Текущее время: Вс авг 30, 2026 1:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 17:26 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Обьясните мне причину почему вырезали часть слов в моем сообщении???? я все понятно сказал я понимаю где мат а где нет а вот слово счуко почемуто забыли или это не мат который в данном тексте был написан именно кк мат а не собака женского пола

БЛин хватит так быстро сообщение менть туду суда я не успею следущий коммент подьедить и все приплыли опять ругань драка а так как теперь оставили в его перво начальном видето то и притензий нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 18:59 
Ветеран команды Сферы Судьбы

некоторые слова цензорятся автоматически ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 19:01 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Цитата:
Тельма, а повежливее можно только нам с Вами? Вам с нами повежливее, видимо, неинтересно?
Вы думаете это вопрос интересов? Вы заблуждаетесь.
А я всегда думаю. Чего и Вам желаю.
Цитата:
Цитата:
А то я, ведь, могу посчитать, что звезды давят не только на меня. :wink:
У вас есть право считать, как угодно, у нас не обращать на это внимание.
В конце концов, наша работа не зависит от вашего личного одобрения.
Какая прелесть! Ваша работа теперь не зависит от одобрения тех, для кого она делается? Вы не заговариваетесь, уважаемая?
Цитата:
Цитата:
Что касается "сut", то в этом месте стоять должно было "Звездец" - я думаю, что классифицировать это как мат ни Вы, ни кто-либо другой не в праве.
Цитата:
В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта.
мне кажется вы что-то путаете в наших правах. :wink:
Нет. Я считаю, что Вам изменяет здравый смысл. С правами мне все ясно.
Цитата:
Цитата:
А что касается его созвучности с русским матерным словом (здесь я не поставлю "сut", потому что оно заменит в данном случае именно то, из-за чего Вы тут так расстроились), так есть и другие созвучные с ним слова. Скажем, как Вы будете классифицировать слово "конец"?
[quote="telma]"Звездец, песец, кабсдец и проч." - производные от одного слова. Не нужно бить себя пяткой в грудь и выдавать мягкое за теплое, говоря что оно белое :lol: 8)

Тю… Дорогая, возьмите учебник русского языка и посмотрите, что такое производные… Думаю, Вы будете приятно удивлены увиденным.
Цитата:
Цитата:
Скажем, как Вы будете классифицировать слово "конец"?
по контексту естественно, т.к. вы сами отметили, что:
Цитата:
значений у этого слова хватает: и приличных, и неприличных.
Хотя лично я ни в одном значении не вижу ничего неприличного, что естественно, то не безобразно :wink: Но, если вы будите смущаться от этого слова, думаю вам пойдут на встречу и заменят это слово ;)
А по-моему, смущаюсь здесь как раз не я. Читайте слова по слогам. Это поможет Вам не упустить главное.
Цитата:
Цитата:
Так, может, Вам и его вырезать, а нам написать рекомендацию вместо слова "конец" употреблять слово "завершение" в его основном лексическом значении
Должна вас огорчить, мне ваше предложение не нравится. ;)

Не обольщайтесь, Вам лично я ничего не предлагала. Посему и огорчаться на Ваш счет считаю излишним.
Цитата:
Цитата:
это Ваши, УВАЖАЕМЫЕ модераторы, задача строить предположения и догадки насчет того, кто и что имел ввиду в том или ином случае. Замечательно то, что Вам, порой, это известно лучше нас. :lol:
Такова наша работа, и я рада, что вы признаете её и считаете замечательной :wink:
На это даже отвечать бессмысленно. Можете и дальше заниматься самолюбованием. Как говорится, «сам себя не похвалишь…»
Цитата:
Госпожа LUCKY_BIRD, меня Вы может и не простите ...
[/quote]

А это смотря, как Вы будете просить прощения, господин Uzzy. :wink: :lol:

Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Вс апр 30, 2006 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 19:06 

Зачем было тратить свое время на столь большой пост, когда единственная его идея была озвучена к самом конце :wink:
Цитата:
На это даже отвечать бессмысленно. Можете и дальше заниматься самолюбованием. Как говорится, «сам себя не похвалишь…»
чтд.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 19:36 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается "сut", то в этом месте стоять должно было "Звездец" - я думаю, что классифицировать это как мат ни Вы, ни кто-либо другой не в праве.
Цитата:
В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта.
мне кажется вы что-то путаете в наших правах. :wink:
а в этом случае Вы не мешаете мух с котлетами? то говорите, что с правами что-то не то, то со здравым смыслом... Вы уж определитесь ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 19:51 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Цитата:

а в этом случае Вы не мешаете мух с котлетами? то говорите, что с правами что-то не то, то со здравым смыслом... Вы уж определитесь ;)
Мне так усердно пытались втолковать, что в своих действиях модераторы, руководствуются здравым смыслом, что я уже почти поверила, что так оно и есть. Но, если Вы полагаете, что искать связь между правами модератора и их действиями, этими правами разрешенными, и здравым смыслом - это все равно, что мешать мух с котлетами, то я, ни в коем случае, не смею оспаривать Ваше авторитетное мнение .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 19:54 
Властитель межкольцевого мира

