Цитата:
Логу низачед.. нед картинок
вы сритесь между собой наздоровье но не забывайте зачем мы к вам заходим в логовницу))) второе фи вам уже))))
пысы лис ты собрание ленна видел? эт скокаж молчать надо
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
гопота босотская лог выложила, ни понятия о сути , ни представления о красоте , гупии , что взять ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ну вы, оба- двое. кто там где то из триады говорил от себя и от 61-го мульта. мои слова лишь недословная цытата. поэтому и уточняю. клал я на вас с мультами мне параллельно. а вот логическая цепочка интересует. так что нефиг тут. ишь как вскипятились баламуты. вот вам первоисточник. туда горло разевайте.
Цитата:
61-на штука мультов альянса ТРИАДА сердечно присоединяется к поздравлениям.
вы оба-двое либо плоско мыслите, либо не в курсе что кто где пишет. требую извинений за несправедливый наезд.
зы всё выше сказанное относится больше к uboss, в словах zik1 чувствуется просто непонимание вопроса и никакой агрессии. uboss, ты где вобще воспитывался? Ты вообще влез в чужой вопрос и начал с наездов.боюсь что в твоём лице вся триада потеряет моё уважение.... вместе с 61-м мультом.
так вот нет, уважаемый любитель логики. это ты просто не в курсе кто и что пишет. про 61-ого началось не здесь. вот и капни глубже, если такой педант и у тебя все по полочкам разложено.
зы я вообще-то не в Триаде! Да, собствено, такую тяжелую утрату, как потерю твоего уважения переживем безболезнено.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Логу низачед.. нед картинок
вы сритесь между собой наздоровье но не забывайте зачем мы к вам заходим в логовницу))) второе фи вам уже))))
вы б тогда с собой для себя книжки-раскраски приносили
это ж не магазин косметики, где всё картинках показано, по цветам, по типам..
тут скорее магазин электро- и биозапчастей - картинок нет, зато море возможностей для анализа
_________________ _______________________
з.ы. так дойдём до наивысшей степени просветления в этом вопросе и начнём постить тока ник, альянс, изменение БР.
Это называется вернуться к истокам. На Орионе такое уже было пока мы сюда не приехали. И именно Lees был самым рьяным адептом минимализма и противником логовницы. Я буквально вчера те дискуссии перечитывал. А теперь ничего - попривык
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
а что... художественный минимализм! новое слово в оформлении логов ориона.
з.ы. так дойдём до наивысшей степени просветления в этом вопросе и начнём постить тока ник, альянс, изменение БР.
Залезь обратно, откуда вылез.
Оформление логов Ориона - понятие из области фантастики. Никто тут никогда логи не оформлял и не постил их в форум, до прибытия понаехавших. И само это понятие чем-то напоминает с одной стороны новяз дворовый "поцан, семки есть?" с другой стороны насаждение европейцами "культуры" среди индейцев американских, те как жили себе в вигвамах, так и живут. Хотя, потесниться конечно пришлось... Блин.
Цитата:
Это называется вернуться к истокам. На Орионе такое уже было пока мы сюда не приехали. И именно Lees был самым рьяным адептом минимализма и противником логовницы. Я буквально вчера те дискуссии перечитывал. А теперь ничего - попривык
Назад от финиша(зачеркнуто) билда к исходникам
Мысль-то свою проясни нам, к чему попривык? К перечитыванию дискуссий твоих с Лисом?
Иль ты про Лиса, привыкшего к лоховнице?
Назад от финиша(зачеркнуто) билда к исходникам
Мысль-то свою проясни нам, к чему попривык? К перечитыванию дискуссий твоих с Лисом?
Иль ты про Лиса, привыкшего к лоховнице?
второе не проснулся еще... косноязык по утрам
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей