А тут нового не бывает уже))) Те же люди, та же реакция, разьве что логи иногда меняются и всё. остальное всё остаётся) Да, и Гоп_Стоп новенький...Ну или хорошо забытый старенький) я тут не внимательно следил.
Не. Не новенький. Мне вообще нравится когда Сферанина и Корешочека пинают - они так визжат забавно - заслушаешься.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Хм...ну вот, буквально пол часа назад сбежал снегурок, нет его больше не соте. А чё мне теперь с жителями города делать? У них там прям "голубая лагуна" начнётся(
Да ты прям в самый разгар сериала пришёл, тут главный герой (снегурок) после жестоко обращения с ним убежал.. Так что всё самое интересное ещё впереди...
Тут в следующей серии все жители соты отправились на поиски "снегрурка" в нейтральную соту на 12 часов, даже учённые свой отряд снарядили и отправили.
Рейтор, такое чувство, что ты не из АРЕС. Снегурком меня очень давно Лис начал называть в ответ на мою бредятину на форуме. А сейчас либо ты действительно этого не знаешь, что очень странно, либо делаешь вид, что не знаешь и говоришь обо мне в третьем лице, но это бесполезно
Во, блин, я значит в аське с тобой любезничаю, а ты гадости про меня на форуме пишешь?!
Все, ты редиска и много других страшных слов. Общайся с ботами!
Честно говоря я раньше форумы чаще читал но не отвечал, времени не хватало, помню что Лис кого-то Снегурком называл, а вот кого именно не помню)
А ты вот пришёл и пытаешься все стрелки на себя перевести. Может тебе конечно приятно повышенное внимание. Кстати у тебя не плохо получилось, недавно тему просматривали 8 пользователей и 2 гостя)
Да и ещё все жители соты уже 2-ые сутки ищут его в нейтральной зоне, где его последний раз видели, даже учённые приостановили свои иследования для того чтобы Снегурка найти. Так что будь внимателен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей