Текущее время: Вс апр 26, 2026 13:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 333 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1123 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 23:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

так то у вас вы там крутые в старых мирах а у нас на фениксе народу меньше и меньше :? :oops: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 2:36 
Командир соты
Командир соты

Идея переезда неплоха, но лично я платил бабло чтоб играть на всех мирах, и мне равноценно дороги все 3 соты и время вложенное в развитие сот на трёх мирах.
Я не хочу растоваться не со дной из них!
Цитата:
- Игроки играющие в двух и более мирах обязаны оставить за собой только одну соту в одном из миров. Их игровое имущество может быть взято в новый мир друзьями или союзниками.

Angel - Стрелец - Псолао[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 20:36 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

forum/viewtopic.php?p=2537492#2537492
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ну.... может всё же не всё совсем потеряно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 12:52 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Гло. чото мне совсем не нравится что там Дада с похмелюги понавыдумывал..... совсем....

[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 15:09 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
forum/viewtopic.php?p=2537492#2537492
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ну.... может всё же не всё совсем потеряно?
А помойму это все для того "чтобы народ отстал"...

F.E.A.R. Inc
Змееносец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 23:23 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Вот что-то орионовцев тут не особо видно...
Я - за. За бесплатный вариант - исключительно по той причине, что перейти (объединится) смогут все.
Вернусь на свой акк, реанимирую премиум. Админы, вам денег больше будет, если вы это сделаете. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 0:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы

А я скажу как я вижу последствия объединения миров.
Торговля на Кассе умерла, только арты на защиту и только огры более-менее котируются. Локалки - хлам, большие локалки и крупные - мусор. Цитата из одного топика, автор пытался продать огросотики, по божеским ценам, на третий день:
Цитата:
Мёртвый мир... Идите на<вырезано цензурой>...
Официально блин заявляю...
Продавцов больше чем покупателей...
Объединяемся с Орионом получаем еще больше продавцов. А покупателей? А кому на Орионе нужно то, что даже на Кассе не нужно?Торговля оставется на нуле.
Войн будет больше? Сомневаюсь. Кто на Кассе хочет воевать - всегда найдет с кем, а кто не хочет - и при объединении не будет.
Итак, ни на торговле, ни на войне объединение миров не скажется положительно. Тогда зачем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 6:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Совершенно очевидно, что над администрацией игры взяли контроль темные силы, которые не дают им мыслить логично и рационально.. и они целенаправленно , не обьединяя миры , а плодя все новые, разрушают наше желание в них играть!
зы я конечно же наверное ошибаюсь.......

Насильственно обьединять мир в один не нужно! Тем кому интересно это, и будут переезжать со всеми пожитками, причем бесплатно.. Ну а у кого почему то хватало времени играть на всех сферах, пусть остаются по пути своего желания в покинутых мирах наедине с пустыми сотами и торгователями...которые и так не очень то полны..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 9:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
А я скажу как я вижу последствия объединения миров.
Торговля на Кассе умерла, только арты на защиту и только огры более-менее котируются. Локалки - хлам, большие локалки и крупные - мусор. Цитата из одного топика, автор пытался продать огросотики, по божеским ценам, на третий день:
Цитата:
Мёртвый мир... Идите на<вырезано цензурой>...
Официально блин заявляю...
Продавцов больше чем покупателей...
Объединяемся с Орионом получаем еще больше продавцов. А покупателей? А кому на Орионе нужно то, что даже на Кассе не нужно?Торговля оставется на нуле.
Войн будет больше? Сомневаюсь. Кто на Кассе хочет воевать - всегда найдет с кем, а кто не хочет - и при объединении не будет.
Итак, ни на торговле, ни на войне объединение миров не скажется положительно. Тогда зачем?
Не соглашусь... На андре найдется очень много желающих купить все огры с кассиопеи ... дайте волю только.. и заодно понулить нафиг все алы кассы... так, для проформы... думаю, что объединение даст новый толчок для войн - потому как, альянсы андромеды будут более сплоченнее перед лицом предпологаемых противников - то бишь алов с других сфер...

