Уровень защитника превышает уровень атакующего. Атакующая сторона получает возможность захватить трофеи (Кнопка "Трофеи" находится на вкладке с логами боёв): кадериум - 5,376,221.
нано-кристаллы - 3,831,667.
энергия - 3,954,902.
еда - 325,821.
продиум - 402,462.
Зачем летел двумя ударками? Уже вроде где-то видел, как тебе говорили, что нужно лететь одной ударкой - один атакующий юнит, прослой и чемы. А ты летишь вампами и инфилями. Потери больше, чем могло бы быть
_________________ надо быть сильным, иначе зачем тогда быть? Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.. У меня бессоница
Цитата:
Зачем летел двумя ударками? Уже вроде где-то видел, как тебе говорили, что нужно лететь одной ударкой - один атакующий юнит, прослой и чемы. А ты летишь вампами и инфилями. Потери больше, чем могло бы быть
И знал я до того как мне говорили, что лететь нужно одной ударкой.
Эт все понятно, то что ты говоришь)
Потери по сравнения с ущербом нанесенным противнику 2мя атакующими стэками несущественны потому допустимы, а в купэ с вынесеными ресами тем более. (3 стэка был бы уже перебор, хотя на защите я б и три поставил)
Скажи пожалуйста, почему мега армии в старых мирах летают часто с 2мя - 3мя атакующими стэками в одной волне?
И знал я до того как мне говорили, что лететь нужно одной ударкой.
Эт все понятно, то что ты говоришь)
Потери по сравнения с ущербом нанесенным противнику 2мя атакующими стэками несущественны потому допустимы, а в купэ с вынесеными ресами тем более. (3 стэка был бы уже перебор, хотя на защите я б и три поставил)
Скажи пожалуйста, почему мега армии в старых мирах летают часто с 2мя - 3мя атакующими стэками в одной волне?
Если так кто-то делает на льве - это нуб
На счет других миров не знаю.
У тебя вес был маленький и особо потерь ты не видишь. При больших весах увидишь, что не просто так придумали летать одним стеком атакующим
_________________ надо быть сильным, иначе зачем тогда быть? Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.. У меня бессоница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей