...)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 18:39 

2orbis:
зря напрягся из-за этой ситуации, дело обычное...
атакующий просто вылетел под утро, не знал он нихрена, когда армия выпадет, не было бы ее - он просто отвернул бы, а ты только развед увидел бы...

бывает, по пять раз пытаешься атаковать и все мимо... а хозян видит только разведы прилетевшие и не знает, что на него атака была :)

ну, конечно, нужно иметь большой опыт, что бы чувствовать (расчитать), где и когда вероятнее всего найти армию жертвы..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 18:49 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
:lol: Зик хватит мычать - турим вылетел на тебя по моей наводке)))
Таким же образом вольфа катанули.... не буду рассказывать всех подробностей. Или вы думаете мы все соты тут читим? отредактировано...:idea:

отредактировано... - то я бы быстрее обратился в ДВ по поводу таких высказываний :evil:

Следите за своим форсом лучше... скоро мы придем к вам :fh155:
:) а ты, коровка альянсовая, ко мне прилетал тогда хотя бы за неделю? нет, а какого ты тут лжёшь про твои наводки? :evil:

точно так же и никто не прилетал на орбиса.
одно дело попасть раз, другое дело попадать практически постоянно. на своей памяти припоминаю уже порядка 15 жалоб на прилёт точно подобранного форса (с учетом типа и веса юнитов) в минуту возврата форса, причём этот форс до этого момента мог блуждать обсолютно в разном составе и на разных колониях. а теперь объясните мне нубу каким макаром можно это вычислить? брехня всё это ваша. и кто из вас сможет ответить за слова свои :?: [/b]

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 19:39 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
самое интересное что вылет тоже был из серии как это модно говорить сейчас "на удачу"
Почему "на удачу"? Разведка легла на его соту прямо перед первым боевым вылетом, насколько я помню. То есть, вес знали с точностью до килограмма прода.
а вот со слов R_UFO последний развед на него был с полгода назад до этого разгрома. 8)

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.

Часовой пояс: UTC+03:00