Какая нафиг разница в рейте?
Вроде уже на всех мирах, кроме Водолея да стрельца есть топы с гигантскими бандами пап поддержаные 10 макси артами защиты!!!! А это уровень за которым уже стираются различия, ибо атаковать таких монстеров себе дороже кто то посчитал, что при условии, что обороняющийся не строит динаму, а атакующий идёт идеальными волнами, то атакующий теряет больше чем обороняющийся.
Например на Персее боец из топ-100 имеет минимум 50 к пап, а вообщето и за 100-200к зашкаливает.
Ясен пень на Орионе ребята покруче, но думается, что потери при нулении персиян в 100-200 к пап даже орионских монстров не вдохновят.
В прошлом году Люди занимающие одинаковые позиции в рейтах Персея и Ориона имели разницу в 3-4 раза, щас это расстояние ещё больше сохранилось.
Кроме того рассказы про угнетённых новичков- это страшные сказки для нубов, новички есть во всех сфера , кроме того интерес как добыча они представляют для игроков в 2-3 более сильных, не более того.....то есть водолейцы для жителей Ориона в большинстве своём не представляют интереса.....
Не знаю как насчёт объединения миров, а вот сделать между ними возможность войн и торговли действительно было бы чудесно......
При объединении возникнет проблема: либо фигачить соты приезжающих куда попало и будет много визга, либо учитывать пожелания игроков, но это легче застрелиться. Думаю лучше всего было бы фигачить куда попало и дать каждому однократное бесплатное право на переезд.
Ну, я полагаю проблему можно решить как веселее так и прибыльнее. И, что особо меня греет - нааамного громче и скандальнее...
Повторюсь - распределение точек респауна (мест возрождения) основных сот и колоний или, что еще лучше, права выбора этих точек можно делать на квестовой, лотерейной, викторинной и прочих основах....
Этот подход даст создателям нужное им бабло а игрокам может предоставить вполне реальные стратегические преимущества. Кроме того, при существующей услуге переезда или обмена координат любые "неудачные" поселения могут быть вполне мягко скорректированы самими игроками.... ну, истественно за бабло...
З.Ы. Да, относительно средневзвешенности по проду - полагаю не стОит пока трясти админов. Возможно проще потрясти ребят, которые делают анализаторы рейта. У них должна быть инфа. Да и предложение мое пока не для разрабов... Прежде хочется в кругу игроков обсудить все минусы и плюсы и потом со сформированной и продуманной схемой идти к разработчикам.
Цитата:
2 hohot
Выжить? Без проблем. Кому нужен зеленый нуб? Никому.
Прокачаться? Ну, это извините, как играть. Если юзер играть не умеет, он и первым в новой Сфере зарегившись, да хоть на месяц раньше других все равно свалится. А умеючи играть - на любой Сфере мона в люди выбиться.
Прошу прощения, но Вы сделали акцент только на словах "выжить" и "зеленый нуб".Я же делал упор на том, что слияние это не выход, ведь многие игроки не хотят таких глобальных перемен!Если Администрация хочет привлечь новых и удержать старых-вводи новые фичи и играть станет интересней и в "старых" мирах.
2 hohot
Данные о "многих игроках" в студию. Я не помню что-то глобальных опросов на эту тему.
Так что, скольким нравится, а скольким нет - это еще неизвестно. А значит тема как минимум имеет право на обсуждение. В данном случае лучше поминать не "многих игроков" а "моя ИМХА"
ЗЫ: Хотя менять саму игру тоже конечна нада. С этим никто и не спорит
З.Ы. Да, относительно средневзвешенности по проду - полагаю не стОит пока трясти админов. Возможно проще потрясти ребят, которые делают анализаторы рейта. У них должна быть инфа.
Да пофигу откуда инфа, лишь бы не сильно наврали. Сможешь организовать?
Глуз,отличная идея!
2 hohot
Проблема в том что ввод новых фич....ммм....ждем-с
эт раз
второе,даже с ними(фичами), новым игрокам через полгода захочется таки глобальных изменений.
А новички на Орионе живут и еще как живут.