...уважаемая LUCKY_BIRD, кому кому а Марго предьяві кидать - глупость.....дай бог, что бі все модерировали так как она.....лояйльней человека к наших глупостям я еще не видел....єто не лесть....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 20:36 

Цитата:
...уважаемая LUCKY_BIRD, кому кому а Марго предьяві кидать - глупость.....дай бог, что бі все модерировали так как она.....лояйльней человека к наших глупостям я еще не видел....єто не лесть....
LUCKY_BIRD проводит уроки русского языка для меня :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 20:42 

Ну если Уззи позволяет это делать, ни будим мешать ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 20:44 

Цитата:
...
Вернон, следите за речью. Это касается и вашей темы в приемнике скорпа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 20:45 

Цитата:
То Uzzy Мне наплевать, как ты можешь это воспринимать или как не можешь - это твое личное дело. Что означает <cut> я уже неоднократно говорила и LISSoffKASSA тебе только что повторил. Никакого мата в этом слове нет, не было и быть не может. Это, во-первых.
А зачем так невежливо? это моветон
Цитата:
Скажем, как Вы будете классифицировать слово "конец"? А значений у этого слова хватает: и приличных, и неприличных.
В зависимости от контекста.

LUCKY_BIRD, telma
В данном месте находится критика, адресованная Администрации, я вас прошу ругаться через личные средства связи.
Всех, кто зашел пофлудить, аналогично.

LUCKY_BIRD
Насколько я понимаю, ваше сообщение модератор расценил как сообщение с завуалированным матом. Судя по контексту и по употреблению того самого cut.
Посколько вам не была выдано письменное предупреждение (метка), ваше сообщение было принято за завуалированный мат с небольшой негативностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 20:47 

Шеля, ну не цыпляйся, это был ответ игрокам. Между прочим из-за коммента на мое замечание аналогичное твоему о вежливости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 21:30 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Цитата:
То Uzzy Мне наплевать, как ты можешь это воспринимать или как не можешь - это твое личное дело. Что означает <cut> я уже неоднократно говорила и LISSoffKASSA тебе только что повторил. Никакого мата в этом слове нет, не было и быть не может. Это, во-первых.
А зачем так невежливо? это моветон
Исправляюсь.

То Uzzy

Многоуважаемый г-н Uzzy.

Осмелюсь, с Вашего разрешения заметить, что для меня не имеет ни малейшего значения то, как Вы, уважаемый, можете - не можете, умеете - не умеете, хотите или не хотите воспринимать написанное мною. Ваши возможности и способы восприятия написанного - это Ваше личное дело. Поскольку английский язык для Вас, видимо, не родной я не смею претендовать на абсолютное и полное понимание Вами слова <cut>, значение которого я Вам столько времени пыталась перевести. Поверьте, будучи референтом-переводчиком, я хорошо знаю все, что может означать это слово. С горечью отмечу, что все мои старания в силу Вашей невосприимчивости не только к английскому, но и к русскому языку пошли прахом, о чем я искренне сожалею. Приношу Вам свои искренние извинения за те жестокие обиды, которые мог нанести мой, без сомнения невежливый пост неустойчивой детской психике. С чем разрешите откланяться...

Цитата:
Цитата:
Скажем, как Вы будете классифицировать слово "конец"? А значений у этого слова хватает: и приличных, и неприличных.

В зависимости от контекста.

А Вы всегда отвечаете на вопросы за других?
Цитата:
Насколько я понимаю, ваше сообщение модератор расценил как сообщение с завуалированным матом. Судя по контексту и по употреблению того самого cut.
Посколько вам не была выдано письменное предупреждение (метка), ваше сообщение было принято за завуалированный мат с небольшой негативностью.
Насколько я понимаю, самого сообщения Вы и в глаза не видели. Видимо, это высший пилотаж, недоступный простым смертным, - судить о том, чего не знаешь.

Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Вс апр 30, 2006 22:05, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 21:52 

Цитата:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы матом не ругалось :fh106:

LUCKY_BIRD, будучи переводчиком, Вы можете знать хоть сотни языков и миллионы значений того или иного слова, но, если кто-то пытается "словом" оправдать, скрыть или обойти правила, повторяю, получает адекватную реакцию со стороны модерации (меня). Не хотите повышенного внимания со стороны модерации (меня), не нарушайте правила. Всего, хорошего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 21:59 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Цитата:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы матом не ругалось :fh106:

LUCKY_BIRD, будучи переводчиком, Вы можете знать хоть сотни языков и миллионы значений того или иного слова, но, если кто-то пытается "словом" оправдать, скрыть или обойти правила, повторяю, получает адекватную реакцию со стороны модерации (меня). Не хотите повышенного внимания со стороны модерации (меня), не нарушайте правила. Всего, хорошего.
Адекватную реакцию? :lol: Не подумайте плохого, в Вашей адекватности у меня нет ни малейшего сомнения. :wink: А вот в адекватности реакции я что-то сомневаюсь. :wink:
Теперь что касается Вашего повышенного внимания. Оно мне нисколько не лестно, но, раз, Вы его расточаете столь щедро, сколь и неразумно, то мне, увы, приходится с этим мириться. :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00