F.E.A.R. Inc
Змееносец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 11:42 

Цитата:
Не соглашусь... На андре найдется очень много желающих купить все огры с кассиопеи
Предположим. Но на долго ли это? Месяц, максимум полгода и все. Опять все загнется.
Цитата:
и заодно понулить нафиг все алы кассы... так, для проформы... думаю, что объединение даст новый толчок для войн - потому как, альянсы андромеды будут более сплоченнее перед лицом предпологаемых противников - то бишь алов с других сфер...
Кому войн не хватает? Слетайте на пару топ альянсов своей сферы и будет вам счастье :D
А вообще лечить надо причины, а не следствия. Объединение миров - вещь полезная и правиьная, но только в комплексе с другими мероприятиями, само по себе оно не даст никакого эффекта кроме отсрочки окончательной смерти всех миров (хотел написать "старых миров", но даже молодые миры рождаются "больными", потому написал "всех").
1 труп + 2 трупа = 3 трупа Если полученую сумму умножить на апкип и терраформинг - может получится эдакий "Франкенштейн", но живой и здоровый мир не получится. Вот такая нехитрая формула для расчета последствий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 12:03 
Ветеран GM
Ветеран GM

..хмы есть идейка и как всегда - гениальная :wink:

Надо создать пятое кольцо! :twisted: Предлагаю своё любимое название для него - Neitherworld! :twisted:

Пятое кольцо будет доступно жителям всех сфер, которые входят в триаду объединения. На колонии пятого кольца можно будет строить свои уникальные здания и юниты пятого уровня...

Более того, на определённом этапе развития с пятого кольца можно будет послать колонизационный центр на мельсион одного из враждебных миров триады объединения! :P :lol:

Вот это будет веселье! :wink:

ПыЦы Технически пятое кольцо - новая "сфера" из одного кольца и на новом движке....

ПыЦыЦы Хотя... можно и полноценную 4-ю сферу...но без разделения на расы... есть над чем подумать :roll: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 12:20 
Властитель межкольцевого мира

И обязать первые 4 кольца платить славным жителям кольца Neitherworld еженедельную дань. Рабами. Товарами. Золотом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 12:20 

Это будет кольцо Богов и богоравных героев, которые будут править остальными кольцами. А то в ДС тема богов и героев не раскрыта!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 12:49 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
....Предположим. Но на долго ли это? Месяц, максимум полгода и все. Опять все загнется.

.........А вообще лечить надо причины, а не следствия. Объединение миров - вещь полезная и правиьная, но только в комплексе с другими мероприятиями, само по себе оно не даст никакого эффекта кроме отсрочки окончательной смерти всех миров (хотел написать "старых миров", но даже молодые миры рождаются "больными", потому написал "всех").
Выше я уже указал - эффективность подобного мероприятия - около полугода, мб больше....Это вполне резонно, но и самой целью предложения является удержание комьюнити в напряжении.

И снова выше я указал - переезд на мир с новым движком + чистка от мертвяков и мультов.

Замечу - этот комплекс мероприятий есть технически реализуемым прямо сейчас. И у Администрации есть выбор - дать мирам раствориться в реале или организовать взрыв новы, чтобы на выходе получить яркого белого карлика..... Мды, только сейчас понял, как близка метафора с жизненным циклом звёзд для ДС...

А относительно торговли - так торговля артами и должна загнуться из-за затовариваемости рынка. А вот рынок армий и военных заказов оживится немеряно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 3:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я вобще-то НУБ и в тонкости игры ещё не вьехал, так что заранее извиняюсь, если моя идея покажется бредом, но
Я предлагаю реализовать идею ОБЬЕДИНЕНИЯ МИРОВ следующим образом:
добавить НОВЫЙ МИР и обеспечить возможность проникновения в него из уже существующих миров через "МЕЖМИРОВЫЕ ВОРОТА"
Чтоб на кольцах нового мира можно основать резиденцию (типа колонии, но маленькую) из 6-ти клеток для постройки военной
базы(чтоб армией управлять),
межмировых ворот(чтоб в другие миры летать можно было),межмирового коннектора торговли (чтоб в нём можно было менять всё на всё или торговать в других мирах),
ну и ещё что-нибудь...
Вобщем смысл в том, что кто воевать любит, кто торговать, для всех раздолье... Я бы продолжил...но присутствует опасение, что и так губу раскатал....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 333 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1123 След.

Часовой пояс: UTC+03:00