У меня вон сосед появился где то с полгода в комплексе,нетралит до сих пор и рейт растет.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Глоз. я тебя люблю. раньше я любил тока твою аватарку теперь лублю тебя лично :-*
Цитата:
З.Ы. Да, относительно средневзвешенности по проду - полагаю не стОит пока трясти админов. Возможно проще потрясти ребят, которые делают анализаторы рейта. У них должна быть инфа. Да и предложение мое пока не для разрабов... Прежде хочется в кругу игроков обсудить все минусы и плюсы и потом со сформированной и продуманной схемой идти к разработчикам.
а хренли ждать и трясти мы сто сами не сможем? берем 1ккк армии суем в коннектор на день записуем на скока упал рейт.
итак - скорпион - 1.5кк рейта примерно.
кстати говоря - сферы, даже сферы одногодки, очень разные. например персей и скорпион:
Персей - больше аллы с малым средним рейтингом. много добывают. очень были против разрушения комплексов при с лиянии.
Скорп - среднего размера альянсы. иметь средний рейтинг ниже 1кк для алла какбы неприлично. производство маленькое - больше война, архи.
Феникс - незнаю.
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
а хренли ждать и трясти мы сто сами не сможем? берем 1ккк армии суем в коннектор на день записуем на скока упал рейт.
............
Ну, на Орионе с его лесниками с этим посложнее.....
И еще... в заглавном посте я уже упомянул о том, что сама идея не нова. Я знаю только одно - для того, чтобы сподвигнуть админов на какие-либо глобальные действия - необходимо дать им продуманную и аргументированную схему.... желательно в целом а не на уровне идеи... Потому в этом случае необходимо некое "El movimiento por la asociaciуn" (типа движение за объединение), которое во-первых выработает единый концепт и во-вторых покажет разрабам определенный срез мнений комьюнити. Вот потому-то и замутил.
Цитата:
И еще... в заглавном посте я уже упомянул о том, что сама идея не нова. Я знаю только одно - для того, чтобы сподвигнуть админов на какие-либо глобальные действия - необходимо дать им продуманную и аргументированную схему.... желательно в целом а не на уровне идеи... Потому в этом случае необходимо некое "El movimiento por la asociaciуn" (типа движение за объединение), которое во-первых выработает единый концепт и во-вторых покажет разрабам определенный срез мнений комьюнити. Вот потому-то и замутил.
организуй
где подписаться? я серьезно.
хочу участвовать плотно в этом деле.
авось к "октябь-ноябрь 2006"(с)dada чтото и вырастет.
а подводных камней неособо и много.
кстати говоря от такого обьединения проэкт выиграет - кол-во серверов то поуменьшится. нагрузка правда на каждый сервер возрастет.... это да. но та же проблема с Персеем решится влёт.
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Цитата:
кстати говоря - сферы, даже сферы одногодки, очень разные. например персей и скорпион:
Персей - больше аллы с малым средним рейтингом. много добывают. очень были против разрушения комплексов при с лиянии.
Скорп - среднего размера альянсы. иметь средний рейтинг ниже 1кк для алла какбы неприлично. производство маленькое - больше война, архи.
Феникс - незнаю.
Феникс здесь - аналог Скорпа.
Но проблемы другие - сфера реально вымирает - куда быстрее других. Даже dada обеспокоился...
Половина актива ушла на Стрелец. Некоторые - целыми алами... Что будет - неизвестно.
И ещё: на Фениксе небольшие (относительно) армии. Имхо, от силы десяток топов Феникса при слиянии 3х миров имеет шанс попасть в первую сотню совместного рейтинга...
Но я всё равно голосую ЗА.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Эй!!!... Робяты, не торопитесь с выводами!!!... Никто и не предлагал сливать Орион с Фениксом..... Но вот со Скорпионом или с Персеем тот же Феникс вполне может потягаться... Учитывая некоторые особенности его политики и прочая....
В принципе сделать из девяти миров - три, мне кажется будет вполне резонно...
А голосовалка - дело пока раннее.... Я нутром чувствую - есть еще подводные камни.
То есть примерно 670 прода за единицу рейта.
На Андромеде у меня получилось примерно 850п за 1р.
Тогда на Андромеде:
10й номер рейтинга - рейтинг 9.9кк - в проде 8.4ккк
100й - р 3.2кк - п 2.7ккк
На Скорпе:
10й - р 10.1кк - п 6.7ккк
100й - р 2.6кк - п 1.7ккк
Итого разница имхо совсем не катастрофическая.
Конечно тут не учтён мирный вклад в рейт. Но, думаю, это не сильно искажает картину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей